すきやき風のモッチリした麺でスープも甘く食べやすかった。具が肉だけなので、刻みネギは足すと美味しくなります。
東洋水産 マルちゃん 麺之助 すき焼き風うどん 80g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990375238 |
マルちゃん 麺之助 すき焼き風うどん 80g
原材料:油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、でん粉、食塩、植物性たん白、乾燥酵母、卵白)、添付調味料(砂糖、食塩、しょうゆ、ポークエキス、粉末かつおぶし、たん白加水分解物、香辛料、植物油)、かやく(大豆たん白加工品、卵)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、リン酸塩(Na)、カラメル色素、レシチン、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB2、香料、ビタミンB1、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)入数:1個原産国:日本醤油の風味が豊かな甘めのつゆ。エネルギー346kcal、たん白質7.4g、脂質13.5g、炭水化物48.8g、食塩相当量5.1g、ビタミンB1 1.90mg、ビタミンB2 0.29mg、カルシウム160mg・・(1食(80g)あたり)
鍋焼きうどんのような味。住んでる地方のすき焼きはもっと砂糖の味がするのでそうじゃなくて良かった。そうじゃなくても惣菜とか缶詰とか市販のは何でも和風というと砂糖の味のする甘いのが多くて、そういう味付けが苦手なので、これはまだ食べやすかった。
最近の即席麺はガンガン値上がりしてるので、ダイソーワンコイン(税抜だけどw)は嬉しいですね。 具がほぼ無いのでお湯を注ぐ前にネギや麩をちょい足ししています。 甘めなのが美味しさを強調しています٩( 'ω' )و
2025.9.29購入 前回と同じダイソーでまたまた値下げ75円で購入、前回のも食べてないので味は未知数 2025.9.1購入 ダイソーで賞味期限が2ヶ月切ってるから値下げで75円で購入
DAISOで売ってました。マルちゃんだし、不味くはないだろうと購入(笑) 普通に美味しかったです。具材は少なめだと思います。まぁ、物足りないという人はいるかもしれません。
安くなってて買ってみました 麺がつるつるで美味しかったです スープが濃くてかなり希釈しました もう一つ言えばすき焼きをイメージしてるのは解るけどちょっと甘すぎたかな
マルちゃんのすき焼きうどんを買いました。大豆で作った牛肉代替品が使われていて健康的でした。また、コシがある平たい麺なので甘辛いスープが良く絡んで美味しかったです。
子供がすき焼き好きで楽しみに購入し、いざ食べてみたら普通のおうどんにお肉が少し入っていたそうです。 お出汁も普通のおうどんのお出汁だったそうな
夜食や昼御飯等にとりあえずカップ麺買っておこうと思いダイソーに行ったらこの商品があったので購入しました。 美味しそうだったので購入しました。
すき焼き風との事で あまり期待はせず初めて購入! まだ食べてないので何とも言えませんが 美味しければリピします👏 値段も安くてお手頃でした💖
すき焼き風?と言うと…どうかなぁと思いますが、 モチモチした麺がスープとよく絡み美味しかったです。 濃い味のスープもいけますね♪
大好きなマルちゃんにすき焼き味。子供が気に入り、リピ買いしてます。近年の値上がりの中、この値段で買えるのはありがたい商品です。
うどんのカップ麺が欲しかったのでダイソーに寄ってあるか確認したらすき焼き風うどんがあったので美味しそうだったので購入しました。
フードロス値下げで買ってみましたが個人的に大ハズレ、、、すき焼き風感は感じられず大豆ミート?は不味すぎる。リピ無しです。
初めて食べてみたけど、本当にすき焼き味で美味しいかった。 もうちょっと甘辛のバランスが良ければいうことなし。
どこがすき焼き?地方のすき焼きは、こういう味なのか?と思いながら食べました。不味くてリピは、しません。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
すき焼きかといわれると微妙ですが、美味しかったです。値段も安く、金額を考えると満足のいく味でした
五年生の娘がかごに入れていました。 お菓子じゃなくてカップ麺を持ってきて成長を感じます
具は少々質素だけど今のご時世まぁこんなもんかな? 天かすをプラスすれば多少豪華に。
すきやきうどんなんてなかなか見ないし、安かったから購入!時間ない時助かります!
いい。 すき焼き風うどん。 食べるのが、楽しみです。 広告の品。 ラ・ムー。
安かったので試し買い。 不味くはないが同じ値段帯のカップ麺の中では残念。
安かったし食べたことがないので購入してみました 休みの日のお昼に食べます
麺之助シリーズはお手頃価格で優しいお味で見かけるとよく購入しています。
子供用に購入。 子供曰く、微妙に甘ったるくて美味しくなかったそうです。
ほんのり甘い醤油ベースのスープ。具材は思っていたより少し多めでした。
マルちゃん 麺之助 すき焼き風うどん 80g めっちゃ美味しいです
すき焼き風とあったので、買ってみましたが、普通のカップうどんでした。
食べたことないカップ麺があったので購入してみました!美味しいかな?
すき焼き味のカップうどんはあまり見かけないのでよく購入しています。
お昼に食べる量としては少なめですがすき焼きのいい香りがしました。
すき焼きと言う感じでは有りませんが、それなりに美味しかったです
マックスバリュで安かった物価高なのでカップ麺も安くて助かります
スーパーで安かったので購入です。味は濃すぎず美味しかったです
まるちゃんのすき焼き風うどん、これも新製品かなぁ。98円
肉うどんみたいな味を想像してたけど結構違った。いまいち。
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
初めて見かけて、美味しそうだったので購入してみました。
すき焼きなのか?風と言えば風なのかも。何味なのか不明。
初めて見たので、ちようど安かったからお試しに買いました
寒い日に暖まりたくて、購入。玉子も入れて、食べました
すき焼き風ではなかったけど麺がコシあって美味しかった
美味なので次回も買いたい。 ただし値引き品として。
安売りしていて購入。 肉の風味が食欲。そそります。
色々具材いれて食べました。 少し味はこくが薄いかも
すき焼き風のうどんが美味しそうなので購入しました。
たまたま安かったから買いましたが味も美味しいです
パッケージに惹かれて買ったら美味しかった!大正解
そこまですき焼きはなかったけどおいしかったです。
- ドラッグセイムス麻溝台店¥105
- イオンスタイルひやごん¥88