スーパーで見つけて、柑橘好きの母に買ったらめちゃくちゃ気に入った(笑) ボトルのかぼす酢?みたいなのはあったけど、こちらはまろやかで食べやすいって、もうなんでもかんでもつけてます(笑) 刺身、サラダ、炒めもの、焼き魚。。。なんでもあうと言うてすぐなくなるので、スーパー特売のときに10こ以上買った(^-^;)
ハウス食品 ハウス かぼす&すだちペースト 40g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | PACE |
日本は考えるねー チューブ買い出したら、チューブだらけ(笑) 確かに便利! 最近知ったのは、紅しょうがのチューブがある!! いや~恐れ入りました。 あとは、フルーツか? みかんとかいちごとか、アイスにつけたり野菜のドレッシングに入れたり。お酒にも良いかも。
かぼす&すだち⁉︎ 初めてみたので購入しました! いや、すごい良い香りです。焼き魚もお肉も良い香りで美味しい〜。季節商品なのかな? 通年で販売して欲しいです。
柑橘類のペーストは、あれば助かります。レモンペーストは、元々買ってあるのですが、あちらはお肉系に良く使うので、こちらは魚料理に重宝します!
から揚げを作るとこども達がたっぷりこれをのせて食べています レモンペーストもいいけどこちらも酸っぱすぎず美味しいです
焼き魚や唐揚げに、とても良いです。 キャンプにも便利です。 かぼすとか買っても一回で使いきれないのでチューブは良い。
購入して使用してみましたが、サラサラ感はなくドロとした感じでした。もう少しサラサラしてたほうがいいと思いました
このシリーズのレモンもおいしかったので、柑橘系は大好きなので、買ってみました〜。チューブだと手軽でいいですね!
柑橘系好きだけどすぐダメになっちゃうからチューブタイプはありがたいです。砂糖がフリーだったので気に入りました
炒め物などに添えると、サッパリ食べられる。 果汁の良さもあるけど、こちらは半個体なのも使い勝手が良い。
スーパーの生鮮食品のとこでは130円で売ってて2fのダイソーでは、108円安く手に入りましたぁ✌️
冷やしおろしうどんに使ったら 絶対美味しいと思い買ってきました! 早く作って食べたいです!
使いやすく水っぽくならないのが嬉しいです。焼き魚はもちろん、餃子やたこ焼きにも合いました!
炭酸で割ったり 大根や胡瓜の浅漬に加えても 美味しい。 柑橘好きにもってこい(^^)d
炭酸で割ると美味しいです! 大根の漬物にも合いました。皮も入っていたら良いのになぁ…
本物を買うより、ずっと使えそうで、ハウスなので、購入してみました。便利で助かります。
皆さんに一度は使って頂きたいオススメの一品です!何にでも使えるし味も美味しいですよ!
これは凄い!さっぱりしていて美味しい。 焼き魚や冷やしうどんに使用して食べました。
焼き魚だけではなくお寿司やざるうどんそうめんなど使えてさっぱりして美味しいです。
値段が安く、初めて購入しましたが、あると便利⭕️ 美味しい⭕️しかし、塩分が…❌
イマイチまだ有効活用はできてませんが、かぼすとすだちの爽やかな味が美味しいです。
蕎麦や天ぷらにと言うことだが、合わないような。水炊き鍋のポン酢と、の方が合う。
初めて見ました!柑橘系はこうやってチューブに入っているといつでも使えて便利です
おそばに良く合いました!使いやすく珍しいペーストでこれからも購入します。
柚子胡椒を買うか悩んで、たまにはカボスすだちペースト購入、夏に最適です
きゅうりの浅漬けのアクセントで注入します。すだちの香りが効いてよい。
いつも売り切れていて、はじめて購入できました。食べるのが楽しみです。
すだちが売ってなかったので購入。さんまの付け合わせに使用しました。
味変で、塩ラーメン🍜🍥に入れたり、鍋🍲に入れたりと重宝します!
こんなのが売ってるとは衝撃でした。即購入。サバも購入しました。
初めて見かけて購入してみました。 どうやって試そうかなぁ~♪
焼き魚を食べる時に、醤油にといて食べたら美味しかったです。
むちゃ使い勝手よい! レモンペーストと超活用してます!
酸っぱさは丁度良いけど、かぼすの風味はあんまりしない。
いつでもすだちかぼすが食べられるのは ありがたいです
チューブは便利だけど当たり外れがある。これは使えそう。
はじめて買いました。使い道に悩みますが色々試したいです
焼き魚や揚げ物、お蕎麦などに使いたいと思っています。
かぼすとすだちの酸味がとても良いというか,美味しい。
すだちのチューブ、 初めて買いました。便利です😆💕✨
塩焼きの魚に付けたり、ポン酢に足したりしてます、
美味しいです。 お肉もお魚にも使えて便利でした。
大根おろしと一緒にするととっても美味しいです。
めずらしい商品なので試しに購入してみました。
かなり、かぼす、スダチを感じて、 美味しい。
初購入。 色んなのに使えるし 香りも良い
いまいち。さすがにチューブでかぼすはなかった
鍋などに入れて美味しいです。麺類にも良いです
初めて購入、焼き魚や冷奴に使いたいです。
夏の冷たい麺類にピッタリ。重宝します。
- ベイシア野田さくらの里店¥117
- ライフポンテポルタ千住店¥128