にんにくとゆずが効いていて美味しかった。 麺はマルちゃん正麺なので当然美味しくて満足のいくものでした。 冷しまぜそばと言うことで水で冷す行程があり心配しましたが麺の滑りもとれてかなり良かったです。 すでにリピートです(笑) ただニンニクに注意ですかね
東洋水産 マルちゃん 正麺 冷しまぜそば 鶏だし塩 119g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
季節外れなので安くなっていました。 寒いので冷水で冷やさず食べましたが、美味しくてできました。 にんにくがきいていて美味しかったですか、ランチに食べたので匂いが気になりますね~。
よく見ずに買ったら冷やしまぜそばでしたが、かえって新鮮で作るのも楽しかったです。味も想像以上に美味しくて、安売りだったのでもっと買えばよかったと思いました。
ん〜ビミョウな感覚、冷やすのに手間がかかる、急ぐならボールに麺を入れる、水と氷を入れてパシャパシャ、10〜20秒位、ザルで水を切り盛付 キンキンで完璧!
美味しかったですが、やはり冷水で冷やすのが何度も水を入れたり捨てたりしないと温いので、次に買うときは氷水を入れて冷やしてみようとおもいます。
湯切りだけして冷やしにしなくても美味しかったです。 流水しない分ぬめりとかは残りますが あたたかいままの方が個人的には好きです。
めっちゃ美味しかった!勝手にあっさりなお味を想像してたらけど全然その逆。笑 オイリーでにんにく風味。味濃いめ。また食べたい
麺がブリブリで、唐辛子とニンニクのパンチがきいたスープもとても美味しい。ほんのりきいたゆずも爽やかで、夏にぴったりの一杯。
美味しい まぜそばにハマったきっかけになった店の味に近くてとても気に入った あっさり塩味だけど、しっかり味が濃い
さっぱり食べられて上品な感じ。カップ麺なのに、罪悪感がちょっとましです。お出汁が美味しかった。
にんにくよく効いていますね。 暑い日に冷やして食べたら美味しかったです。
麺がモチモチしてて美味しかったです。温かったけど気にならなかった。
麺の抵抗が凄いです ニンニクもちゃんと効いててガッツリ!
はじめてかってみました。鶏だしがおいしそうでした。
美味しかったですが私にはニンニクが強すぎました。
冷やしで食べるラーメン!!さっぱり食べられる
正麺も、色々な味が楽しめて嬉しいです。
冷やしまぜそばだから夏にピッタリ
混ぜ麺の中で美味しい部類に入る
お値下げ品、美味しかった
なかなかだよなかなかだよ
麺が美味しいです。
おいしかったです。
まあまあまあまあ
お買い得でした!
さっぱり美味しい
まだたべてない