すきやき風のモッチリした麺でスープも甘く食べやすかった。具が肉だけなので、刻みネギは足すと美味しくなります。
東洋水産 マルちゃん 麺之助 すき焼き風うどん 80g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
2025.9.29購入 前回と同じダイソーでまたまた値下げ75円で購入、前回のも食べてないので味は未知数 2025.9.1購入 ダイソーで賞味期限が2ヶ月切ってるから値下げで75円で購入
DAISOで売ってました。マルちゃんだし、不味くはないだろうと購入(笑) 普通に美味しかったです。具材は少なめだと思います。まぁ、物足りないという人はいるかもしれません。
マルちゃんのすき焼きうどんを買いました。大豆で作った牛肉代替品が使われていて健康的でした。また、コシがある平たい麺なので甘辛いスープが良く絡んで美味しかったです。
夜食や昼御飯等にとりあえずカップ麺買っておこうと思いダイソーに行ったらこの商品があったので購入しました。 美味しそうだったので購入しました。
すき焼き風?と言うと…どうかなぁと思いますが、 モチモチした麺がスープとよく絡み美味しかったです。 濃い味のスープもいけますね♪
大好きなマルちゃんにすき焼き味。子供が気に入り、リピ買いしてます。近年の値上がりの中、この値段で買えるのはありがたい商品です。
うどんのカップ麺が欲しかったのでダイソーに寄ってあるか確認したらすき焼き風うどんがあったので美味しそうだったので購入しました。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
すき焼きかといわれると微妙ですが、美味しかったです。値段も安く、金額を考えると満足のいく味でした
五年生の娘がかごに入れていました。 お菓子じゃなくてカップ麺を持ってきて成長を感じます
具は少々質素だけど今のご時世まぁこんなもんかな? 天かすをプラスすれば多少豪華に。
すきやきうどんなんてなかなか見ないし、安かったから購入!時間ない時助かります!
いい。 すき焼き風うどん。 食べるのが、楽しみです。 広告の品。 ラ・ムー。
安かったし食べたことがないので購入してみました 休みの日のお昼に食べます
麺之助シリーズはお手頃価格で優しいお味で見かけるとよく購入しています。
ほんのり甘い醤油ベースのスープ。具材は思っていたより少し多めでした。
マルちゃん 麺之助 すき焼き風うどん 80g めっちゃ美味しいです
食べたことないカップ麺があったので購入してみました!美味しいかな?
すき焼き味のカップうどんはあまり見かけないのでよく購入しています。
お昼に食べる量としては少なめですがすき焼きのいい香りがしました。
マックスバリュで安かった物価高なのでカップ麺も安くて助かります
スーパーで安かったので購入です。味は濃すぎず美味しかったです
まるちゃんのすき焼き風うどん、これも新製品かなぁ。98円
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
初めて見かけて、美味しそうだったので購入してみました。
初めて見たので、ちようど安かったからお試しに買いました
寒い日に暖まりたくて、購入。玉子も入れて、食べました
すき焼き風ではなかったけど麺がコシあって美味しかった
美味なので次回も買いたい。 ただし値引き品として。
色々具材いれて食べました。 少し味はこくが薄いかも
すき焼き風のうどんが美味しそうなので購入しました。
たまたま安かったから買いましたが味も美味しいです
パッケージに惹かれて買ったら美味しかった!大正解
そこまですき焼きはなかったけどおいしかったです。
具材が少ないけど、安かったからこんなものかな。
すき焼き感はあんまりないけど、普通に美味しい。
肉うどんじゃなく、すき焼き風うどん(笑)購入!
すき焼き味美味しそうだったので買ってみました
すき焼き風うどんって間違いないと思って(笑)
いつもラーメンなのでたま におうどんを買った
すき焼き風なのに、味が濃くなくとても美味しい
美味しかった 思ったよりもボリュームあった
甘めの味付けなので子供でも食べやすいです。
見切り品で30円 安かった 味は普通かな
とても美味しいので、また購入したいです!
安くてよく購入してます 美味しかったです
すき焼き風が好きなので買ってみました。
初めて食べましたがまぁまぁ美味しかった
甘めのダシでこれはこれで美味しいです。