そういやシーフードヌードルにエビは入ってなかったな。エビは醤油味か。「ナース!ナース!エビを見せてあげて!」
日清食品 日清 特上カップヌードルシーフード 77g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | カップヌードル |
なんと今までの普通のシーフードヌードルはエビが入ってなかったらしい!これは入ってます!
普通のシーフードヌードルとの違いは特にありませんでした。
気になりました💕
価格の割にはそんなに驚くほどのおいしさはない…パッケージの豪華さにお金払っているのでは?という疑いまで生まれるほど、いつも通り普通に美味しい。いや、普通のカップヌードルよりも美味しいけど、価格の高さを考えると、その差額分のおいしさは感じなかった。期待しすぎました。
味は美味しかったし小さい海老も入ってましたが… 【特上】って付く割にはさほど変わらず、高いのに量は少ない。 これならBIG食べた方が満足感ある。 残念ながらリピはないですね。
いつもよりスープが濃いめ、具材は多めで美味しかったですが、コスパを考えても通常で充分かな自分は😅 後スープは通常のあっさり目の方が好みです。
まずくはないんです。カップヌードルなのでとても美味しいんです。ですが、この値段のクオリティーではなかった。普通のシーフードで十分でした。
確かに具材は若干大きくて量も多いかも。 スープも若干違うのかも。 でも大きくは変わりません。 普通のシーフードで十分美味しいと思う。
かなり濃く、とろっとしてます。塩分過多な感じです。体のこと考えると、いつものシーフードでいいと思います、エビがないのが残念だけど。
私には想像より濃いめだったので、お湯を多めにして食べました。 具材は通常バージョンより存在感があり、美味しかったです。
ちょっと濃いだけで通常のシーフードとそんなに差を感じなかった。これなら通常のシーフードでいい。どこが特上なんだろう🤔
アウトレットコーナーに下がっていたので 娘の為に購入しました。 普通のシーフードと、あまり変わらないお味の様です。
スープは魚介の味がよく出てて、麺は普通のより滑らかな感じがしました。普通のシーフードより美味しかったと思います。
うまいです。だけどスタンダードの方も美味しいのであえて100円位高いの買うのは微妙。リピートは無いです。
価格が価格だったので、期待してしまいました。いつものシーフードヌードルをこれからは購入します。
いつからかあっさりシリーズばかり食べるようになってたので特上をいただくと胸焼けと胃もたれが‥
カレーの特上よりも特上感はあったかも◎ シーフード美味しいです。 エビ入り、ありがとう。
普通のシーフードヌードルよりスープに旨みがあるので飲み干せる。具沢山で美味しかったです。
旦那さんが食べたいと言って購入。普通のシーフードより少しコクのある味わいみたい。
いつも通り美味しいけど私の馬鹿舌だと普通のと同時に食べ比べないと違いがわからない
高いけど、具材がちょっと多いかなぁくらいかな? 次回は買うことがないと思う。
濃厚な味わいで、満足感が高い。まあ、話の種に一度食べれば、それで十分かも。
話題になってたので購入~ 食べるの楽しみ🤍 他にもカレーも買ってみた。
シーフード感が濃厚で、やはり通常のよりはワンランク上の美味しさでした。
期待をこめて😍 特上シリーズ、全制覇‼️したいと思います(’-’*)♪
シーフード自体久しぶりに食べたせいか、あまりよくわかりませんでした。
味もしっかりしていて、具沢山で美味しい 期待以上でした(*´﹃`*)
まー普通。エビが入っただけ。値段も高いしいつものシーフードで十分。
期待しすぎたのかもしれないけど、思っていた程では無かったのが残念
Yahoo!ニュースで見かけて気になってたシリーズ♥美味しそう🤤
大食いの人が食べてて気になってたので買ってみました。楽しみです。
海外旅行に持って行きました。この味美味しいよねー!幸せでした。
珍しいので買ってみました。 通常の商品より、美味しかったです。
スープだけ味見させてもらった。そんなにビックリせんかった😆
個人的には今回の特上の中で一番好きです。具だくさんがいい。
スープが通常より濃くて美味しい 具材は変わらない感じ…
スープが美味い、海老も入ってるので豪華さはあります。
金色のインパクトに惹かれて購入!普通においしかった
普通のシーフードとの違いがあまりわからなかったです
パッケージ豪華そうな感じして味にも期待してます!
特上が気になって購入しました。食べるのが楽しみ
特上カップヌードルシーフード。初めて食べるよ〜
濃いめのだしが裏目に・・・リピらないと思う。
シーフードヌードルに待望のエビが入りました。
リッチなシーフードヌードルって感じがして好き
濃いのが食べたかったのでとっても大満足です。
個人的に他の味の中で一番美味しかったです。
美味しかったです。でも普通のでも十分です。
美味しかった。ホタテも入れて欲しかった。
- ヤックス多古台店¥198
- マルヤス川口芝店¥149