明太子大好きなのでワクワクして買いました。ご飯にそのままのっけたら酸っぱくて一口でギブ。加熱したら酸味が飛んでおいしくなるのでしょうか。久しぶりに買って後悔した商品の1つです。
ハウス食品 ハウス 辛子明太子ペースト 40g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | PACE |
バケットに塗って明太子フランス最高です。 もっと大きいサイズのチューブが欲しい!
味薄いかなー? 色々作れるかな?とお試しに購入してみたけど、リピなしかも
そのまま お握りに入れたら 少し塩気が強かったので ご飯に混ぜたのですが そうしたら丁度良くなりました。 しっかりと 明太子の味がするので お握りの具にするよりも 薬味として使うと我が家には丁度良かったです。
ドーム横イオンが夕方に定期的に訳アリのワゴンセールを開催して、80円で売られてて3本買ったけど、考えたら明太子は小分け冷凍保存してるから必要無かった 手間なく使えるので良いけど割高だと思う
めちゃくちゃしょっぱい!そして酸味も謎! 辛みの感じ方は様々と思いますが辛みもある。 おにぎりの食塩代わりにはなるかもしれない。。。 明太子感はあまり感じないかも。
しょっぱすぎてびっくりした。明太子は大好きだけど、これは個人的には苦手。これじゃ味を変えない限り売れないのでは?ネットニュースで見て発売を楽しみにしてたのに…
美味しくて便利です。 バターと一緒に付けたパンを焼いても美味しい。 海苔巻きにしても美味しいです。 朝食に助かります。ありがとうございます。
手軽に明太子が使えので助かります。ゆがいたじゃがいもに入れてタラモ味にしたり おにぎりの具材にとペーストなので使いやすいです。
日々のお弁当作りに重宝します。おにぎり用にも使っていますが、ポテトサラダに混ぜるのが子供達には人気です。
手軽にめんたいフランスとか明太子のおにぎりがと思って買ってみたけど、味が微妙でした。リピートは無いです。
明太子じゃない!すっぱいような明太子の味なんてしなかったマヨネーズいれてもダメ。 リピートは無しです。
クリーム明太パスタに使いました。そのまま食べたわけではないので、そこまでしょっぱさは感じなかったです。
すぐ無くなりそうー。でもちょこっとご飯に乗せて海苔で食べたら美味しい。お手軽で子供が食べれていいかな。
普通の明太子はひとパックだと多いし食べたい時に冷蔵庫に無かったりするので、こちらはとても良いです。
しょっぱくて酸っぱくてどうやって食べればいいかわかりません。マヨネーズと和えたら少し食べやすい?
めんたいパスタとかめんたいマヨとかつくるのに便利です。塩味はちょっと強くかんじたので調整は必要
美味しいのかな〜?と半信半疑で購入。マズくはないけど、生がいいのは当然の結果。 リピはないな。
辛子明太子の味はしっかり感じられるが、梅干し?と思うような酸味がある。梅辛子明太子って感じ。
初めて買ってみたけど、普通に美味しい。 私自身は辛いのが苦手なので、マヨネーズでマイルドに。
少し変な味がしました。やっぱり生明太子を買って調理した方が安いし美味しい。手軽さは抜群
初めて買いました。明太フランスにしたら美味しいと皆さん書かれていたので試してみます。
おつとめ品コーナーにあったので買ってみた チューブ商品のバリエーションえぐいよね。
他の方が言われてる通り少し塩味が強いが 許容範囲。普通に美味しい。パン似合いそう
始めて買った物。 おにぎりに入れたり、パンに挟んでみたり美味しさ楽しみたいです。
おにぎりの具に使っています。チューブタイプなので直ぐに出せれるのが助かります。
お手頃で使いやすく重宝してます。我が家ではだし巻き卵に入れるのが定番です。
あったかご飯に乗せて最高です 卵焼きにも、のせて食べます 美味しかったです
早く出して欲しかった。おにぎりやパスタ、調味料としてもとても便利ですよねー
明太マヨネーズをするために買いました。ちょうどいい量で使いやすかったです。
初めて買いました どんな味なんだろうと思って買いました 美味しかったです
食パンに塗ったり、糸こんにゃくに混ぜてパスタ風にしたり、使えました。
初めて見たので購入。これはいいです。ハウスで出ていたのは知らなかった
辛いです。もうちょっとマイルドな感じだと色んな料理に使えそうです
とても薄かったですが、調理で明太子が必要な時はアリかなと思います
おむすびの具にするには不評でしたが明太フランスにしたら好評でした
タラモサラダを作る為に購入しました。手軽に出来て良かったです。
こう言う商品待ってました。パンなどにも使いやすくて重宝してます
パッケージのようにおにぎりの上にのせました。美味しかったです。
ちゃんと明太子で美味しかったです。容量多いのもあると良いです。
本物の明太子みたいで美味しいです。パスタとかにもお合いそう
手軽に使えて便利です。もっと量の多いのがあると嬉しいです。
明太トーストを作りました 辛みが強くなく美味しかったです
これめっちゃいい!だし巻き卵に明太マヨにして入れました
まずいとまでは言いませんが、酸っぱいのに驚きました。
便利そうなので買いました。 おにぎりの中にいれます
便利。思ったより明太子だけどこれ単品だとしょっぱい
明太子好きな子どもの為に購入 ちょっと味が薄いです
明太子パスタを作りました。 便利。ややピリ辛です。
初めて買いました オススメされたので使ってみます
- アオキスーパー¥138
- まんだい¥138