ある真夜中にセブンイレブンのカップラーメンの棚を物色。。。 種類豊富な店舗でした。 私はカップラーメンが大好きです。。。 身体に良くないとか記事が書かれていても、これからも買うと思うし、なんならカップラーメン開発だってしたいです。 ラーメン屋さんで食べるラーメンには敵いませんが必要としている人もいるってことをしってもらいたいです。 太麺は苦手ですが、パッケージ買い★☆
東洋水産 マルちゃん 本気盛 黒マー油鶏白湯 107g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | 本気盛 |
| JANコード | 4901990365635 |
高いなと思ってたけど気になっており、 コンビニで割引されてるのを見かけて すぐ購入(笑) 美味しいことを期待します!
10月までの賞味期限で安売りしてたので、試しに買ってみました。食べるのが楽しみです。
まだ買ってみただけ 鳥白湯とマー油は合いそうだから、期待大
美味しそうだったので買いました。濃厚そう。期待を込めて4。
美味しそうだったので。ストック用。主に旦那さんが食べます。
スープが濃厚まったり。麺が太麺でよく絡んでとても美味しい。
おいしいので、スープにご飯をいれて、飲み干しました
コンビニで半額だったので、買いました❗️
少し太麺で食べ応えがある スープも旨い
美味しいです!リピートしちゃいました♪
ごまの香りがしっかりしていて美味しい
トウガラシを入れたら美味しかったです
量が多くて美味しかったです。味も濃い
まあまあよい。゚(゚´ω`゚)゚。
香ばしいマー油が美味しかったです。
ピリ辛でクリーミー。美味しいです。
美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
もう少し黒マーユの感じが欲しい
スープの飲みごたえがばつぐん
美味しいかどうかは分からん
美味しいがコスパはよくない
パッケージ見て買いました
珍しく物が好きな人は是非
ぱいたんすーぷがいい感じ
保存食用として購入!
保存食用として購入!
新商品買ってみた。
安かったのでお試し
( ゚Д゚)ウマー