甘くて美味しいです♡ 他の方のコメントにあるように卵落としても美味しそうですし、食べ終わった後のスープに白米を入れるのもいいのかな~って思ったりするくらいスープが美味しいです( ˙▿︎˙ )
東洋水産 マルちゃん あつあつ牛すきうどん 102g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990364102 |
安売りで 98円 102g めん 66g。牛丼に似た甘口のスープがナイスなうどん。シメにはご飯が合いそうですね。カロリーは高めの 1食 392kcal。
初めて食べました。どん兵衛を良く買いますが、これも気になったので。 だし汁が甘くて美味しかったです。 また特売の時に買おうと思います。
子育てでなかなか夫の弁当が作れないのでカップ麺を持って行って貰ってるのですが、美味しいと我が家で人気なのでこれもリピしてます☺️
麺を食べて残ったスープにごはんと卵を入れてしまいました。体には悪いでしょうが絶品! 勢いで残さず食べてしまいました。
初めての購入。賞味期限が近いから格安で購入出来ました。お昼を作るのがめんどくさい時に頂きますね!
なかなか売っているのを見かけなかったので買ってみました。 味は、まーまあです。食べやすいかも。
旦那が気に入って買ってきてとよく言われる。 私はまだ食べたことないけど、美味しいんだろーな。
本当にすき焼きイメージで美味しいのでお勧めです。 マルちゃんカップ麺の中で1番好きです。
とても美味しくていいです!汁も濃いめの味ですがあまり油っこくないので食べやすくていいです。
いつものカップうどんより出汁が濃い色でちょっとびっくり😲でも、味はちょい甘めで美味しい
大好きな味付けでリピしました♡今回は生卵を入れてすき焼き風に食べてみようと思います!
すき焼きが食べたくなった時に良いです。 すき焼き食べた気分になります(*´꒳`*)
カップ麺の中で一番好きです♡ 冬しか見かけないので見付けたら買い溜めしてます♪
甘くて美味しいよ〜!朝ごはんに食べました!!また、安売りの時に買いたいな!
豚汁うどんが美味しかったのでこちらも 美味しいのかなと思い購入しました。
牛すきかはわからないですが、すき焼き風の甘辛いお出汁であったまりました。
取り置きしていたのですが勝手に食べられてしまったので味は分かりません。
つゆが結構濃い目。でも飲みやすくうどんにもしっかり絡んで美味しい。
休むの日に食べようと思い買いました、初めて食べるので楽しみです。
お安く売っていたのでお昼用に。まだ食べていないけど、楽しみです。
初めて食べましたがスープが美味しくてまた買いたいと思いました。
マルちゃんの牛すきうどん うどんの麺も太すぎず美味しいので好き
はじめて見つけたので買ってみた。うん。美味しい。想定内かな。
美味しい!甘いお出汁がとうどんが絡みあってとてもおいしかった
寒いときは最高です。生卵を落として食べると尚更美味しいです。
味が濃そうな見た目でしたが、ちょうどいい塩分バランスでした。
豚汁うどんに続いて牛すき初めて見たのでかいました^ - ^
このパッケージと値段で、牛肉は少量だけど食べたくなります
甘めのつゆで最後まで飲み干しました。美味しかったです。
すき焼きの味がとてもおいしくてスープ飲み干してしまう
旦那が好きでよく買います☺️甘くて美味しいみたい☺️
冬はこのうどんばかり食べています。とても美味しいです
安売りで購入 まだ食べてないので 味は分かりません
まだ食べてないけど安定の味だよね、きっと濃い目の
安かったので買いました!普通においしかったです。
とてもとても美味しい味付けでした。汁が美味しい!
はじめて食べましたが、 とても美味しかったです。
売り出ししてたので買いました。買い置きしてます。
ストック用に買いました。 美味しかったてます。
生卵を用意して、すき焼きみたいに食べた 美味しい
どんなか食べたくて購入しました。 美味しいです!
おいしいです! 冬はこれと豚汁とのセットです!
旦那が食べました。もう買わないと言ってました。
たまにうどんのカップ麺食べたい時にかいます。
いつもの味にあきたら、ちょうどよいお味です。
期間限定で出る度買っています。おいしいです。
安売り安売りにつられて購入。安定の麺づくり。
サッパリでも味がしっかりしていて美味しかった
スープが見た目より薄くてたいへんあっている。
- 今日和新松戸店¥1001