牛乳をプラスすると、甘さもスッキリ、メロンミルク味で美味しい!リピします。
フタバ食品 フタバ食品 サクレWメロン 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,783商品中
期間限定で、時々珍しい味に遭遇しますが、結局は通常仕様のレモンに落ち着いてしまうことが多いですね。メロンは、爽やかさはないけど、想像した通りの味で美味しかったです。バニラアイスと混ぜて食べたら更に美味しそうだなと思いました。
サクレレモン大ファンです。 「メロン?」と思い、あまり期待していなかったのですが、「あー、こっちね!」という想像を裏切る美味しさでした。時々メロンの果肉が入っていて良いアクセントになります。
子供がこれが欲しいといったので買ってみました。あまり期待していなかったのですが、メロンの味が濃厚なのにさっぱり!とても美味しいです。赤肉メロンの果肉も入っていて満足感があります。
スーパーです初めて見つけて購入しました。暑い日に帰宅して食べました。グリーンのかき氷にオレンジのメロンの果肉がコロコロ入っていて歯応えも感じ美味しい。見つけたら又買いたいです。
思ってた以上にメロンが濃くて美味しかったです。 個人的には赤肉メロンより青肉メロンの方が好きなので、 中に入っている果肉も青肉メロンだったら良いのにな~... と思いました。
美味しい。仕事帰りにお店に寄って家族のアイスを1個ずつ買っていますが自分専用はいつもこれ。食べ終わる頃には体が冷えきってしまう。大満足出来る量です。メロン味がおいしい。
ソーダとレモンしか食べたことなかったのですが、メロンもおいしかった。果肉が結構入ってるし、メロンのジューシーさを再現できてたと思う。またあったら買うかもしれません。
甘さが勝つので、熟したメロンを食べている感じです。果肉もあり、物凄くメロンそのものを感じられる一品です。 私は大好きなので、見かけると買っちゃいます。
ロピアで安くなってたので買ってみました 1番上の膜?層みたいなところが1番味が濃くて美味しい 中も果肉が入ってて美味しい! ハマってリピってます
レモン味はどこのスーパーでも大抵取り扱っているけど、メロンは置いてあるところが少ないので見つけたら買います。サクレシリーズの中で一番好きです。
サクレにハズレ無しなので新しい味が出ると気になりますがメロン感は少し薄かったですがゴロゴロ感ある果肉も入っていて良かったです
サクレはレモンしか食べたことがなかったのでメロン初めて食べました。 メロンの味がしっかりしていて美味しかった。
夏と言えば氷、氷菓と言えばサクレ。サクレと言えばレモンなのだが、メロン味が登場していたので、ゲット!!
30℃超えの暑い日に食べたせいか、美味しさ倍増で、また買いたくなりました。果肉も入って満足です。
とても美味しかったです! 今年の限定サクレは最高です!いつものように果肉もゴロッと入ってます!
レモンもオレンジもパイナップルもモモも美味しかったし、メロンも思った以上に美味しかった!
メロン風味のかき氷も良いですが、赤肉メロンの果肉がたっぷりで、美味しかったです。
メロン味は初めて見たので購入!! シャリシャリのメロン風味味で美味しかったです!
安かったので試しに買いました 思ったよりメロンでデザート感覚で食べました
見た目より美味しい⟵語彙力w 美味しいんだからもっとアピールしないと!!
ダブルメロンで中からオレンジメロンシャーベットが出てきて美味しかった
サクレの新しいのを見たら毎回買いますがこれは美味しくて2回目‼️
夏にピッタリです!メロンの味がしっかりしているのでおすすめです
半分溶かして流し込みながら口の中でガリガリするのが好き
夏の常備アイス。パイン、レモン、メロンとアイスボックス
サクレは毎夏色んな味が出ていて、それでどれも美味しい!
サクレシリーズは果実がたくさん入っていて食べがいがある
レモンのほうが好きですが、こちらもおいしかったです
初めて買いましたが、さっぱりしていて美味しいです。
コンビニ限定なのかな?スーパーで見かけなかったので
想像以上にちゃんとメロンでとってもおいしいです。
氷の中にあるメロンが、とてもおいしかったです
この時期になるとサクレ食べたくなるんだよねー
美味しかった。ちょっと入ってる果肉が良い。
初めてメロンを購入しました。美味しいです。
なにこれ美味しい!サクレの中で1番美味しい
さくれの違う味で美味しい メロンの味がした
夏になると身体を冷やすために食べてます。
メロンがゴロゴロ入っていて食べ応えあり。
ネットで新味が出たのを知って購入しました
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
新発売!メロンの果肉もあって美味しいです
サクレ大好きな息子がどハマりしてます!
果肉が入っていてその食感が良かった。
前回買ったとき美味しかったので再購入
メロンの果実が入っていて美味しかった
子どもが食べて気に入っていました。
メロンの味が濃くて美味しかったです
果肉も入ってて美味しかったです。