カルビの味がしっかりします!焼きそばなのに笑 ちょっと濃すぎるくらい。 ソースが濃厚で少な目に作ってるみたいで、まんべんなく麺に絡めるのがなかなか至難の技でした。
日清食品 日清 カップヌードル 旨辛カルビ 87g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
焼き肉味ですね。美味しいです。 旨辛とありますが辛い要素ゼロ。 最近よく見る「旨辛」の表現、適切に使ってほしいですね。、
リピ。値下げシール有りで98円.いろんな味が出るなあ。 まだ食べてないので食べたら追記しますね→カップ焼きそばの作り方で蓋にやり方No.がかいてあり通常のカップヌードルの作り方ではないし、蓋も工夫されていた。味は唐辛子🌶がリアルに輪切りで、入っているが、ほんのり辛いくらいで、カルビの味がしっかり。肉は通常の四角い肉。おもてったより、カルビ甘辛味でした。うまいと思いました。
日清さんのカップヌードルのカルビ‼︎ 辛いのが好きで買いました味はちょっと! 甘さありの本当に旨辛ですねー。
特売になっていたので購入しました。カップヌードルの焼きそばタイプは初めてなので楽しみです。
美味しいけど、お肉が微妙に違うような気がします。焼きそば用に変えたほうが良いと思います。
縦型タイプの容器なので手に持ちやすいのがいいですね。 スパイシーなカルビ味が美味しい。
たまたまいつものお店で、初めて見かけて、安かったので試しに買ってみました。 味は、甘く濃いめな感じでした。焼きそばとはちょっと違う感じもしましたが、周りに漂う香りは、食欲をそそる感じだったようで、まぁまぁ評判良かったです。でも、また今度買うかどうかは分かりませんが、食べたことないならば、一度は食べてみてもいいかもしれませんねぇ。
辛いの苦手な私でも食べられるちょい辛^_^ ソースが少なめで絡めるのがちょっと大変だけど、カルビ風味もあって、好きな味です‼️ カップ焼きそば麺あるあるのふやけた感じもなく、カップヌードル麺の食感も良かった🥰 カップもコンパクトで、紙製だし、廃棄もエコでいいと思います♪
焼肉のタレと小さく刻んだカルビを混ぜた味。最初は美味しく感じましたが、食べ進めたらちょっと飽きる味でした
一度購入して、ものすごく美味しかったのでリピートです!定番商品にしてほしいです。
気になったので買いました。カップヌードルなので美味しそうなので期待してます。
焼きそばとしての麺が好みではないけど味は美味しい。とりあえずお試し購入。
辛党には少し物足りないかもですが 私には ほどよい辛さで満足しています
焼きそばだと気付かずに購入してしまいましたが味は美味しかったです。
甘辛濃い目のカップ焼きそばで、ビーフの風味がして美味しかった。
まぁまぁ美味しいです。また買いたいかと言えばまだ分かりません。
味が濃くてうまい!辛めだけど、ちょーどいい。リピ買いします
汁無しのカップヌードルなんて珍しいよね、美味しかったです!
旨辛カルビ味が食欲をそそるカップ焼きそばで美味しいです。
変わり種のカップヌードルだったので息子に送ってあげます。
安くなってたので購入。辛味がちょうどよくて美味しかった
汁までしっかり飲んでしまうほど美味しかったようです。
汁なしのカップヌードルは珍しいので、買いました。
豚の旨味がやみつきになる旨辛ソースが特長です。
カルビの風味があって、大変美味しかったです。
やみつきになる味でとても美味しかったです。
少しピリッとして量もよくて美味しかった!
CUPNOODLEから汁なしが出るとは!
少し変わり種ですがこれはこれでよい商品
この手の商品は常に家に置いてあります。
これは来年の夏も販売してほしいなぁ。
まさにBBQの味。美味しかったです。
甘辛の味付けがやみつきになります!
このパッケージに謎の信頼感がある
美味しそうなので買ってみました。
とても気になったので買いました。
とてもうまい、謎肉も入ってて満足
安くてとても美味しいです‼️
初めて見かけたのでお試し購入
日清は何を食べても美味しい
カルビ味!美味しかったです
うまからがきいてて美味しい
焼きそばみたいで美味しい
カップヌードル、美味しい
気になって買ってみました
、まさたらちらたらたりた
カレーメシ!!!!!!!
業務スーパーで98円。
購入して良かったです!