麺づくりシリーズはどれもおいしいからこれも期待して食べたけど珍しく微妙でした。いやまずくはないんだけど、なんか中途半端な味…そこににんにく風味がそこそこ強く浮いててバランス悪い。初めて麺づくりでおいしいと思わなかったかも
東洋水産 マルちゃん 麺づくりにんにく香る塩担担麺 97g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 麺づくり |
JANコード | 4901990370783 |
ニンニクを感じるか、といわれると、「まぁ、たしかにコレがにんにくの風味か。」といった感じ。 通常の麺づくりの担々麺と比べると、塩味ならではのアッサリ感です。 どちらが好みかといわれたら、やはり通常の担々麺かな。
東洋水産 マルちゃん 麺づくりにんにく香る塩担々麺 97gは、ガッツリ系塩坦坦味×スープ引き立つつるコシ中太麺でとても美味しいです。
坦々麺が好きなので購入。ニンニクががっつり効いてて、食べごたえがあります。美味しくてスープまで飲んでしまいました。
ノンフライなのにまるで生麺。そして辛過ぎず、マイルドな味わいの担々スープ 。リピーターです。
にんにくが思っていたよりも強いです。にんにく好きじゃない方には向かないかも。
このシリーズが好きなので買ってみました。 あっさりしていて美味しかったです。
坦々麺好きなので、試しに買ってみました…うーん🧐 普通の坦々麺のが美味い😅
あまり買わないシリーズなので、とにかくサッパリしてるなぁと感じました。
マルちゃん麺づくりですとんこつ味ですけど本当は醤油味が欲しかったんですが
適度に辛いので辛い物が好きな方は物足りないかもしれません 美味しいです
がっつり派の旦那が購入していました!このシリーズはどれも美味しいです!
思ったより美味しい感じ 限定品なのかなぁ どこにでも売ってるのかな?
たまに坦々麺食べたいと思って買ってみました 美味しいそうですね。
新商品だったので買いましたが ちょっとそこまで美味しくなかった
麺作りが好きなので欲買いますがこの味は初めて見ました
初めての味。 まだ食べていないが期待しています。
これをみた瞬間辛いものが食べたくなり買いました
安かったから買いました。 三徳で買いました?
このシリーズは、麺が生麺のようでおいしい❗️
新製品です にんにくの香りがおいしいです
ニンニクシリーズが安売りしていました。
ごつ盛りはまずいけどこれは普通以上。
麺がしっかりしていて美味しいです。
70円だったので買ってみました。
美味しけどやっぱり醤油がいいな
マルちゃんラーメンは美味しい
美味い。ニンニクが効いてる
辛いです安いけど美味しい
安かったので購入しました
クセが強い味わいです。
ガッツリ食べたいときに
食べたくなる商品です。
はじめて買いましたー
辛みがちょうど良い!
美味しかったです‼️
思ったよりもあっさり