季節外れだから安い💴⤵️物だったか? 初めて買ってみました😅カップラーメン的な物はめったに買った事も食べた事も無かったが、安さに引かれ買ってしまいました😅 作り方をパッケージを読んで作りました。なんだこりゃ?💦って言う味でビックリ😨しました😵もう二度と買いません😱
東洋水産 マルちゃん 正麺 冷しまぜそば 鶏だし塩 119g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990371919 |
にんにくとゆずが効いていて美味しかった。 麺はマルちゃん正麺なので当然美味しくて満足のいくものでした。 冷しまぜそばと言うことで水で冷す行程があり心配しましたが麺の滑りもとれてかなり良かったです。 すでにリピートです(笑) ただニンニクに注意ですかね
冷やしだと気付かなくて購入しました。 何度も冷水で水切りをしないと冷めないので早く食べたくて手抜きをしてしまい、ぬるい麺になってしまった。 ニンニクがキツいのか食後はいつまでも口臭が気になって仕方なかったです。
季節外れなので安くなっていました。 寒いので冷水で冷やさず食べましたが、美味しくてできました。 にんにくがきいていて美味しかったですか、ランチに食べたので匂いが気になりますね~。
よく見ずに買ったら冷やしまぜそばでしたが、かえって新鮮で作るのも楽しかったです。味も想像以上に美味しくて、安売りだったのでもっと買えばよかったと思いました。
ん〜ビミョウな感覚、冷やすのに手間がかかる、急ぐならボールに麺を入れる、水と氷を入れてパシャパシャ、10〜20秒位、ザルで水を切り盛付 キンキンで完璧!
冷やしなので、作る時の行程が多く時間がかかる。書いてある時間どおりに作るが、面が固い。ソースの味めもレモンが、強過ぎて食べれない。もう買いません。
美味しかったですが、やはり冷水で冷やすのが何度も水を入れたり捨てたりしないと温いので、次に買うときは氷水を入れて冷やしてみようとおもいます。
湯切りだけして冷やしにしなくても美味しかったです。 流水しない分ぬめりとかは残りますが あたたかいままの方が個人的には好きです。
めっちゃ美味しかった!勝手にあっさりなお味を想像してたらけど全然その逆。笑 オイリーでにんにく風味。味濃いめ。また食べたい
麺がブリブリで、唐辛子とニンニクのパンチがきいたスープもとても美味しい。ほんのりきいたゆずも爽やかで、夏にぴったりの一杯。
美味しい まぜそばにハマったきっかけになった店の味に近くてとても気に入った あっさり塩味だけど、しっかり味が濃い
作るのに冷水が必要なので家じゃないと無理かも。 麺かツルツルで美味しい。ゆずとニンニクが効いてます。
さっぱり食べられて上品な感じ。カップ麺なのに、罪悪感がちょっとましです。お出汁が美味しかった。
冷やす手間がありますが、麺もコシがあって美味しく、さっぱりした食べやすい美味しさでした。
夏が終わりかけていたからか安く売っていて買いましたが、美味しかったです。だしの味がし
にんにくよく効いていますね。 暑い日に冷やして食べたら美味しかったです。
麺がモチモチしてて美味しかったです。温かったけど気にならなかった。
麺の抵抗が凄いです ニンニクもちゃんと効いててガッツリ!
はじめてかってみました。鶏だしがおいしそうでした。
美味しかったですが私にはニンニクが強すぎました。
ニンニクきいてます 冷やしってのがおもしろい
冷やしで食べるラーメン!!さっぱり食べられる
正麺も、色々な味が楽しめて嬉しいです。
このカップ麺冷やしやから注意しぃや
冷やしまぜそばだから夏にピッタリ
冷やしだと知らなくて買いました。
混ぜ麺の中で美味しい部類に入る
たかいよー、おいしいよー、
いっぱい売れ残ってたので
お値下げ品、美味しかった
ゆずがもっと効いてほしい
なかなかだよなかなかだよ
カップ麺で冷やしとは…
麺が美味しいです。
おいしかったです。
まあまあまあまあ
お買い得でした!
さっぱり美味しい
まだたべてない