クッキーがしっとりでおいしい。ハーゲンダッツのクリスピーサンドも好きだけど、あっちはパリパリでこっちはしっとりでホッとする美味しさ(^^)近所のスーパーでは39円なのでちょっと食べにもお財布にも優しいでし。
フタバ食品 フタバ アイスクッキー 50ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
安くて、ちょうどいい大きさです。 味も美味しいしよく買います。
「アイスクッキー」がリニューアル! しっとりクッキーとバニラアイスがマッチしたクッキーサンドアイスです。 クッキーを改良し、よりしっとりとした美味しさを追求しました。
39円で買いました。 安かったのに美味しい! バニラアイスが少し薄い気がするけど 美味しかったです。 しっとりクッキーで、好みの硬さでした!
初めて食べてみたけど、美味しかった!大きさも大きくもなく小さくもなく、小腹がすいたときや、口が寂しいときにも食べれる!夏にぴったりです!
子供が「やわらかくなったクッキーのところが美味しい🎶」と言って毎日のように食べてます。
初めて食べた時にあまりの美味しさに驚きました! 安いし美味しいし文句なしです!
このスーパーは、アイスクリームがめちゃめちゃ安いので、これも購入!
他のみなさんが書いてある通り、ちょこっとアイス食べたいな〜って時にいいかも。某スーパーさんで購入しました。税抜きか税込みか分からんのですけど、1つ銀色の穴のあいたお金で買えたのだとおもいます。 クッキー生地はしっとり〜。パクつくと、す〜っと噛めました。サンドされてるバニラアイスはコテコテに甘いわけでなく、甘いけど控えめかもな〜、という具合。 パッキパキのガワがお好みの方にはダメそうwww歯があまり良くないので、やわめで嬉しいです。あと知覚過敏にも気持ちやさしめかな。アレンジでデコったスイーツ出来るかな?とも思いました。 見かけたらまた買いたいなあ。
サンディで39円税別で売ってます✨ 定価だと70円とリーズナブルです🙂 しっとりクッキーのほうが甘く、サンドされてるアイスがあっさりしています✨ チープなアイスクッキーですがひと口食べると至極💕リピートしています✨
アイスが好きなのですが、トップバリューに売っている、このサイズのアイスは安くてお手軽に買えるので好きです! 低価格で小さめサイズなので少しだけ食べたい時や、何種類か食べたい時にもオススメです!
しっとりとしたクッキーとバニラのバランスが絶妙✨ このテイストならもっと高くてもいいと思うのにチョーリーズナブル💕 安かったので期待していなかったけれどこれならもっと沢山買っておけば良かった💦
スーパーで49円で売っています!たまにすごく食べたくなって買うのですが、クッキーがしっとりしていてすごく美味しい!好きなアイスの1つです!バニラも中にしっかり入っていて美味しいです!
大きさが程よく (小さすぎず、大きすぎず ) ちょっとだけ、アイスや甘い物が食べたい時にはいいです!ビスケットが柔らかなってて、それがまた美味しさを引き立てていた感じです💞
ビスケットサンドやウエハースサンドのアイスが好きなので買ってみました。 クッキーがしっとりしているので、かじったときにボロボロしません。甘さもちょうど良くて美味しかった!
100円ショップで2個100円でした。クッキーがしっとりしていて中のアイスとマッチしておいしい。大きさも手頃で持ちやすくて食べやすい。もっと高くてもいいんじゃないかと。
味は甘くて美味しかったです。 クッキーが思ってたより柔らかかった。 歯にくっつく感じ…… アイスはなめらかな美味しいアイスでした。 値段も安いし、これならありです。
39円という安さに惹かれ、あまり期待せずに買ってみましたが、クッキー生地がしっとりと柔らかく、値段の割にはおいしくコスパ◎でした。小腹が空いた時にまた買いたいです。
去年50円代だったのがいつの間にか70円に値上がりしてました。しっとりとしたクッキーが口の中に入れた時、ほろほろと崩れてきて甘過ぎず とても美味しいです。
少し欲しい時のちょうどいい大きさで安くてコスパがいい クッキーもサクッとしっとり甘くて懐かしい感じで美味しい 中のバニラもクッキーにあってい
しっとりクッキーと、甘さの丁度良いバニラアイスが美味しい。 何より安い。安くても味のクオリティ高いので、暑い時期には冷凍庫に常備している。
安いのにとても美味しいです。 クッキーはしっとりしていて、挟まれているアイスもほどよい甘さです。 ファミリーパックがあればと思うほどです。
小さいサイズで夜中に食べても罪悪感がなくて(笑)、値段も安いのでよく買ってます。味も美味しいです!クッキーとアイスの相性が最高です!
この フタバというアイスクリームの会社は、宇都宮にあります。昔からある 懐かしい味で食べるたびに 子供の頃を思い出します。
価格が安くてとりあえず購入!めちゃくちゃ美味いです。クッキーの部分がしっとりしているが、サクサクに感じで、サイズ感も👍
これ、39円でいいの!?ってぐらいの 美味しさです🍨 大きさもちょうど良いです✨ また買います🙋♀️
コスパ最強。クッキーが2枚も使われててアイスでそこそこお腹いっぱいになるりょうなのに50円しないんです
五十円前後、安い。美味しい。ちょっと涼みたいときに食べる。あんま量多くないから食べやすい。美味しい!
近所のスーパーで39円で売っています。 家族みんな好きなので、いつも10個ぐらいまとめて購入します。
しっとりしてて、クリームは濃いめなのにサッパリ。手につくのがなぁ。上手な食べ方は無いだろうか
クッキーでサンドしたアイスが好きで買ってみた。生地はしっとりで、バランスも大きさも丁度良い。
クッキーとアイスのバランスが良い。クッキーも程よいしんなり感がある。 何より価格が高いです!
安かったので買ってみました。ちょっとクッキーがポロポロとこぼれます。私だけかも知れませんが
量も価格も味も大満足です。昔ながらのシンプルなクッキーサンドアイス!子供も祖母も好きです。
サンディで買うとやすい値段以上の美味しさリピーターです皆さんもどうですか 美味しいですよ
クッキーのしっとりした感じが好き。 大きさもちょうどよく、少し食べたいときにとてもいい!
39円と言う安さなのに、とてもおいしい。ちょっと小腹がすいたなってときに、とてもいい。
42円だったのに、気づいたら46円に値上がりしていて残念でした。味は美味しいままです
しっとりしたクッキー生地にバニラアイスを挟んでて個人的にはとても美味しく頂きました◎
安かったのであまり期待せずに買ってみましたが、美味しくてビックリしました。 幸せ~
39円の値段にも驚きましたが、美味しかったので更に驚き!笑 リピしまくってます!
セールをしていたので、購入しました。 クッキー部分が柔らか目で美味しかったです。
小さめですが、ちょっと食べたい時には、ちょうどいい大きさです 味もおいしいです
クッキーがしっとりしていて、値段もお安く美味しかった~♥リピします(^O^)!
クッキーサンドはたまに食べたくなります 特にこれは安くて美味しいので良いです
39円という安さに惹かれて買いました。クッキーがしっとりしてて美味しかった。
クッキーとアイスが絶妙です。ずっとリピしてます。食後・おやつに頂いてます。
安かったので買いましたが、バニラ味が美味しくて量もちょうどよくて満足です。
しっとりクッキーとアイスが非常に合う しかも安い 子供はよく喜んで食べます
私の大好きなクッキーアイスサンド久しぶりに見つけたので買ってしまいました。