色んな風味がして美味しいと思うけど味がぼやけてるというかパッとしなくてリピはないかなぁ。 普通にシーフードでいいや…ってなった。
日清食品 日清 フレンチカップヌードル ブイヤベース 76g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,051商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
日清 フレンチカップヌードル 真鯛と帆立のプロヴァンス風ブイヤベース味 76g×20個
¥3,280 (¥164 / 個)(2024-12-11時点)
Item weight: 0.17 poundsContainer type: カップFlavor: トマトItem form: 乾麺
魚介の風味が口の中に広がってこれはかなりの旨さ
優しい味で麺とスープが合う。リピートします
ブイヤベースなので、いつものシーフードよりお洒落な感じ。🦐海老っぽさが強いので、好きな人には良いかも。具材もしっかりゴロゴロ入ってるのも好印象。汁も飲みやすい。ただ、スーパーじゃあまり見かけないが😢
THE BIGが近所に出来て、なんと他店では178円とかで 売られている珍しい味のカップヌードルが税別100円で 売られていたので迷わず購入 思わず、娘夫婦の分も購入しちゃいました
高いだけ。臭みあるし癖が凄い。 高級パッケージに騙されるな。 泥生臭い上に変に濃厚で味覚とか嗅覚が敏感な人には絶対向いてない。 普通のシーフードヌードルの方が断然美味い
美味しかったです。 少し気になる臭いがありました。 私は食べれない臭いでは無いのですが気になる人いるかも知れません 普通のシーフードのが美味しいと思います♪
真鯛と帆立のプロヴァンス風ブイヤベース、想像するだけで美味しそうです! 今日は広告の品でお安く出されていたので迷わず購入しました。いただくのが楽しみです♪
気になっていたので安売りのタイミングで購入しました。思ってたよりクセがあり、美味しかったのですが、私は話のタネに1度食べればいいかな〜って感じでした。
このシリーズ全種購入しましたが、これはさほど感動もしなかったです。 不味くはなく、美味しいですが、もっと感動があるのかなと思っていたので、き
安くなっていたので購入。ブイヤベースと思って食べるとガッカリすると思います。少しトマトの入ったシーフードです。なんなら魚介の味も薄いです。
想像以上に美味しかったです。後入れのオイルが凄く良い。お値段は高めですがこれは納得できる価格。また買いたい!と思えるカップヌードルでした。
ブイヤベース上手く出してる。美味しいけど、何度も食べたくなる感じはないかな。 ブイヤベースや、魚介が苦手な人にはくせがあると感じるかも。
半額で売っていたので、買ってみました。美味しかったです。でも正規の値段なら、買わなかったですね。カップ麺にはなかなか出さない値段かな。
ブイヤベースかあ。 もう少しとろみのあるソースと絡む麺、というのを想像していたので、あれ?意外とさっぱり?と思っちゃいました。
不味くは無いですが、正直好みの味でもなかったです。失礼ながらまた買いたいとは思いません。あまり真鯛や帆立感は無かったです
初めて食べました。凄く美味しい。海鮮の出汁が効いてて、あのスープをパスタにかけても美味しいと、思った。また買います。
通常なら1個178円程度で売られている商品が THE BIGで税別100円で売られていたので 迷わず購入
高級感を売りにしたカップヌードルですね。美味しかったです。個人的にはオマール海老の奴の方が好きですが。
思ったほどブイヤベースを感じない。 この価格なら 普通にシーフードヌードルの方がよっぽど美味しい。
安売りしていたので、試しに買ってみました。シーフードの風味がちゃんとしていて、美味しかったです。
初めて見かけたので、購入しました。まだ食べてませんが、あっさりしてそうで楽しみにしてます。
オイルのせいだと思うが麺をすするたび泥生臭さがキツかった香ばしい感じの磯ぽさが欲しかった
おそらく今年最後。シリーズで1番好きな味。 魚介、フルーツなど味がはっきりいます。
従来のシ―フ―ド味に近いと思い購入したが、あまり風味も感じ無かったが美味しかった
魚介の旨味たっぷり真鯛・帆立・浅蜊の旨味とトマト🍅の酸味や合わさりトレビアン!
海老がなくて仕方なく購入 不味いわけではないけど もう食べなくてもいいかな?
シーフードヌードルより濃厚なスープでした。期間限定で数回食べるにはいいかも。
定番のほうがよいかなーと思いつつも 新商品も気になり購入しました。
少し高いだけあってメッチャクッチャ美味しかったです✨また食べたい✨
気になってたので安く買えてよかったです 味は私の好みでは無かった
このシリーズ3つあるけど、その中では1番美味しかった気がします。
魚介の出汁が存分に味わえるヌードルです。 とても美味しいです。
これめちゃめちゃ美味しかった!魚介風味しっかりしてて楽しめた!
魚介出汁は大好きでブイヤベースも作ったりしますが、臭みが…
普通のシーフード味より本格的な感じで、美味しかったです。
期間限定の食べる度にスタンダードメンバーの美味さを感じる
味はボチボチいいけど強烈な匂いが部屋中に残って吐きそう
美味しかったです! ぜひリピートしたいシリーズです!
思ってたよりブイヤベース感があって、美味しかった
これ美味しいです!ぜひまた買いたいと思いました!
普通の塩より、トロッとしてて美味しかったです。
安売りだったので買いました。美味しかったです。
普通に美味しかった。想像以上ではなかったけど。
パッケージに高級感があり、味も美味しかったです
期限切れ&安かった&廃棄に回りそうだったゆえ
フランス料理をイメージしたカップヌードルよ。
ブイヤベースをイメージしたカップヌードルよ。
ドンキで大量仕入れで安くなっていたので購入
ブイヤベース感出てます。美味しかったです。