とろみのあるしょうゆとんこつのスープがもっちり食感の麺と絡み合って美味しいです。具材は薄くて小さなチャーシューとネギだけかな?でも安く買えるので嬉しい!食べる前に上から下までかき混ぜた方が良いかもしれません。私はあまり混ぜなかったので最初はあっさりした味でとろみもあまり分からずでしたが、最後の方になってとんこつの味が濃くなり、とろみも凄かった。とろみがあるからスープが熱々でした。
東洋水産 マルちゃん QTTA しょうゆとんこつ味 70g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
QTTA初めて食べました。 スープがトロトロなので 満腹感あるんだろーなー 麺にもスープしっかり絡むなー と、思いました。 好きな味だったので白米あったら 残りスープに混ぜたかった笑笑
東洋水産 マルちゃん QTTA しょうゆとんこつ味 70gは、しょうゆとんこつ味がとても美味しいです。
麺がしっかりしていて食べ応えがあります、このシリーズはとてもコスパがよく美味しいです。
スープがトロトロしていてほどよく濃厚です。 子供もハマって食べてます。
麺がもちもちでとんこつスープが濃厚でカップ麺でも満足出来る味だった
美味しい.... もっと体に優しかったら 頻繁に食べたいですね☺︎
麺は歯ごたえあり、スープはこってり過ぎることなく美味しかったです
スープがとろっとしてて美味しいです。食べやすい豚骨醤油でした。
麺が太くて食べごたえがあって美味しかったです!また購入します!
美味しいそうなので買いました。美味しければ、また購入します。
新商品なので買ってみました。まだ食べてませんが 楽しみ。
スープにトロミがあるので麺にしっかり絡むし、冷めにくい
今時流行りの醤油豚骨味のQTTAです。美味しいですね。
普通のカップ麺より量が多くてお腹いっぱいになりました。
意外とあっさりしてます。スープも全部飲み干しました☆
スープにとろみがあってなかなか美味しかったです。
思ってたより豚骨感が強かったけど、美味しかった♡
コクのあるお醤油風味のとんこつスープが美味しい
お得価格で買えたので、ストック買いしました。
もう少し味が濃くてもよかった。麺はおいしい。
QTTAはまあカップラーメンキング認定してる
比較的に価格が安いので初めて購入しました。
家系とはちょっと違った感じで美味しい。
麺がもっちもち!めちゃくちゃ美味しい!
特売で購入しました。 美味しいです。
マイルドならスープでめんも美味しい。
主人が気に入ったみたいで買いました。
グッタシリーズは結構どれも美味しい
OTTAは麺にコシがあって好きです
トロトロスープが濃厚で美味しい。
安かったので試しに購入しました
うまいですリピート3回目です。
コッテリだけど食べやすかった。
初めて食べたけど美味しかった
味が濃厚で美味しかったです。
スープが濃いめで美味しい。
くったシリーズ大好きです。
普通のとんこつ醤油ラーメン
安かったので購入しました。
お昼ごはんに適している。
お安く買えて良かったです
QTTA美味しいから好き
美味いリピート3回目です
とても美味しかったです
たまに食べているから。
豚骨だけでよい気がする
食べたこと無い味に挑戦
麺がもっちりでした。
特段すごいものは無い