限定品てハズレが多いけど、コレはなかなか美味しかったです。
日清食品 日清焼そばUFO ラー油マヨまぜそば 112g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
見た目も美味しそうだったし、味の名前も気になりました。 ラー油マヨ、かなり良かったです!しっかりした味!辛みもちょうどよく、満足感ありました。 一年生の息子には少し辛いかと思いましたが、しっかり食べ切っていました。美味しかったようです。 また安くなっていたら絶対購入します。
通常の「日清焼きそばUFO」と明らかに違う味だが、コレもかなり美味しい! 何故!?この商品が某スーパーのお得コーナーに並んでいたのか不思議…? また買いたい商品。
日清食品 日清焼そばUFO ラー油マヨまぜそば 112gは、ラー油マヨ付きでピリ辛こってりの醤油まぜそばが絡み合ってとても美味しいです。
麺変わってなかなか買わなくなりましたがこの味はよかったです。麺さえもとに戻ってくれたら前のように食べるのに……
子どもがベジタリアンなのですが、この商品は動物由来の成分が入っていないので助かりました。買い置きしています。
名前の通りラー油効いてます。 ピリッとした味で美味しいです。 かなり満足感あってお腹いっぱいになりました。
もう何度もリピしていて、先日とうとう箱買いしました(^_^;) この商品、無くならないでほしい!!
いろいろ好みが重なって購入。 期待を裏切らないジャンキーさで、すっごい美味しかったです。
何個も購入しました。まぜそばは美味しいです〜温泉たまごを乗っけても良いと思います。
ラー油まぜそばという言葉に惹かれて買いました。とても美味しかったです。
ラー油が予想以上に辛かった。けど美味しい。ご飯と一緒に食べたい
子どもにこれが一番好きだから買ってきてと頼まれて買いました。
珍しい味を見つけたので買いました。まあまあ美味しかったです。
ピリ辛にマヨネーズがからまって美味しい。また買いたい。
以前買ったら美味しくてまた購入 普通のソースよりも好き
最近カップ麺はこればかり食べてる。 とっても美味しい!
身体に悪そうなのでたまにしか食べませんが美味しいです
辛いの苦手なので、普通に辛かった。味はおいしい。
味が濃くて美味しい。 食べごたえがありました。
脂っこくなくて美味しかったです。また買います。
書いてるまま、しっかりラー油 濃くて美味しい
ラー油マヨが思ったより辛くておいしかった!
美味しかったですが、量が少なく感じました。
麺が太くて食べ後耐えあります。おいしい。
ラー油とマヨの味がちょうどいいバランス。
日清食品のUFOラー油マヨまぜそばです。
少し辛くて麺もモチモチしてて美味しかった
ラー油好きな我が家なので、取り合いです。
めちゃくちゃ美味しいです\(^o^)/
ちょうどいい辛さで美味しかったです。
がっつり食べたい時にいい! 美味しい
味が濃くてがっつり食べたい時に良い
こってり感とラー油マヨが良かった♡
食べ応えがあり美味しかったです。
濃ゆいからすぐ満腹になりました。
辛いのが好きなのでこれは好きです
ラー油の味が良い感じで美味しい
ソース味がしっかりして良いです
辛すぎず美味しくいただきました
少し辛いですが、美味しいです。
ソースが1番だけど、おいしい。
ラー油がピリ辛で食が進みます
ボリューミーで美味しかった。
ラー油マヨおいしかったです。
簡単に済ませたい時にオススメ
初めて食べたけど上手いなぁ
ピリ辛とこってりが味わえる
ピリ辛で美味しかったです!
たまーに食べたくなります。