前まで同商品の違うタイプを使っていたんですがその商品が見つからずに今回はコチラを購入しました! 凄い良い香りでお風呂の時間が楽しくなりました(*^^*) 個人的には香りがもう少し持続してくれるとな~…と、思ってます
ユニリーバ・ジャパン ラックス ルミニーク DリペアSP 替 350g の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ペア |
泡立ちがよく香りもいいです。もうすこし量があるといいのですが、クオリティと価格の兼ね合いでは仕方ないとも感じれるので買ってよかったと思います
まず何より匂いがいい! お風呂に入っててテンションが上がります。 しかも、そんなに高くなくて、良いです( ´∞` )
これだけでも髪が柔らかくて軋まない、コンディショナーとセットで使うと凄いサラサラになるのでこれからも使い続けます。
ラックスノンシリコンシャンプーの替え商品。ダメージ補修のクリーミーな泡の贅沢リッチケア商品。
夫が気に入って使ってます。個人的には、洗浄成分がラウレス系なのが気になるところですけども。
洗ったときのキシキシした感じも少なく、乾かした後はサラサラになります。匂いもいい香りです。
初めて自分の髪に合うシャンプーに出会ったかもしれん!すっごい髪がふわさらになりました!
初めて使ったけど、香りがいいですね!これからに期待!髪質改善するといいな!
何故か安売りしてたので購入してみましたが、香りもサラサラ感もいいです。
香りが好きでキシキシしない。もう何度目か分からないぐらいリピしてます。
ノンシリコンで、髪に良さそうなので、使っています。香りもいいですよ〜。
ダメージヘアの私の髪には、本当にいいです。まとまるようになりました♪
ラックスノンシリコンを使い続けてますが、これは初めて使います。
とてもいい香りで気に入ってます。髪がサラサラになればいいなあ
香りが好きで、パッケージも可愛い。洗い上がりも満足してます!
香りがとってもいい!髪質も改善されそうで、とてもいいです!
いい香りがするし、これに変えてから髪の痛みが減りました!
前に使った時に髪がさらさらにもなって良かったので購入。
香りも優しく、洗い心地も良いです。リピートしています。
夫が使ってます。今のところ、変える気はなさそうです。
ポイントアップだったので、久々にこれにしました
香りが良く、周りから褒められます(*/ω\*)
ノンシリコンが良くて°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ラックス好きなので安く購入出来て嬉しいです
髪や地肌に合っているようでよく利用します。
甘い臭いが好き、もっと安いといいんですが
香りが好きでリピートしています^ - ^
少し高いですが、香りがお気に入り。
髪からフワッと良い香りがしてくれる
お気に入りが無くなったのでコレしか
最近はずっとこれを使っています。
とにかく香りがすごくお気に入り。
いい香りで泡立ちもよいが、高い。
香りが好きで使い心地が良いです!
香りが好きです 指通りさらさら
高いけど使用感、におい共にすき
LUXは髪の毛に合ってます。
価格をもう少し安くしてほしい
髪質が良くなった気がします。
匂いも良くてきにいってます。
ずっとこれリピートしてます
ツルッツル サラッサラッ
匂いが好きでリピしてます
期待して詰め替えまで購入
一番気に入ってます‼️
きしまないのでよく買う
ノンシリコンでいい香り
夫のお気に入りなので。
定番になりつつあります
- くすりセイジョー 仲宿二番店¥1058