美味しいです。 季節商品なので、限られた時期、期間しかないのが残念。
mizkan(ミツカン) 〆まで美味しい炒めにんにく醤油鍋つゆST 750g の高評価の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,802商品中
おいしい。ただいつも思うのがこのタイプ、ストレートなのはいいんだけど量が少ない気がする。スープを使ってシメを食べるならなおさら。 水分量を増やしたい場合は水と原材料の一部を追加する(にんにくやしょうゆなど)といいかと思います。このときそうしました
たっぷりキャベツ、ぶなしめじ、うす切り豚肉、ニラを入れました。味が濃そうな名称のつゆですが、意外にさらりとしていて美味しかったです。ミツンカンの鍋つゆは外れがないです。締めのときもつゆがドロドロしなくて食べやすいです。また買います。
ニンニクにつられて久しぶりに鍋スープ買いました! 普段は作っているので気になりませんが、私もスープが少なく思います。2袋買えって話ですが、結構値段するし😅やっぱり作るのが1番ですね!!スープの量も調整出来るので!!
量が少ないかと思いきや沢山のお野菜を入れて火にかけたら、お野菜の水分が出てきて味もちょうどいい感じになり美味しかったです。 定番というよりいろんな味を巡ってまたリピしたい味でした。
もつ鍋をするのに、このつゆを購入しました。このつゆに野菜とモツを入れれば良いのでチョー簡単に出来ました。家族もこの味に満足だったようです。
とても美味しかった!コッテリしすぎず、でもあっさりしすぎず!シメのラーメンも美味しかったですが、他の人もおっしゃるように、汁が少ない。。。
鍋があまり好きではない子供が「美味しい!」と言ってたくさん食べていました。少し濃い味でしたが、美味しかったです。また買いたいと思います。
食べてみるとそこまで強烈なにんにくではなかったですが、次の日に人と会う予定がある場合は念のため避けたほうが良さそうです。
お鍋なのにガッツリ系で食べ応えがあります。 お肉大好きな夫が、野菜まで美味しく食べられると言ってくれたので満足です。
我が家では、毎回のように買ってます。コスパも良く、とてもオススメですので、みなさんもぜひお試しあれ!ですよー^_^
量が多いかと思ってけれど、全部鍋に入れ2人で完食しました。味はニンニクが強いわけでもないけれど、美味しかったです。
色々な具材と合います♪ お野菜もニラとかキャベツで美味しくいただけます。 モツにも合うので、我が家では人気です♪
封を開けた瞬間から、ニンニクの香りがすごいです!あえてラーメン用の麺で鍋をしました。楽しかったです!
子どもが喜んで食べてくれる。 ただ、量が少ないのか足りなくなるので、5人家族で1回に2袋使っている。
ガツガツ食べれる鍋です!ちょっと濃いめの味食べたいけどキムチ鍋の気分ではないみたいな時に重宝しそう✨
初めて購入しましたがとても美味しい。そこまでにんにくキツくないですよ。あっさりしてます。
サイコーにおいしい。 平日は避けて食べてます。 量がもう少しはいってれば♥️5です
にんにくがもっと食べたい方は追いにんにくをしたほうがいい(≧∇≦)b 私は丁度よい
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
にんにく入りらしいがあっさりしていて旨味があり寄せ鍋スープみたい。おいしかった。
もつ鍋に使いました。大満足です❗️ 〆のラーメンにもとても合い、美味しいです。
月初めに買って食べたところめちゃくちゃ美味しかったので食べたばかりだけどリピ。
美味しいです。ラーメンにしても美味しそうです。モツを入れても美味しそうです。
ニンニク🧄が大好きなので購入!豚肉、ニラ、キャベツこのスープに相性抜群です。
美味しかったです。モツを入れてモツ鍋にしました。シメはラーメンを入れました。
美味しそうで購入しました。ストレートのタイプは、液体が少ないきがします。
賞味期限2年後なのに 半額になってた❗ 評価良いし食べるの楽しみ~❤️
ニンニクが効いていて、とっても美味しい鍋用スープでした。美味しかった!
炒めにんにく🧄が効いていて、鶏ガラだしの旨味もあり美味しかったです。
にんにくがきいていて美味しかったのでリピートしました!やみつきです。
こってりしすぎず、ニンニクの匂いが強すぎず、美味しくいただきました。
ニンニクが効いていてとても美味しいです。〆の雑炊まで美味しいです。
美味しいニンニク醤油野菜もどっさり入れられるからなんにでも合うから
とても美味しかった。 豚バラ肉との相性がすごく良くてまた食べたい。
もつ鍋にしたのですがらニンニクが効いていて本当に美味しかったです。
ニンニクが強すぎずさっぱりしていて、美味しい。もつ鍋にも使えそう。
野菜がモリモリ食べられました〜🙌〆のラーメンも美味しかったです!
〆のラーメンがたまらなく美味しい、、、そのために買ってるまである
初めて買いましたが、美味しかったです!野菜が進んで食べれました!
ラー油を入れたり粗挽き胡椒を入れたりしてアレンジしても美味しい
ホルモン鍋にしたくて買いました!にんにくが効いてておいしいです
夫に好評で、〆のラーメンも美味しかったので男性が喜ぶ鍋だと思う
ラーメンの鍋に使いやすいし、野菜をいつもよりたくさん入れやすい
味が濃いめかと思ってだけやけどあっさりで シメのラーメン最高
豚バラ肉とありますが モツ入れて食べるとまた美味しいです!
初めて購入したのですが、家族にも好評でした。また購入します。
モツを入れて食べました。 〆は中華麺で。 美味しかったです。
肉料理にはかかせないし、サラダドレッシングにも使ってます。
商品名通り〆にラーメンにしました。 凄く美味しかったです。