最強シリーズのカレーうどん。期待した割にはうどんのぽさっとした質感に残念な感じ。スパイス効いたスープにはお出汁が控えめでまたまた残念。お揚げより肉を入れたほうが良いのでは?8分待ってこのクオリティーは無いな‥
日清食品 日清の最強どん兵衛 カレーうどん 94g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
![日清食品 日清の最強どん兵衛 カレーうどん [30種のスパイスの旨み] カップ麺 94g](https://m.media-amazon.com/images/I/511iO7LERXL._SL500_.jpg)
(1食(94g)当たり)エネルギー:396kcal、たんぱく質:8.4g、脂質:13.4g、炭水化物:60.5g、食塩相当量:5g、ビタミンB1:0.2mg、ビタミンB2:0.26mg、カルシウム:218mgにおいが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してくださいやけどにご注意ください。原材料: 油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩、植物性たん白、大豆食物繊維)、スープ(カレー粉、糖類、食塩、魚粉(かつお、そうだかつお、さば)、かつおぶし調味料、酵母エキス、香辛料、しいたけ調味料、こんぶ粉末、にぼし調味料)、かやく(味付油揚げ、ねぎ)/加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、炭酸Ca、香料、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、香辛料抽出物、カロチノイド色素、チャ抽出物、ビタミンB2、ビタミンB1、ウコン色素、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)ブラント名: どん兵衛
お出汁の味しっかり目な 和風カレーうどん。 でもって適度なスパイシー感も有り 辛いのが苦手な私も美味しく 食べれました。 しっかり混ぜてもカレー粉が 底に固まり残るのがマイナス点。
最強きつねうどん食べた時ほどの感動はなかったけど、おいしかった。 普通のカレーうどんで十分美味しいけど、気づいたらスープ飲み干す程度には美味しかったです。
麺に染み込んだお湯の味が気になった。 スープはスパイシーでお店のカレーうどんみたいで美味しかった。 後味はどん兵衛っぽい香りがする。
主人がネギを刻んで入れて食べましたが、とても美味しいと言っていました 残ったスープがもったいないのでご飯を入れて雑炊を作っていました
旦那さんがこの商品をみるなり『美味しそうや』と。 私がいない日に食べたみたいで『カレーうどん美味しかった』と言ってました。
なんて言うか、パッケージが最強って感じ。(笑) もちろんうどんも美味しいけど、そんなに個性あるあじわいではないかな。
普通のが売り切れてたからついつい買っちゃいました。カレーうどん食べるならやっぱりどん兵衛が1番美味しい。高いだけある
カレーうどんどん兵衛に刻み揚げはノーマルには入ってますが、1枚ドンっと入ってるのは凄いこと!しかも勿論美味しい!
カレーの味が薄かった。スパイスが強く舌への刺激が強かった。 スパイス効いているのが好きな方は良いかもです。
他のカレーうどんとの差がよくわからず、最強ポイントがピンときませんでしたが、味はおいしかったです
最強どん兵衛!少し待ち時間が長いけど味はとても美味しかったです!スパイスも良い感じです!
どん兵衛の商品は何を食べても美味しいです。カレーが好きなのですごく気に入りました!
もちもちとした食感と喉越しの良い、どん兵衛カレーうどんです。大変美味しかったです。
普通のと同じで何が変わってるのか分からなかった。 個人的にはお揚げより肉がいい。
カレーうどんは初見だったし安くなってたから購入してみました。ただ8分待ちは長い…
さすが日清食品! 8分待つカップ麺は初めてです。 商品は本当に美味しかったです!
麺は美味しいけど、味はいつものカレー味。正直カレーにお揚げはあんまり合わない。
それ程特別感は無かった。普通のカレーうどんが充分美味しいのでそちらで良いと思う
できるまで、8分かけた割に、モチモチの麺じゃなく、変な香辛料の味がしていた。
和風カレーうどん。味は可もなく不可もなくですが、待ち時間8分は長すぎる。
朝の占いが最下位で、ラッキーメニューがカレーうどんだったので買いました
安売りしていました。母が食べましたが、まあまあ美味しかったそうです。
セブンの半額クーポンでゲット! 美味しかった。゚(゚´ω`゚)゚。
複数のスパイスの香りがするけど普通にもっとジャンクな方がいいかも
二つの粉末スープが溶けにくい。味はいたって普通くらいのレベル。
どん兵衛にもカレー味があるのですね。 とても美味しかったです。
最強とは思わなかったが 普通に美味しかった。 8分待ちます。
カレーうどんに揚げさんまで!!! これはホントの最強!!!
旨かった。最強じゃなくて最&強なのが個人的にはツボ(笑)
お出汁がしっかり効いた美味しいカレーうどんでした。
新商品みたいです。珍しいので、買ってみました。
今まで食べたカレーうどんの中で1番美味しい😋🤤
クーポンがあった&かなりうまそうに見えたから
うどんとスープのバランスがよく美味しかった
美味しいけど普通のカレーうどんで十分。
初めて食べましたが、美味しかったです。
美味しかったけど、コスパは悪いかなぁ。
高いけど美味しそうなので買いました。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
後入れスープいれるのに、おあげが邪魔
美味しかったです。でも、価格は高いよ
即席とは思えないくらいの味付けです。
結構パンチがありとても美味しかった
美味しいけど、求めてる方向と違った
それほどの特別感は感じなかった。
今度はカレーうどんが出ました❗️
超美味しかった(,,•﹏•,,)
店頭で見つけたので買いました。
マズくはないが、リピは無いかな
- イトーヨーカドーアリオ上尾店¥235
- ベルクスせんげん台東店¥199