これはひどい 今まで食べれなかったインスタント麺は一つあったけどこれはひどい お湯入れてからの水槽の蟹入ってるコーナーの匂い それでもラー油?入れて一口食べたけど匂いに耐えきれず捨てました。 だから安かったのか…
東洋水産 マルちゃん 本気盛 激辛ニボ 109g の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
0.50 / 5
個人的な意見ですが、まずい。の一言です。 魚介類系のスープが嫌いで、ちゃんとパッケージを見ないで買ったのがいけないのですが、蓋を開けた瞬間に、魚の生臭い臭いがする。
1.00 / 5
蒙古タンメンよりは辛くないけど中々の辛さでした。煮干しの良さはあんまり感じないです。 逆に悪いところ(ニオイ)はバッツシ出てました。臭くて駄目って人は多そうです。 味はそこそこ良かったですがニオイは駄目な部類でした。マルちゃんなら旨みそのままで、もうちょい何とか出来たでしょこの悪臭。豚脂と相まって悪くなった煮干し使ったようなニオイなんですけど。スープ飲むと超粉っぽい。妥協しちゃったのかなあ。東洋水産の名に期待し過ぎました。 期待外れです。リピートはしません。 低評価です。 釣り人 常日頃料理をする人 煮干しを作ったことがある人 水産加工に携わったことのある人 このあたりの人の鼻は流石に誤魔化せないと思います。少なくとも私は、排泄物処理せずに日が経って発酵気味の煮干し使ったんだなと思ってますよ。そういう臭いだから。 だからここまでキレてんです。 東洋水産ともあろうものが、魚介系でこんな悪臭のするもん作りやがってと。経験則に基き、キチンと処理すればこんな悪臭にはならない筈だという確信があるからこそブチギレてます。
麺がいまいち。
1.00 / 5