煮干しって難しいのでハズレたら大変だなと思いつつ気になって買ってみました いさぎよく具はネギがちょっとだけで揚げ玉トッピングが美味しい 何にも具は要らないです だってほんとに美味しかったから
東洋水産 マルちゃん 汁なし煮干しうどん カップ 108g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990378086 |
混ぜるときに出汁の香りがしたものの、食べるときには薄く感じました。 麺はベタベタで脂っこく、正直おいしいものではなかったです。 具も少ないので途中で飽きてしまいます。
東洋水産の「マルちゃん 汁なしにぼしうどん」です。 だしの旨さが味の決め手となっており、煮干しのだしが利いたクセになる味わいです。 熱湯5分で出来上がります。
煮干し系ラーメンは普通にあるけど、 煮干し系うどんは、ちょっと珍しいかも?と思って買うてみました。 普段は、 昆布・カツオ系が殆どなんで。
猫舌なのでカップ麺の汁なしうどんが販売されてると買ってしまいます。 元々、うどんのカップ麺が好きなので麺自体も美味しいです。
スープ混ぜてびっくり。粉末かけてまたびっくり。 煮干しのいい香り〜! あったかいうどんもいいけどまたにはこういうのもいい。
期待していなかったけれど出汁の味も感じられるし、こくがあって美味しかった。 個人的には、紅生姜があったら最高。
最高に美味しかったです。だしの風味と揚げ玉のカリカリがすごく合います。また食べたいです。
汁なしのマルちゃんのうどんが大好きで、特に煮干し味が1番ダシが効いてて美味しいとおもう
煮干し感は強すぎず、麺も平麺のちぎれている感じで粉末の素が絡んで美味しかったです。
夏はスープが熱いので、汁なしが嬉しいです。 煮干しを感じられて美味しかったです。
美味しい 大好き でもあまり売ってないから探すの大変 もう少し安くしてほしい
魚介系の味と香りが良い。後乗せを先入れして失敗したないようにしてください。
うん、まぁ普通に美味しかった。 けど、期待値が高すぎで普通だった。
美味しかったです!食欲がわきにくい夏に嬉しい。また買います。
ボリュームがあり煮干しの風味もしっかりしていて美味しいです。
煮干しラーメンは今までよく出ていますが、うどんが最高ですね。
煮干のだしがしっかり感じられて、うどんもやっぱりおいしい
商品名とパッケージが美味しそうに感じられたので、買った。
変わったのが売っていたのでつい衝動買いしてしまいました。
煮干しラーメンが好きなのでこの商品も好きそうだと思って
カップ麺はカップうどんのほうが好きなので、買ってみた
煮干しの風味が良い かやくの揚げ玉が良いアクセント
パッケージを見て美味しそうに見えたので買いました
煮干し味が良かったけど この値段ならリピはしない
油うどんって感じ。量も思っていたより少なかった。
とてもおいしかった。しっかり出汁風味があった。
安売りしてて、試しに買ってみました!満足です😊
煮干しという記載がが気になり買ってみました。
煮干しの風味が良い感じ。 美味しかったです。
煮干しの香りが食欲そそる感じ。おいしかった。
夫が食べていました。美味しかったそうです。
和風の焼きうどんが食べたくて買いました。
美味しそうだったので買ってしまった…🤤
気になって買ってみたがまだ食べてない
煮干しの味がしっかりしていて良かった
思ったより、出しの味が強かったです。
とても風味が良くて美味しく頂けました
煮干し感が強すぎなくて美味しいです
汁なし大好きなのでこれは良いです😍
思っていたほどの味ではなく残念。
美味しかった!香りがとにかくいい
煮干しの香りが良い、美味しかった
美味しかったです♪♪♪ 薄味。
煮干し感ちゃんとある。美味い。
ちょっとだけ薫りが合わなかった
塩っぱめだけど美味しいです。
安かったし何より美味しそう
煮干し感があって美味しい。
おいしいけど、具が少ない。
- 生鮮市場 北野店¥88
- ドン・キホーテパウ高松店¥100