コンビニでしか売ってないんですかね? スーパーなどでは見つけられず、高いなあと思いつつコンビニで購入。 高いけど、それなりの味の満足感なら納得できますが、違いましたね。 まずくはないけれど、とても美味しいとは言い切れない、なんとも評価できない高いカップラーメン。
東洋水産 マルちゃん マジ盛 帆立香る鶏塩らぁ麺 103g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990373715 |
アプリで気になっていたので買いました。スープかあっさりとした味で出汁が効いていて本当に全部飲み干したくなるようでした。麺は縮れているのでスープが絡みやすくて良い。量もたっぷりで腹持ちが良かったです。
スープ飲み干したくなる部門優勝、、、期待しましたが、本当にこれが優勝の味なのか、カップ麺だから再現できなかったのか。さらっと食べられるが、記憶に残らない味でした。
不味かった😱 がっかり 帆立好きだから買ったのに、帆立の味全然しないし、ハッキリ言ってパッケージ詐欺です😣 217円返して欲しい😡
スープは飲み干せる位美味しかったけど麺が美味しくなかった。 ローソンの引き換えクーポンで購入しましたが、自分では買わない
たっぷりの容量で食べ応えがありますね。帆立の風味がとても良い鶏塩のスープが美味しくて、すっかりスープまで飲み干せました。
帆立香る、スープ飲み干したくなる部門優勝…私にとってすべてが疑問。インスタントと言え久しぶりに…もう購入する事はない
スープ出汁の風味も美味しいですが、やはり味は濃いめ。 また、価格も高価なので一度で十分です。
ローソンクーポンで、ゲット 新発売の鶏塩ラーメンは、ホタテの香りがよく塩加減もよいです。
あっさり出汁が美味しく ホタテの味も効いています。 最後までスープを楽しめました。
ラーメングランプリのスープ部門で優勝していたので買いました。やはり美味しいですね。
まじもりか?という気もするけどお得になってたので息子用に!味は良かったらしいよ!
量も多めでさっぱりしていて食べやすいです。しつこくないのでたくさん食べれます。
あっさりしてるけど、ちゃんとホタテや鶏塩の旨みも出ていて好きでした
細麺がシコシコしててそれが美味しい理由ですね。他は普通です。
美味しかったですが一度食べたら満足です。リピは無いです。
クーポンを利用して購入しましたので、大変お買い得でした。
塩味は普段食べないのですがこのラーメンだけは違います!
なんだかボリュームがあり過ぎて、残しちゃいました。
さっぱりしたスープで、細麺と絡んでとても美味しい。
帆立の味が効いた、美味しい塩ラーメンでした。
まるちゃんは、あたりはずれがなく美味しい。
スープを飲み干したくなるほどがっつり旨い
スープもうまくこれはやみつきになりそう!
まゆちゃんのこの店のラーメンはおいしい
たしかに帆立香ります!スープは美味しい
正直買ったことを後悔しながら食べました
正直美味しくない。パッとしない味です。
楽天キャンペーン対象だったので購入
美味しかったです。リピートあり。
おつゆが美味しい。 飲み干せます
さっぱりして、美味しかったです
帆立風味の美味しい塩ラーメン!
ホタテが好きやから美味しい😋
思ったほどおいしいくなかった
メチャクチャ美味しいですね。
新商品だったので買ってみた。
ホタテの風味が美味しいです。
急に食べたくなった時用に。
安かったので買ってみました
スッキリくせのない美味しさ
新製品なので買ってみました
丸ちゃんは外さないと思う
あんまり美味しいなかった
スープ、麺ともサイコー!
帆立の香りが良いですね
コスパがよく、おいしい