気になりました💕
日清食品 日清 どん兵衛 スパイシーうどん 102g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,515商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ホントにスパイシー!香りも良いし、味も良い!アジアに旅行に行ったみたい。めちゃ好きです!なんかレモンのような爽やかな香りと味もします!女子は好きな味なのではないかな。 粉っぽいって言ってる人がいますが、そもそもソースは液体ですし、粉っぽくなる要素はありません。
もっちり麺は、やっぱりどん兵衛ですね。 湯切りすると、思ったより麺の量が少ない?後入れの味付けが、パウダーじゃなくてソースなので、だまにならず混ぜることができました。 肉がしっかり肉っぽい形と食感でした。
原材料に特に明記はしてありませんがすすった時にハーブの様な清涼感?があります。夏のカレーとの事ですがそこなのかな?辛さはそれほどありませんが前記の点含めスパイシーさはほどほどです。
旦那のご飯用に購入しました。 カレーが麺に良く絡んでとても食が進みました。 チーズや納豆などお好きな方はトッピングをちょい足しするともっと満足度が増すと思います♪
焼きうどんとしては、仕上がりが水分多いなーとは感じました。カレーはピリ辛でした。(どん兵衛の麺だけやって湯切りすれば、似たのができるのか?とは思いました)
粉っぽいのに麺は水分多め。 でも50円で買ったから、また50円だったら買うかも? 茹でたキャベツをよく絞って追加して食べました。
今年の夏期間限定カップラーメンでは1番美味しかったです。どんなに湯切りをしても、ちょっとベチャベチャした感じが残るのが残念。
どん兵衛のカレーカップめんより食べやすいね、つゆが飛び散る心配無いし具も自分の好きなもの入れられていいかも。
思ってたよりクセがあり好みが分かれると思います。焼きうどんのイメージで食べたので私にはあいませんでした。
カレーというよりは、ソースにものすごい色々なスパイスが入っている感じ。好き嫌い分かれそう。
辛さはそこそこでスパイシーはありますね。個人的には辛さもスパイシーもあった方がいいです。
なかなか興味深い味でした。また、スーパーでお手頃価格になってた時に購入しようと思います。
期待していたほどの味ではなかった。 もっとスパイシー感が欲しい
スパイシーで美味しいが、少し粉っぽいと主人が言っていました。
辛味は少ないですが、スパイシーさは感じます。これはこれで。
レビュー。。。なるほど。。。これは旦那に食べさせてみます!
たぶん夏限定だと思います。スパイシーさが夏にぴったりです。
油っぽく、味もイマイチ。 カレーうどんを買えばよかった。
思ったよりスパイシーではなかったので食べやすかったです。
どん兵衛の麺が好きじゃけん 何味になっても結論美味い!!
牛の旨味が感じられるスパイシーなカレーソースが特長です。
少しボリューム感には欠けますが美味しいカップ麺です。
どん兵衛の限定商品は好きで、ついつい買っちゃいます。
珍しい味なので買ってみました。どん兵衛大好きです。
ピリ辛でまぁまぁ美味しかったです。量は少ないですが
スパイシーで美味しいです。 リーズナブルです。
スパイシーで美味しいです。 リーズナブルです。
どんべいの味が麺に染み込んでいて美味しいです。
どん兵衛の企画モノ。 ついつい買ってしまう。
お湯、捨てないといけないの注意してください
言うほどスパイシーじゃないけど、美味しい。
It is a good product
どん兵衛の焼きうどん!美味しかったです!
日清 どん兵衛のスパイシーうどん汁なし
カレーのスパイスが効いておいしいです
スパイシー感があり美味しかったです。
味は美味しいけど、具材が物足りない。
ドンキで50円で購入。 コスパ良し
お気に入りでリピート購入しました。
お買い得だったから、実家用に買った
パッケージだけで、そそられました。
暑いときには辛いもん食べて汗をかく
クーポンで¥184で購入しました
あーかいきつねとみどりのたーぬき
とても美味しかったまた買います
賞味期限が近い為58円でした。
ちょうど良いスパイシー感でした
安売り価格でちょうどいいかも!
めっちゃどん兵衛のあじでした