魔改造?非常にさっぱりした味の食べやすいシーフードヌードルだったと個人的は思う。個人的にはこっちのが普通のカップヌードルシーフードより好き。
日清食品 日清 魔改造カップN シーフードヌードル 77g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
美味しかったです!!これは当たりかも。もんじゃ感…はちょっと伝わりにくかったですが、明太子は相性良いですね。
全然明太子もチーズも感じず、、、 どこが魔改造? 普通のシーフードの方が良かった。
通常のシーフードヌードルにチーズをちょい足しした感じ。
もんじゃ感は微かに感じるぐらい。普通の方が好き
シーフードが好きだし背徳的なところに惹かれた
ワゴン品。
商品どおりもんじゃっぽい香りがちゃんとしてチーズの香りもほのかにします。 麺はいつものシーフードベースでスープがよく絡んでますただ慣れ親しんでいるいつものシーフードヌードルっぽい味がほとんどなくかなりもんじゃっぽい味、追加のウスターソースが仕事し過ぎている気がします。 麺に絡んでいる分はまだ美味しいんだがスープを直飲みすると味が迷子な気がしますね…、本来のシーフードの味が薄く感じておりその代わり明太子やチーズのコク、ウスターソースの香ばさが目立っておりだいぶ明太チーズもんじゃに近くなっている。 本来のシーフードヌードルの味ポークや魚介のコクもあるにはあるが完全に丸ごともんじゃ味に取り込まれていますね…(魔改造カレーに比べてこっちは完全に取り込まれている) シーフードヌードルをしっかり明太チーズ海鮮もんじゃ味にしているがしっかり変えすぎて本来のシーフードヌードル長所を壊している感が強くもう少し風味を抑えて欲しかった。 美味しい事には間違いないないが…同じ値段でノーマルとどっち買うかといえばノーマルのシーフードを選ぶぐらい魔改造シリーズの中では個人的にハズレでリピートは無いですな。
魔改造ってこういうことかぁ〜 シーフードの味は もう一切しません。もんじゃ焼きの味?明太子?ウスターソース?いろんな味と香りが ミックスされて、味の迷路に入ったみたい〜!でも!美味しいことこの上なくて、スープまで全部いただきました。 シーフードはどこに行ったのかしら?www
明太子の味と塩気が濃く出ていますが、辛さはありません。麺がスープを吸いやすいので、食べる時は注意。味がもんじゃに似ているので、つい鉄板で焼いてみたくなります。
ちゃんともんじゃの味がしました。すごい!カップヌードルもそうでしたが魔改造されすぎて?元の味は存在感が薄くなってますが、これはこれで美味しい。
美味しいけど、もう少しチーズ感があってもよかったと思う。食べてる時は明太子をあまり感じなかったけど、スープは明太子の味がして美味しかった。
思ってた通りの味でしたが、もう少しとろみがあったらもっとそれっぽいなと思いました。安かったらリピートしたいな!という味です(*^^*)
関西に住んでるとあんまりもんじゃ焼きを食べる機会がないが食べたいなぁと思っていたのでちょうど良い商品を見つけて即購入! 期待!!!
シーフードの味が先にきて食べているともんじゃ感も楽しめます。ドロっとした口当たりで結構お腹にたまります。
これは魔改造…背徳感満載!従来のカップヌードルの常識を超えました!美味しい!本当に病みつきになります!
シーフードの味は感じなかったですが、美味しかったです。 ソースと明太子が強かった気がします。
チーズともんじゃって感じではなかった。 明太子味のカップヌードルですね。 美味しかったです
明太チーズの言葉に惹かれて買ったけど、明太感もチーズ感もさほどでした
期間限定なのかな?たまには濃い味のおもしろいシリーズも良いですね
まあお試しで買うにはいいかもー。 普通のシーフードでいいかなー。
明太子とソースとシーフド。この異色の組み合わせが最高に合うんです
おいしいですが、めんたいもんじゃかなのかはよく分からない。
明太子感はあるが、元のシーフード感が弱まってしまった。
味がよく再現されていてとても美味しかった♪リピ買いです
美味しかったです。 スープにご飯を、足して食べました。
面白い。言われてみればもんじゃ的な味しないことも無い
凄く美味しかった!お店で出せそうな位美味しい!!
チーズ感はあまりありませんが個人的には好きです。
まずくはないけど、普通のシーフードでいいかな。
美味しくはなさそうと思ってたけど美味しかった
シーフード感強めななんとなく明太子?みたいな
ジャパンミートで安かったので、つい買いました
夫が食べていました。おいしかったそうです。
ちゃんと明太もんじゃの味がして美味しい。
初めて食べました。コクがあっておいしい
店内でセール中だったので即買いしました
美味しそうに見えたので、買ってみました
美味しいんですが、ちょっと量が少ない
こってり過ぎて少し胃がもたれました。
期待はずれ。オリジナルが一番です。
シーフード感がしっかりして美味しい
食べてみたくて買いました😆😆💕💕
魔改造シリーズの中ではこれか。
店に出してもいい位美味しい!!
気になっていたのが安かったので
普通のシーフードの方が美味しい
普通のシーフードが美味しいかな
テレビで見たので買ってみました
新商品なので買いました美味しい