カルビの味がしっかりします!焼きそばなのに笑 ちょっと濃すぎるくらい。 ソースが濃厚で少な目に作ってるみたいで、まんべんなく麺に絡めるのがなかなか至難の技でした。
日清食品 日清 カップヌードル 旨辛カルビ 87g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
なるほど、焼肉のタレ味だ!! ほんのり炭火みたいな匂いもするし。 まさしくBBQの香り! 普通の焼きそばをイメージして食べるとだいぶ甘めです。 自分には甘すぎて、これにからしマヨネーズをかけてみたらいい塩梅でした◎ あと、個人的には何故か冷めた方が味が美味しいと思った。 そしてカップヌードルの麺ってやっぱりウマイんだな〜〜と再確認。
風味はとても素晴らしいと思う。 肝心の味は、甘さが出過ぎて見た目と風味のパンチを損ねてる気がしました。 もう少し甘さ控えめだったら良かったんじゃないかと思う。
焼き肉味ですね。美味しいです。 旨辛とありますが辛い要素ゼロ。 最近よく見る「旨辛」の表現、適切に使ってほしいですね。、
リピ。値下げシール有りで98円.いろんな味が出るなあ。 まだ食べてないので食べたら追記しますね→カップ焼きそばの作り方で蓋にやり方No.がかいてあり通常のカップヌードルの作り方ではないし、蓋も工夫されていた。味は唐辛子🌶がリアルに輪切りで、入っているが、ほんのり辛いくらいで、カルビの味がしっかり。肉は通常の四角い肉。おもてったより、カルビ甘辛味でした。うまいと思いました。
カップヌードルから焼きそばが出たと思って購入。味は美味しかったです。辛いのが苦手な自分でも食べられるくらいだったので、辛いもの好きな人には少し物足りないかもしれません。お肉の味が少し微妙でしたが、カップヌードルと同じものを使用しているのでしょうか?同じものだったら焼きそばには少し合わないかなと思いました。
旨辛カルビ味を感じる、感じないは別にして、普通に美味しさは感じました。ただ、期間限定商品から通期定番商品を作り出す!という情熱を持って商品開発をしてほしいです。
もうちょい肉の味が欲しかった。縦長の容器は食べやすいけど、湯切りには向かない!他社の焼きそばみたいに持つところ無くて火傷しそうになった。
縦型カップだったのでてっきりラーメンだと思った、しかし良くみたら焼きそば紛らわしい、よく見て買わなくては、そんなに辛くはなかった
日清さんのカップヌードルのカルビ‼︎ 辛いのが好きで買いました味はちょっと! 甘さありの本当に旨辛ですねー。
特売になっていたので購入しました。カップヌードルの焼きそばタイプは初めてなので楽しみです。
美味しいけど、お肉が微妙に違うような気がします。焼きそば用に変えたほうが良いと思います。
期待したほどの味ではなかった。。 味の濃さは良いので、もっとスパイシー感を出して欲しい。
縦型タイプの容器なので手に持ちやすいのがいいですね。 スパイシーなカルビ味が美味しい。
これなら、以前あったミーゴレンの方が全然美味しかった。 こちらは リピないな。
たまたまいつものお店で、初めて見かけて、安かったので試しに買ってみました。 味は、甘く濃いめな感じでした。焼きそばとはちょっと違う感じもしましたが、周りに漂う香りは、食欲をそそる感じだったようで、まぁまぁ評判良かったです。でも、また今度買うかどうかは分かりませんが、食べたことないならば、一度は食べてみてもいいかもしれませんねぇ。
辛いの苦手な私でも食べられるちょい辛^_^ ソースが少なめで絡めるのがちょっと大変だけど、カルビ風味もあって、好きな味です‼️ カップ焼きそば麺あるあるのふやけた感じもなく、カップヌードル麺の食感も良かった🥰 カップもコンパクトで、紙製だし、廃棄もエコでいいと思います♪
期間限定なのかな?カップヌードルなのに焼きそばです。ジャンクな感じがカップヌードルですね。本格的とかではありません。
焼肉のタレと小さく刻んだカルビを混ぜた味。最初は美味しく感じましたが、食べ進めたらちょっと飽きる味でした
新しく出てたのでつい。濃そうな味っぽいから旦那にあげて感想を聞いてみて、また買うか決めます( ´艸`)
普通に美味しくいただきました。 安く購入できたので良かったです。 また売ってたら購入しようかな。
正直もう憶えてないけどカップヌードルなのに不味かったら逆に記憶に残る筈なので多分美味しかった
ソース焼きそばではなく焼肉ダレのような味。湯切りの時にカップが熱くて指を火傷しそうでした。
美味しいけれど、しょっぱいもの好きな私でもかなりしょっぱく感じました。味もかなり濃いです。
一度購入して、ものすごく美味しかったのでリピートです!定番商品にしてほしいです。
気になったので買いました。カップヌードルなので美味しそうなので期待してます。
美味しいですが、私はまた食べたいと思うほどではありませんでした。味が濃い。
焼きそばとしての麺が好みではないけど味は美味しい。とりあえずお試し購入。
辛党には少し物足りないかもですが 私には ほどよい辛さで満足しています
湯を入れて待つだけで美味しく食べられる カルビ味が効いて美味しかった
焼きそばだと気付かずに購入してしまいましたが味は美味しかったです。
たまには味変でと思い購入しました。もう少し辛味があってもいいと思う
甘辛濃い目のカップ焼きそばで、ビーフの風味がして美味しかった。
まぁまぁ美味しいです。また買いたいかと言えばまだ分かりません。
何とも言えない微妙な味。不味い訳じゃないけどリピは無いですね
味が濃くてうまい!辛めだけど、ちょーどいい。リピ買いします
汁無しのカップヌードルなんて珍しいよね、美味しかったです!
カルビ味美味しい〜 焼きそばみたく汁なしだから味は濃いめ
安くなってたので、始めて購入しました 美味しいと良いなぁ
旨辛カルビ味が食欲をそそるカップ焼きそばで美味しいです。
変わり種のカップヌードルだったので息子に送ってあげます。
安くなってたので購入。辛味がちょうどよくて美味しかった
まぁアリかなって感じ。 カップヌードル感はあまりない。
美味しいけれど、1回でいいかなというお試しフレーバー
汁までしっかり飲んでしまうほど美味しかったようです。
麺がカップヌードルで 焼きそばって感じではなかった
まだ食べてないけど、レビューを見ると美味しそう。
汁なしのカップヌードルは珍しいので、買いました。
味は濃いめ辛めで美味しい。麺ももちもちだった。
豚の旨味がやみつきになる旨辛ソースが特長です。
- 今日和¥78
- スギヤマ 芙蓉台店¥59