やっぱり、焼きそば弁当は美味しいです!いつも期間限定で、色々な味が出ますが少し、?と思う物が多かったです。ですが、今回の札幌みそラーメン風はとっても、美味しくスープはパイタンスープではまりました。
東洋水産 マルちゃん やきそば弁当札幌みそラーメン風120g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
やきそば弁当の新しい味が売ってたので購入。今までのはなんとなく想像がつきますが、味噌をやきそばに使うなんてびっくりです。最初はどうかな〜と思いましたが、インパクトの強い味でクセになりそうです。
うちはこの焼きそば弁当の塩味が好きなのですが中々売っていません。今回の北海道フェアでも無かったので味噌を買ってみました。私は食べていませんが主人がやっぱり塩がいいと言っていました
いろんな味が出ると食べてきた中で、結局オーソドックスないつもの味がやっぱり一位になりますが、これはとても美味しい!もう一度購入して再度食べます。
普段ラーメン屋さんで味噌味は頼まないけど、やき弁ならイケるかなと思い買ってみました。麺が美味しいからなのかな?とても食べやすかったです。
野菜がシャキシャキなのが北海道らしい。味噌風味の香りが心地よく、濃すぎなくて美味しい。バイタンスープもホッとする味で美味しい💕
新しい味に挑戦!と思い購入しました。 まだ食べてはいませんが、たぶんいつものがいいな…と思いそうです。
初めて見たので迷わず買いました。 子供が食べたけれど、味が濃くて味噌味が美味しいとお気に入りでした。
確かに味噌ラーメン風味だった。焼きそばで食べる必要あるかな?って感じました。笑 やっぱり定番が一番
ソース味のは食べたことがあったけどみそ味は初めてで楽しみです。 スープも付いているのでお得
初めて買ってみた 味噌ラーメン味どんな感じなんだろう とっても楽しみだぁ 美味しいのかな〜
期待はしていなかったけど、意外と美味しいなと思いました。子供はとても気に入っていました。
マルちゃんの焼きそば弁当の札幌ラーメン風は味にインパクトがあり、やみつきになります!
珍しいと思って買ってみました。確かに味噌ラーメンの味、焼そばではないですねw
麺が太めで味噌味が良く絡んでとても美味しい。期間限定なので買い足しします。
味噌風味でおいしかったです。湯切りしたお湯で溶くスープも付いています。
なぜいままでなかったんだろうというかんじです。普通のソースより好き!
味噌ラーメンかと言われたら 違う気もするけど 美味しいから良し。
思ったより、美味しかったです♪ たまに良いかもしれません。
味噌味の焼きそばは初めて食べましたが、かなり美味しいです
限定の新しい味が出ていたので購入! まだ食べていませんが
美味しかったです😁 普通のより好きかも? リピ確定!!
美味しかった。たっぷりと野菜を入れるとより美味しいです
袋麺作るのめんどくさいけど これ焼きそばだけど美味しい
スープが豚骨っぽい味がしていました。おいしかったです
すごいラーメンを感じるカップ焼きそばでおいしかった
ちゃんとみそラーメンの味がしておいしかったです。
美味しいですが、普通のやつの方が好きです。
間違えてスープの元を一緒に混ぜがちです。
焼きそば弁当最近東京にもよく売ってるね!
旨塩味の次に好きだと主人が言っています。
旨塩味の次に好きだと主人が言っています。
初めて購入しました 美味しかったです
なんと大胆な味を!普通に美味しかった。
初めて食べましたが美味しかったです!
初めて買って まだ、食べてません。
みそ味美味しい! くせになります
CMで見たので購入してみました
いまひとつ やっぱり定番がいい
札幌人としては押さえておきたい
美味しそうなので買いました。
たまに違ったのが食べたかった
美味しいと評判だったので購入
美味しい!!! 以上!!!!
またもや美味しそうなものを…
ネーミングに惹かれた(笑)
まぁまぁ美味しかったです。
気になって購入しました。
新発売なので食べたくて
みそ好きにはたまらない