捨てるはずのお湯をスープにして飲めるのは凄いですね! チキンラーメンって感じしました 私はこの油そば好きです ラー油が美味しいですね
日清食品 日清 チキンラーメン油そば 100g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
うまっ!チキラーのスープ捨てずに飲むとか!ちょっと罪悪感ありながらもハマった!もっと辛くても良い!
美味しかったです。汁もスープとして飲みました。塩分がかなり気になりましたが。。。
(。 ・ω・))フムフム📱ぅん((´д`*)ぅん ほぅほぅ(*゚д゚)) え!?生卵を入れたらおいしいのん? なるほど!なんで気づかんかったんやろ〜((“o(>ω<)o”)) もう食べてもぉたャんヵ〜 。゜(T^T)゜。くぅぅ
買ってからここのレビューを見て心配でしたが、ジャンクな味が好きな私には結構美味しかったです!追加でごま油を少し垂らすと尚美味しいです^ ^湯ぎりしたお湯のチキンスープも良かったです‼︎
油が上手い具合に麺と絡んでいて、醤油だれの辛味もマイルドで、意外とあっさり食べれて美味しかった。もちろんチキンラーメンの味もちゃんとします。
本来は捨てるはずのお湯を、そのままスープにして楽しめる。ちょっとスープにしては薄いかな?でも美味しい!
ただのチキンラーメンじゃないので 得した気分。なおかつ気分次第で、 ラーメンとして食べれるのも良好。
前から気になっていたので購入してみました。 酸味が結構強いので暑い夏とかに食べたいな!
安く売られていたのでつい購入。チキンラーメンのこの味は食べたことなかったので楽しみ。
本来は捨てるハズのお湯が、チキンスープになって一度に2品出来るなんて画期的ですね!
夏はつゆ麺は暑いので、焼そばが多くなる。 これも、好き。息子は、これが大好きです。
まだ食べてないですが気になるカップ麺あったら即購入しちゃうので今回もその癖です
スープ美味しかった🤤味も結構好きな味かな。またあったら食べてもいいレベル。
ちょっと味は濃かったけど スープが作れるの北海道の有名なやつみたいで面白い
インスタントの油そばは、初めて食べましたが炒めた野菜などの具を載せても良い
カロリー高いけど美味しい。 スープ無いと喉に詰まりそう。よく考えましたね
最初お湯は線まで入れない方が良いです。薄める方はいつでも出来ますので。
ソースに含まれる酢はもう少し弱いほうが好みだが、かなり美味しい
オヤツ感覚で、小腹が減ったときにちょうどいいです。酢は必須。
想定内の味。普通に旨い。スープは飲まなくても良いと思う。
濃すぎず、すごくちょうどいい味でした!また買いたいです。
素晴らしいアイディア商品!!スープも最高に美味しい!!
あまり見かけないので買ってみました。卵と合いそうです。
初めてのなので、どんな味か食べてみたいと思いました。
チキンラーメンの油そばと言うことで、買ってみました。
私も小さい頃から食べているチキンラーメンの油そばよ。
お酢の風味でさっぱり!期待以上に美味しかったです。
珍しいので買ってみました ラー油とか美味しそうです
安かったので買いました。これから食べてみます。
湯切りのお湯でスープが作れて満腹になりました。
ほぼ油そば。スープはチキンラーメンそのもの。
すごく美味しいらしく旦那がまとめ買いしてます
初めて見て即購入❤️ 味も濃くて美味しい❤️
安売りしてたから買いました。 文句なしです。
お湯切りをカップにためてスープになります!
手軽に油そば! 卵を追加するんだ!!!!
お湯を捨てることなく食べられるので便利です
お湯を捨ててできるチキンスープも美味しい。
チキンラーメンのスープがおいしいです
日清の汁なし油そばは美味しい^_^
チキンラーメンの味が美味しかった。
ちょっと油っぽいけど美味しかった
ジャンクな味で美味しかった!
試しに購入です 安かったです
スープもついてて良かったです
子供は美味しく食べてました。
生卵を入れたら美味しくなった
値段の割にボリュームがある
ゆで汁がスープなんて画期的