カマンベール鍋を燻製にしたらもっと美味しいかもと思って購入したけど普通の方が美味しいです。 プレーンよりかなり高めなのでリピートは無いかなぁ。 スモークはもうちょいハードなチーズの方が美味しい気がする。
明治 明治 北海道十勝カマンベールチーズ 燻製 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 明治 |
ブランド | 北海道十勝 |
カマンベールチーズは我が家の朝食の定番メニューです。イオンのクーポンで、50引きだったので、こちらの燻製を買いました。スモーキーな風味で美味しいです。滅多に食べない味なので、ちょっとりっかな気分です。
普通に美味しかった。 食べるとスモーキー感が広がる。 手に取っただけではそこまで薫製の感じはこない。 もっとスモーキーでも良い。 中がとろっとしていてクリーミーで美味しいけれど、切りにくい。
スモーキーな感じはしませんでした。残念。冷蔵庫から取り出して切りましたがかなりトロリとしていたので、そのまま齧っても良かったかも? 少しお安かったので、また機会があれば買います。
安売りで 343円 90g。燻製されると味が濃くなった気がするが、割高に感じるのも確か。個人的にはもっと塩気が強いといいな。1個 271kcal。安売りならリピするかも。
(・∀・)中がとろりとして美味しい。思ったほど燻製の感じはなかったですね。ほんのり燻製。本当にやさしい味わいでした。でも燻製ならもっとガッツリでもいい気がする。
500円以下で高いのが半額だったので購入しました!燻製は初購入です!ちゃんと燻製の風味がありましたが、個人的には普通の方が美味しいと思いました。
カマンベルが好きで、燻製も好きなので、カマンベールの燻製はきっと凄く美味しいと想像して購入。 うーん、個人的には普通のカマンベールが好き。
428円+税(イオン価格、東武ストアは450円くらい)と高いので毎回は買えないけど、お疲れ様的な自分へのご褒美としてたまに買ってます。
おいしい♥️ 普段¥450くらいするけど、イオンで¥348で売ってる時がある(クリスマスとか年末)ので買ってきました。
中身がとろとろ。燻製の香りも良いアクセント。ただ、とろとろ過ぎてカットして食べ辛いです。もう少し固くても良かったかな。
もともとカマンベールチーズが好きなので燻製を見つけて即買いでした。風味がとても豊かなので贅沢な気分でお酒が進みます。
燻製大好きなので買ってみました。 カマンベールチーズと燻製のと、交互に買いたいです。 燻製好きな人は是非ご賞味あれ。
商品に問題なし。 店の販売の仕方に詐欺っぽさを感じた。 80円表記でこの値段は380円。 この店のやり方、最低
普通に食べても、バゲットサンドにしても 美味しいです。 安くなってたのも◎ 切れてないタイプなのだけ残念。
これだったら普通のカマンベールチーズでいいと思う。 なんか中がドロってしてたし、香りも香料ぽい燻製の香り。
値段見ずに燻製??と思って買ったけど、あまりプレーンと変わらないかな?プレーンの方が切れているし、、、。
チーズ大好きです。カマンベールチーズは独特の食感ですよね。燻製タイプなので、更に風味が加わり美味しいです
ちょっと高いので自分へのご褒美にたまーに買います!燻製風味がたまらなくカマンベールと合って美味しいです
燻製の風味がついているけど、普通のとあまり変わらないと思う。美味しいのは美味しいから、不満はないです。
いつもと違う燻製タイプなので気になった。そこまで燻製の風味が強くなく、食べやすい。ワインにすごく合う!
燻製が好きなのでワインのお供に購入しました。とても美味しかったです。でも値段的にはリピはしないかと。
おいしいけど高いのでなかなか買えない。たまたま寄ったスーパーで10%オフだったので買っちゃいました。
中のトロリとしたチーズが好きです。いろんな味を試してみたく、マシュマロに付けてみたら、美味しかった。
燻製された香りがして美味しかった。値段的に頻繁には買わないけどちょっと贅沢したいときにまた買いたい
自分にとっては高級食材。クリスマスかお正月か、特別な時しか手がでません。食べるのが楽しみです。
いつもはプレーンを買っていますが、燻製も美味しく!こちらも切れているのがあればもっといいですね
燻製好きとしてはあまり風味を感じられなかった。他のより高い事を考えると、残念な仕上がりかと。
スモークの独特の風味がやみつきになります。これじゃないと物足りなくなるのが困りものです。
燻製風味だけど香りがたつ燻製ではないかな。 これならスタンダードなカマンベールでいい。
燻製感はすごく強くはないけど、感じられます。もっとしっかりと燻製でも良いかもしれない。
明治なのにカマンベールが美味しい。燻製バージョン初めて購入したが、これはこれでいける。
「まろやかな味わいとやさしい燻製香」と書いてある通り、燻製がきつすぎず食べやすいです。
安売りしてたので買ってみました。燻製とありますが、あまり違いが分からなかったです。
燻製味のカマンベールは初めてなので買ってみました 燻製のあじがほんのりしてました
濃厚でおいしかった。香りは…どうなんだろうか?何時ものカマンベールにあきたらコレ!
そのまま食べても燻製の風味がありおつまみにも美味しい。ピザの具としても美味しい。
思ったより普通のが好き。美味しく活かすひと手間が思い浮かばずそのまま食べたから。
う〜ん… 普通のカマンベールの方が好みです。 ごめんなさい🙏🏻 リピ無しです…
普通。スーパーで458円 ドロッと感が有り、カットが難しいく見た目は悪くなる。
ほんのり燻製、その分セールになっていないので、我家は安いセール品で良いかな。
美味しいですしスモーキーな感じはしますが、もっと燻製感があって欲しいです。
(新しいのと入れ替えと思われるが)、10%オフで買えました。おいしい♥️
中はとろっとしてカマンベールを食べているっという感じがしっかり味わえる
あまり、スモーキーな感じがしなくて残念です。ちょっと期待ハズレでした。
味は良いですが、普通のやつより高いので安売りの時に買うことが多いです。
燻製が好きで購入してみました。 程よい燻製加減で、美味しかったです。
燻製好きには嬉しいカマンベール。 値上りでだんだん高級品になります
味はしっかりスモーキーさも出てて好きです。 お値段が少し高いかな。
ほんのり燻製の香り。ノーマルのものよりもとろっとしている気がした。
- Aコープとみえ~る店¥298
- ドン・キホーテ一関店¥498