最近では、1番美味しいかなと思っています。しょっちゅうカップ麺を食べるわけではないので、久々に食べると昨日食べたラーメンの方がいいと思ってしまう。でも、買うときはたいてい作るのめんどくさくてお腹空いてるときだからすごい期待して買ってしまうけど。
東洋水産 マルちゃん マルちゃんQTTA豚骨 76g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | QTTA |
JANコード | 4901990362788 |
まずマイナスは…容器が固めで潰せない。 あと、麺が3分経っても固め。 プラスなのは…丸くないので持ちやすいのと、蓋が閉めやすい所ですね。 全体的には、まぁまぁかな。
これ一つで結構な満腹感。 膨らみやすいのでしょうか? 時間がたつと食べるの苦しくなるので、ササッと食べるようにしてます。
麺が固くて何分かおいて食べました。スープは美味しいけど期待した分マイナス評価になってしまいました。
安かったので買いました。パッケージの一言がおもしろい笑 容器が捨てる時つぶせないのでかさばります。
QTTAーの豚骨初めて買いました。 お昼に食べてみようかなぁ〜 QTTAの麺が好きなんです。
QTTAの中ではおいしいと思います❣️ 麺が硬めで本当の豚骨ラーメンに近い感じがします。
めっちゃ美味しいです。 普段は結構高めなので たまに売り出しになっている時に買います。
QTTAはしっかり味な印象ですが、これは薄い.. 美味しくなかったので完食せず。
このシリーズのシーフードが好きなので買ってみました。食べ終わりに満足感があります
安くなってたので買いました。大食いなのでペロッと食べちゃいますが、おいしいです。
テレビで見た事のあるラーメンで食べた事のない種類だったので購入してみました。
普通でした。QUTTA全種類食べたけど また買うのはカレーだけかな。
美味しい〜! 濃厚な豚骨で万人受けするお味 けど量が物足りない〜
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
珍しく安売りされていたので購入 定価では買わないかも?
豚骨味のカップ麺はなかなか少ないので、こちらを購入。
安売りしていたので買いましたが、、美味しかったです♪
美味しいと聞いたので購入! 食べるのが楽しみです。
安かったので購入。LINEポイントも付いて嬉しい。
麺にコシがあり、スープにコクがあって美味かった。
醤油味が美味しかったのでこちらも買ってみました。
ただただ美味しい。本当に汁まで完食したくなる。
ちょっと麺がパリパリ。でもって、美味しかった。
主人の仕事用に買いました 美味しいかは不明です
マルちゃんのQTTAはとても美味しく思います。
味もボリュームも満足です この味が一番でした❗
麺が堅めでとても美味しい。スープも濃厚です。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
スープと麺があまりマッチしていませんでした。
豚骨味は濃厚ですが食べやすくて美味しいです。
満腹感もあるし大好きです 何度も買っています
夫が食べていましたが美味しかったそうです。
初めて買ったのですが 美味しそうだったから
美味しいけど、細麺で物足りなさがあった。
初めて食べるけどきっと美味しいをこめて
ちょっと薄味に思いましたがおいしいです
旦那さんに頼まれたので購入しました。
安かったので買いました。美味しいです
ランチに購入しました。安かったので。
とんこつラーメンで一番好きな味です。
カップヌードルとあんま、変わらない。
前から気になってたので、買ってみた。
濃厚なス-プで思った以上にうまい
旦那が美味しかったと言っていました
賞味期限短いためお買い得商品でした
初めて食べた。美味しかったです。
お買得で買い置き用に買いました。
とても良い 美味しい 便利 昼食
タテ型で持ちやすく食べやすいです