量たっぷり、苺もたっぷりで満足です。脂肪0を気にしているわけではありませんが、「脂肪0=おいしくない」イメージを払拭できる商品だと思います。
明治 明治 ブルガリアYG脂肪0苺 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
なんとなく脂肪0が良いかなと思って、割引されていてうれしいです。フルーツヨーグルトの中ではいちごが好きです。
脂肪0でもしっかり美味しい(^q^)たっぷり量なので子供と分けて朝食にもお一人様でおやつにも\(^^)/
甘さがちょうどいいし苺がたくさん入っていて美味しい。ヨーグルトがもっと固めだといいと思う。
ブルガリアヨーグルトの中で苺が1番すきで果肉が沢山入っているのがお気に入りです。
甘かったです、次買う機会があれば、無糖のヨーグルトと混ぜて食べようと思います。
ブルーベリー味が一番好きですが、苺味も大きな果肉が入って美味しかったです。
元々、大好きだけど店員の袋入れが下手で 蓋が切れていて食べれなかった。
甘さもちょうど良く、朝にいつも食べますが、水分が喉を潤してくれます!
いろいろヨーグルト食べましたが、また食べたくなってしまう美味しさ。
やっぱり、ブルガリアはおいしいなぁと思います。いちごがたっぷり
ブルガリアの中でも苺が一番好き。苺がずっしりで美味しい。
ベリーも捨てがたいけど、最近はイチゴ入りがブームです。
安かったので購入。 満足できる量で、朝食のお供に。
安かったので購入。 満足できる量で、朝食のお供に。
量も味も満足です。 脂肪ゼロなのも嬉しいです。
いちごがもっとたくさん入ってたら嬉しいでーす。
いちごがもっとたくさん入ってたら嬉しいでーす。
お手頃価格なのにイチゴがゴロゴロ入っている。
はじめて買いました。ノーマルが一番いいかも。
はじめて買いました。ノーマルが一番いいかも。
とても美味しくボリュームがあって嬉しいです
ご飯の代わりに買います。甘いので食べやすい
ご飯の代わりに買います。甘いので食べやすい
ゴロゴロ果物が入っているので食べご耐えあり
ごろっとイチゴが入っていて美味しかったです
さっぱりしているが、砂糖加えずに十分甘い
さっぱりしているが、砂糖加えずに十分甘い
いちごがゴロゴロ入っていて美味しかった。
いちごがゴロゴロ入っていて美味しかった。
イチゴたっぷり入って美味しかったです。
いちごがゴロゴロ入っていて美味しいです
量は少し多いけど美味しいから止まらない
量は少し多いけど美味しいから止まらない
ブルーベリーが食べたい時に食べてます
粒々がしっかり入っていておいしいです
粒々がしっかり入っていておいしいです
脂肪分が入ってなくてもすごく美味しい
脂肪分が入ってなくてもすごく美味しい
いちご味が食べたい時に美味しいです
子供のお弁当のデザートにいいサイズ
子供のお弁当のデザートにいいサイズ