もちもちな麺が美味しいですねー! 欲を言えばもう少し麺太めであってほしいな。
東洋水産 マルちゃん 赤いきつね 焼うどん 101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,927商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990372039 |
珍しさに惹かれて購入。 当然ではあるのだが、に赤いきつねを焼きうどんにしたらこんな感じだなという感想。 美味しいは美味しいがリピしてまで食べたいかと聞かれると、 これなら別に普通の赤いきつねでもいいよねと感じる。
マルちゃんが発売している赤いきつねの焼きそばです 本当に赤いきつねの味がしていてとても良かったのですがやっぱりsoup合唱欲しいなって思ってしまいました スープがないうどんを食べてるみたいであまり好きではない
ほんとに赤いきつねの汁なしみたいな味なんだけど これなら普通のうどんで食べたいかな オイルが邪魔なのか何か違った まずくないけど美味しいけどそれほどで 結果リピなしでした
普通の赤いきつねが好きなので 初めて見て惹かれて購入しましたが 次はないですね 普通の赤いきつねにします 決して不味くはありません 男性には量が少ないみたいです
初めて見たので珍しいなと思って買いました。 味は悪くありませんでしたが、やっぱり普通の汁付きのうどんの方がおいしいです。
本当にまんま赤いきつねの味がする! 夏はスープがあると暑いから、もうこれで良いんではないかと思った。
赤いきつね、好きなのでこちらも買ってみましたが、あまり美味しくなかったです。普通のが1番です。
これ好きで 店頭に出ると2つ買い、1週間後その店に行くともう売ってなかったりして ショック。
美味しいです。ツユなしうどんでお揚げは刻まれています。暑い夏はこちらも良いと思います。
子どもと分けるように買ったのですが、結構味が濃くて子供は食べませんでした。
最初は量が少ないと思ったけど味が濃いめだからちょうど良かった。おいしい
自分はこの味大好きです。麺もお気に入りです。見つけたらまた買います。
新製品? 赤いきつねの焼きうどん 美味しいか?買って見なきゃ???
前にも食べた事あって美味しかったので購入しました。量は少なめです
想像通りの味でした。 汁ありの普通の赤いきつねのほうが好きです。
ちょっと濃いめの味の焼きうどんだと思いました。美味しかったです
初めて見かけたので買ってみましたが、ツユイリの方が好きです。
赤いきつねの感じは出てる。あんまり好きな感じではなかった。
新発売なので気になり購入しました! 食べるのが楽しみです。
赤いきつね好きなのでお試しに!ストックなので食べるの楽しみ
変わったのが売っていたのでつい衝動買いしてしまいました。
毎年期間限定で売ってて楽しみにしてます。 美味しいです。
美味しかったのですが、後半胸焼けがしてしまいました、、
優しい味わいで好きです。発売されるたびに買っています。
美味しいのでお店にある時は何個かまとめて購入します
とても美味しいのですが滅多に出ないため貴重です。
普通の赤いきつねが好きならこちらもおすすめです。
つゆがないからなのかな?油揚げの味がイマイチ
想像通りの、赤いきつねの麺の焼きうどんです。
味は普通だけど 量が少ないので物足りない。
子どももハマって見つけると買うようになった
焼きうどん系では一番好きなので(^ー^)
美味しいけど、私は味付けが濃く感じました
初めてみました!こんなのあるんだね~!
ためにしに買ってみた。びみょうかな?
もう少し安くしてほしい でも美味しい
まだ食べてないけど、期待が大きいから
珍しくて買ってみた。 美味しかった
美味しかった。ただお揚げに味がない
ちゃんと赤いキツネ‼️で美味しい
暑い日でも赤いきつねが食べれます
昔からある美味しいうどんです。
うーん。 普通のうどんがいいや
安かったので初めて買ってみた
美味しくてリピートしてます!
美味しくてリピ買いしています
初めて見た。美味しいです!
あっさりでもおなかいっぱい
めちゃめちゃおいしかった