最初は、お好み焼きとか焼きそば位にしか使えなさそうだし、どうやって消費しよう😞って考えちゃったけど、使い始めたら意外とスープに入れたり和風のパスタと一緒に食べたり出来て、しかも一度の消費量が意外と多いので予想外に減りが早い!🍝 このまま使い続ければ消費出来そうかも😋
ハウス食品 ハウス きざみ紅しょうが風ペースト 38g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,917商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | PACE |
紅しょうが好きだけど普通の買うのは余らすかなと思ってたところにチューブ発見したので買ってみました。 想像よりずっとしっかり紅しょうがでした。 たぶんリピートします。
リピート買いです。 セブンイレブンでも売っていて、仕事帰りに買い忘れたって言う時に便利。 これからの暑い時期、焼きそばなどにちょっとだけ足したい時に便利です
お手軽に使えて気に入ってます。蓋ができるので安心。安かったので、またこの値段で売ってたら購入したいと思います。
ずっと気になっていてやっと見つけて購入!シャキシャキ感も残っていて普通の紅生姜より酸っぱさが強いかな?
紅生姜が好きで本当は刻んでないものが食べたいのですが、持ち歩くのがむずかしいので、これを重宝しています
卵焼きなどに入れて食べるのが大好きなので、お手軽なチューブを見つけて使いましたがすごくお手軽で便利です
初めて購入しました。きざみ紅しょうが風ペーストです。のせたり、混ぜたり、食べ方いろいろあるようです。
チューブだと使いやすい。 もちろん食感は袋のものがよいですが、こちらも料理に色々と使えそうです。
料理が出来上がり食べるときに自分が好きな時に使えるのがとても便利です。常備しておきたいです。
ほんとに紅しょうがだった!紅しょうがは頻繁に使う物でないのでチューブなのがとても嬉しい!
まさに紅しょうがでした。 魚のすり身のカツにつけてみたのですが、結構いけました!
紅しょうがって買っても余っちゃう そんなときにこれ!! めっちゃいい!
おもしろい!おうちごはんを満喫するためにこういう商品が嬉しいです。
刻み生姜のチューブは初めて見ました。いろんな用途に使えそうです。
安くなっていたので、初購入です。 色々使ってみたいと思います。
たこ焼きに入れて食べました。 生姜の辛さはほんのり感じました。
思ったよりしっかり紅しょうがで驚きました、リピありです。
刻み生姜のチューブが欲しかったが、ちゃんと生姜の味がした
紅生姜ってなかなか少量で売ってない!コレありと思う!
たこ焼きには欠かせないものですね!絶対入れます。
これは画期的待ってました商品です。美味しい!
画期的!!卵焼きに入れるのが好きです。
お試しに。 たこ焼きの時便利かなぁ
ペーストなめてた。美味しいです。
焼きそばの付け合わせにおすすめ
少ししか使わない時には便利。
麺料理や中華などにあいます
こだわりなし 少し使うだけ
酸味が強いけど、好きです。
50円だったので買ってみた
色々な料理に使えるよ。
保存がきくから便利!
手軽に使えて便利です
面白いアイテムです。
半額だから話のタネ
手軽な使えていい