カルボナーラと言うよりはクリームシチューっぽい。トロッととろみのあるスープでついつい飲み干しちゃいました。 体が温まるホッとする味です。
東洋水産 マルちゃん QTTA カルボナーラ味 76g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | QTTA |
JANコード | 4901990376426 |
胡椒が効いているのでカルボナーラってなってましたがクリームスープっぽい味に 胡椒がきいていて他のクリーム系のものよりも個人的に好みです良かったです マルちゃんの麺はカップ麺らしくジャンク感ある麺は多めなのですが 最近のはこういうジャンクなラーメンにもコシがあるところが他との違いで 本格的な麺を売りにしているラーメンとはまた違う意味で作り込まれ過ぎていない ジャンクな味が恋しくなって食べたい時でもあまりくたびれた麺になってしまうのは 個人的な好みにはなりますが麺を食べてる感が半減して残念に思ってしまったりしてましたが 最近のジャンクでコシがある麺というのも個性があって良いと感じていましたが美味しかったです
個人的にはQTTAの最高傑作だと思う。スープを飲み干すほど美味しく、ミルクシーフー道に匹敵するくらい美味しかった。こういうほっとする味好きです。これはもうリピ確定です!
カップ麺なのにまるでパスタのカルボナーラを食べているような気になりました。 クッタらしくコクがありとても美味しかったです。 また購入したいです。
ビックリ美味しい! パスタ感があるかと思いきや、ちゃんとラーメンの味 スープも飲み干す美味しさ また買います
いままでカルボナーラなんてなかったからびっくり! ためしに買ってみた カロリーも思ったほどではなかったから
もう少し濃厚だとさらに美味しいと思う。今でも十分過ぎるほど美味しい。
チーズの匂いが強くてカルボナーラの味とはだいぶ違う気がする。
カルボナーラ味のスープで、パスタのように食べられます。
クッタは好きじゃないけどカルボナーラ味なのでお試し購入
美味しいそうなので買いました。食べるのが楽しみです♪
このブランド好きですが、余り特徴無かったかな
カルボナーラ感はなかったけど美味しかった
とても美味しいので、たま購入したいです!
めちゃめちゃ美味しくて、リピ買いしてます
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
コーンスープに寄ってると思いました
胡椒がきいててカルボナーラしてた。
お買い得だったので選びました。
美味しいクッタの新商品ですね。
気になって二つ買いました。
期待よりはカルボ感が薄い
味が濃ゆくて美味しい。
新しく出てたので試しに
コレはこれでありかも!
安売りしていました。
美味しそうだったので
カルボナーラヌードル
カルボナーラ食ったぜ
初めて購入しました。
もっとボリュームを
可もなく不可もなし
ジャンクもジャンク
期待を込めて購入。
美味しそうで購入
美味しいカップ麺