マルちゃんのうどんシリーズはハズレがありません。 こちらの茶色い牛肉もほんとに美味しいですね。 いつも職場のお昼ご飯に大活躍してます。 これからもリピートします。! オーケー逗子店で111円でした。(o^^o)
東洋水産 マルちゃん 茶色い牛肉うどん 87g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
オープンセールで、もちのが欲しかったんだけど、売り切れてたので、こちらを購入。税抜98円。美味しそうに見えないんだけど、どうかな
あまり売っていないので見つけて、また安かったため購入。牛肉入りが嬉しいし美味しかったです。
かもだし蕎麦の隣にありました。ポイント付き。肉うどんは好きです。紅生姜は要らなかった。
紅生姜の味がほぼしない、折角入れるなら後から入れる方がいいかも。
肉美味しい。関東風は醤油辛いと感じる私には甘めで美味しかった。
マルちゃんのカップうどんは、もっちもちでやっぱり美味しいですね
しょうがを入れて食べたら、あっさりして美味しかったです。
甘めの出汁に紅しょうが天が合う!!!おいしかったです!
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
牛肉うどんはカップ麺でも美味しいうどんです。
アッサリとしていて美味しくいただきました。
甘いお出汁としょうがの天ぷらが 最高でした
まだ食べてませんが、とても美味しそうです♪
初めて食べたけど、紅生姜いい仕事してる!
ネーミングがよく分からないけどおいしい
レンチンするともちもちで美味しいです!
美味しい。追い紅しょうがで食べました
スープも美味しいです満足度高いです
出汁もきいてて汁も美味しかったです
紅しょうが天が、いいと思いました。
肉は、ちゃちぃですが美味しいです
美味しそう(ʘᴗʘ✿)
麺がもちもちで美味しかったです
紅生姜が入っていて美味しかった
主婦のランチ用に購入しました!
美味しそうなので買いました
スタンダードな美味しさです
見切りだったから買いました
安くてとても美味しいです!
甘めな味で美味しかった。
カップ麺の蓋コレクション
マルちゃん 牛肉うどん
コストパフォーマンス
いい出汁きいてるぅー
とても美味しいですね
出汁が美味しいです。
おいしかったです。
安かったので購入
お出汁が美味しい
特売だったので。
安かったので購入
肉うどん美味しい