税抜き77円均一と安かったのと、友達がそんなに果実は大きくないしゴロゴロ入ってないけどトロッとしてて美味しいよ!とすすめてくれたので購入しました!果肉入りは初購入です!どうしても白桃が美味しそうだったのですすめてくれた友達に感謝!
明治 明治 ブルガリア脂肪0白桃 180g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
今まで果肉入りのヨーグルトは食べてくれなかった桃好きの息子が美味しい!と絶賛!!それ以来毎朝このヨーグルトばかり食べています。
美味しい(๑´ڡ`๑)
ももの柔らかさとヨーグルトの食感がマッチして美味しい。 ももがもう少し大きくてゴロゴロ入ってたほうがいいかな。
ヨーグルトは苦手とすることが多いですが、感触も嫌に感じず、桃のさっぱり感が好きです!
美味しいけど桃の果肉が小さくて少なめだったから大きめのをもっと入れてほしかったです。
桃が入っていて、 とがった酸っぱさが感じられない、 甘いヨーグルト。 美味しい。
いつもブルーベリーかフルーツミックスなので、たまに食べるととても美味しかった
果肉いりヨーグルトはよく買います。 桃は裏切らないですね。 美味しかった!
流石明治!だが、ブルガリアより元祖トルコのヨーグルトの方が格段に美味しい!
果肉は小さいですが、桃が好きなのでデザートとして安い日に購入しています。
食べた瞬間フルーチェが頭をよぎりました。ピーチ味は甘味が強いと感じました
甘過ぎずピーチの味はしっかりとしていてとても美味しい。量も満足です。
美味しいです。もう少し果肉がゴロゴロ入っててもいいかなって思います。
脂肪分ゼロで色々な味わいがあり飽きが来ない。 白桃が一番美味しい。
安定のおいしさ。食欲がないときにも食べられるので重宝してます。
桃が好きなので購入しました!美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
白桃が1番美味しい フルーツゴロゴロ ちょっとあますぎ、、?
桃の甘味がヨーグルト全体に広がっていてとても美味しいです⤴️
フルーツの甘みで、ヨーグルトが美味しくいただけました🎵
桃がすきで毎日たべてます。 量もたっぷりで大満足❗
沢山入ってて、果実もしっかり入ってて満足でします!
脂肪0でもしっかりと甘みがあり、美味しかったです🙆
美味しい❗ でも何故かこれだけ他の種類より安い…
子供のおやつ用に購入しました。夕食後に食べてます
週末は楽チン朝食🥣🥞で大きめのヨーグルトが定番
果肉入で美味しいです。 朝食と一緒に食べてます
これで脂肪ゼロとは恐れ入ります。美味かった!
美味しそぉ!!うちのばぁさん好きそうです。
甘くて美味しいです。脂肪0なのも良いです。
とろける食感が良いです。美味しかったです。
結構桃がごろごろ入っていて、おいしいです
ヨーグルトの中にピーチの香りがしています
フルーツが結構入っていて 甘くて美味しい
果肉がたっぷり入ってて、美味しいです。
ブルガリアのヨーグルト! 1番好きです☆
ももが入っているので脂肪0でもあまい!
桃がたくさん入っていてとても美味しい
食べごたえあって、美味しかったです。
桃のヨーグルト美味しくて好きです。
桃が好きで買いました❗美味しいです
しっかり白桃の味がしておいしかった
脂肪ゼロなのに美味しいです(^^)
桃のかにくがはいっていておいしい
桃が最近のマイブーム。美味しい!
美味しいので最近よく食べます。
美味しい。何個でも食べられる。
朝ごはんに。甘くて美味しい。
安くなってて脂肪も0なので!
量もたくさん入っていて、満足