おいしいです💕
日清食品 日清 日清のどん兵衛 きつねそば 85g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | 日清のどん兵衛 |
これすごく好きで探していたのですがようやくローソンで出会えました スーパーにはもう卸さないのかな コンビニで買ってばかりだとちょっと辛いので スーパーにも卸してほしいです 元来蕎麦嫌いだったのにこれ食べたらすごく美味しくて それ以来これと紺のきつねそばは食べられるので⋯⋯
季節限定と書いてあったので購入。 ノーマル(西日本側)よりも少し汁が濃い目です。ノーマルの方が好みです。 しかし、パッケージデザインは素敵でした。 総合的に満足にしました。
日清のどん兵衛は大好きで食べてるが最近値上がりしているので頻繁に買えないのでたまたま安く売ってたので買いました、やはりいつ食べても美味しい
とても好きな組み合わせ!どん兵衛のきつねうどんはよく食べるけど、そばもあったんだ!!美味しかったのでストックしたいですが全然売ってない…
マルちゃんの「紺のきつね」とどっちが美味しいかなーと思って食べてみたけど違いが分からなかった。今度食べ比べてみたいと思います。
高いね。今まで時々どん兵衛を購入していたが、CMをみて買う気が失せた。
うどんと悩みましたがそばにしてみました。どん兵衛のお揚げが大好きです
どん兵衛のきつねそば大好きだけど滅多に見ないので嬉しくて大人買い
つゆの色が濃いのには慣れませんが、味は美味しかったです。
きつねのお揚げとお蕎麦の組み合わせが美味しい!
安かったので購入しました。美味しかったです。
あげが甘くて美味しい!!と旦那さん絶賛です。
カップうどんは、どん兵衛がおいしいです、
どん兵衛のきつねとそば、どちらも大好き
バラ陳販売をしていたので購入しました。
美味しいのにこの時期しか食べれない😭
季節限定品はつい買ってしまいます。
大好きなやつ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
昔から好きで買ってます 美味しい
きつねそば気になって買いました!
美味しそうだったから買いました。
きつね好きなので天ぷらより嬉しい
美味しそうだったので買いました。
そばよりうどんの方が好きです❤️
味が薄いかな。麺は美味しくない。
どん兵衛きつねは初めて見ました。
きつねそばいつもあればいいのに
季節限定だったので買いました
どん兵衛のそばに油揚げを搭載
季節限定なので買ってみました
年越し用に買ってみました。
毎年、楽しみにしている商品
安かったので購入しました
寒い時にピッタリですね。
おいしい(๑´ڡ`๑)
季節限定品 旨いでしょ
季節限定なのが残念なり
味付けが良くて美味しい
安かったので、買った!
お出汁が美味しいです。
年越しそばで食べます。
やっぱり蕎麦が美味しい
毎年楽しみにしている
好きなブランドなので
コストパフォーマンス
常時販売してほしい
可もなく不可もなし
初めて買いました。
そばと狐が相性良い
- ジェーソン船橋山野町店¥119