主人がカップ麺が好きなので買いましたが塩分の事を考えるとあまりすすめませんがたまには良いでしょう。 お安く買えたし良かったです。
東洋水産 東洋水産 いつもの一杯 ワンタン麺 旨辛麺 79g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
安い。ワンタン麺の辛いのは初なので嬉しい。値段の割に辛さもしっかりしていて美味しいです。
想像以上に辛く、人を選びます。 食べた日は、夜全く眠れなくなるぐらい辛さがきました。
ピリ辛スープは自分は辛い方だと感じました。付属品は粉スープの袋のみ、具のワンタンはそのまま入ってます。分かりやすいのはいいことですが、味もシンプル。
これ、昔からあったような気がするけどそうかな? とにかく麺もスープも美味しい。ワンタンがもうちょっと多く入ってたらいうことなし❗
麺のクオリティーが低いと思いますが、値段を含め全体的なバランスもこんなもんかなと思います。それなりに美味しいと思います。
思っていたよりも辛かったですが美味しかったです。 ワンタン麺好きなのでもうちょっと入ってて欲しかったです。
普通のワンタン麺が好きなので買ってみました。こちらも軽い辛味で美味しいです。個人的には普通の方が好きかな。
安い割にワンタンもまあまあ入ってたし、スープも美味しかったです。辛いの苦手な人は、結構辛いので注意!
お昼時間がない時にささっと食べれるのが便利 100円しなかったのと夏に辛いものが食べたくなったので
特売で68円で売られてたので購入。美味しかったけど少し辛味が主張し過ぎかな。
高学年の子供のおやつに。辛そうにしていますが、美味しいと言って食べています。
安かったので買ってみました。美味しかった。ピリ辛程度で食べやすいです。
ワンタン麺、旨辛麺が有ったから買いました。辛いのが好きだからです。
ワンタン麺が好きなので買ってみました。辛いのもたまにいいかも!
あまりカップラをおいしいと言わない旦那がおいしいと言ってました
近所のスーパーで初めて見て購入してみました!食べるの楽しみ!
旨辛なので 本当に美味しかったです! また購入したいです
ちょっと辛かったけど、それがまた良かった❗また食べたい❗
初めて買ってみました。サービスキャンペーンしてたので。
辛味の効いたスープが気になって食べてみたくなりました。
辛すぎずちょうど良い。激辛好きには物足りないでしょう。
辛麺風でたまに卵入れて食べてます!! 美味しさ倍増☺️
ピリ辛で美味しい。 ワンタンもツルンとしていて好き。
安くて美味しかったです‼️また見かけたら購入します。
新発売だったので美味しそうだったので買ってみました
いい感じの辛さでうまい。しかし、下痢になったよ。
ツルハドラッグで。初めて見たので買ってみました。
マルちゃん今日安売りで買いました美味しいですよ
気になったので買いました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°
ちょっとだけ辛い?ワンタンは悪くないかな?
ワンタンもたくさん入っていておいしいです。
金額のわりには、美味しかったので満足です。
カップラーメンが好きな主人に購入しました。
美味しかったみたいです 食べたかったなぁ
ちょっと飲みたい時にちょうど良いサイズ。
カップラーメンが好きな旦那に買いました。
たまーに食べたくなるので、買いおきです
スープも美味しくて最後まで頂きました。
間違い無し。美味しくいただきました。
思ったより辛かったけど美味しかった
ワンタン入ってほどよく辛く美味しい
これの塩味がとても美味しかったので
さほど辛くなく美味しかったそうです
この辛さが癖になる美味しさです。
ちょうどよい辛さで美味しいです。
味、量、全体的に物足りない感じ。
まだ食べてないけど楽しみです!
から麺が手軽に食べれて美味しい
辛麺のスープがとても美味しい。