期間限定だったのですかね。 グレープフルーツ味が次、購入しに行ったら売っていませんでした。 (パイナップルになっていました) めちゃくちゃ美味しいです。 グループフルーツの程好い苦味と濃いヨーグルトがよく合う! また出て欲しい商品です。
明治 GREEK YOGURT グレープフルーツ100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ギリシャヨーグルトは他の種類のヨーグルトと比べてお値段高めですが、これはそんなに高すぎず手に取れます。味もいくつかあってグレープフルーツは好きなので期待して購入。ソースと混ぜて食べると結構もったりしていてお腹に溜まって美味しいです。
量がちょうどよく、甘味料もステビアなので許容範囲です。タンパク質もとれるし筋トレ後のおやつにしてます。グレープフルーツのジュレがさっぱりしてて美味しい。ただ売ってる店が限られてるのが残念です。
ヨーグルト部分のねっとりクリーミィーさと上にのったグレープフルーツソースのさっぱり(程よく苦味もあって大人の味)感のバランスが好きです。
パルテノを買おうと思って見ていたら発見。たんぱく質もヘルシーに取りたかったので買ってみた。グレープフルーツのジュレも美味しい。
なかなかスーパーとかで売ってないので残念ですが、グレープフルーツのソースとヨーグルトがとてもマッチしていて美味しかったです
1番大好きなヨーグルトです。グレープフルーツ味は珍しいので、あるだけ購入します。もっと毎日でもらおいててほしい
オイコスなどに比べると少し緩めで、グレープフルーツ味というのはなかなかないのでお気に入りです。
ヨーグルトとグレープフルーツの組み合わせは意外でしたが、相性が良くておいしかったです!
ギリシャヨーグルトとグレープフルーツの組み合わせに惹かれて買いました。
濃厚なヨーグルトにグレープフルーツのジェルみたいなのがよく合います。
グレープフルーツの爽やかな匂いと甘みがヨーグルトに合ってよかった。
お試しに購入 ギリシャヨーグルトということで興味が湧きました
グレープフルーツが珍しいのと、甘すぎずさっぱり食べやすい
グレープフルーツ味なのでさっぱりと食べられる のが良い
このシリーズは好きだけどグレープフルーツは合わない
すごく美味しいです。 ブルーベリーより好きかも。
前に買って美味しかったのでまた買いました
ヨーグルトの後味が気になるけどおいしいな
グレープフルーツのジェルが、香りが爽やか
すごく美味しかった! また、絶対買う
美味しいしたんぱく質摂れるのがいい
この種類のヨーグルト大好きです!
もう少し酸味があってもいいかも
さっぱりして美味しいです。
大好きでよく、食べてます。
新しい味で気になるので
リッチな気分になれる
さっぱりしています
濃厚だけど、健康的
美味しかった!!
あっさりしてる。
食べ応えあり
喜びます