甘くない!間違えた!って思ったけど う○ちめっちゃ出たから許す!
明治 ブルガリアLB81プレーン乳素材だけ無添加400g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
保存料など全く使わず無添加のヨーグルトです。でも固形のプレーンヨーグルトのように酸っぱさがなくマイルドな味わいと、本当にほんの~りとしかわからない乳糖の味がとても美味しい。
甘みは無いですが、私はプレーンのヨーグルトが好きなので美味しく感じました。辛いラーメンと一緒に飲んだのですが、これを飲んだおかげかお腹も痛くならずに済みました!
ブルガリアヨーグルト飲むタイプを買ったのは初めてな気がします。 職場の人が冷凍庫に入れてフローズンヨーグルトにしてて飲んでたのを見て真似したくて買いました。
主人が毎日、ヨーグルトで割って飲んでいます。他社のヨーグルトで割って飲んだのですが、美味しくないと言ってこのブルガリヤのヨーグルトしか購入しません。
よくある甘い飲むヨーグルトかと思い間違って買ってしまいました。 甘くないけど飲みやすかったです。材料もシンプルでいいと思います。
飲むタイプのヨーグルトで無糖は今までなかった。 スムージーに入れたり、料理にも使えて使い勝手が良い。リピート買いしてます。
安かったから購入。 初めてこの大容量タイプ購入。 濃厚なので、豆乳とか水で割って飲んだ。 飲むヨーグルトは摂取しやすい!
甘さはほとんどなく、ヨーグルト本来の味や風味を堪能できる。シンプルに食べたい人にはおすすめです。
食事内容が偏っているなと感じた時に、青汁等を加えて飲みます。 一人で全部飲むのは少し多いかな。
値引きしてあったので お試し購入! 甘いバージョンのも好きですが これはこれで良いですね~
無添加でシンプルな味で美味しかったです。フルーツを食べながらいただくのが好きです。
昔から好きなヨーグルトです。 味も美味しいしカルシウムもとれるので嬉しいです。
プレーンは初めて飲みました。 食べる方も無糖を買うのでこちらは良かったです。
とてもシンプルな味で!、朝食には必ず、サラダとともに食べています。
無添加なので、ほんのり自然な甘さでスッキリ飲みやすく美味しいです♪
体に良いものを飲んだ感じです。あっさりしていて飽きない味です。
たまに飲みヨグルートが飲みたなと思い購入。美味しいかったです。
ほどほどに甘くて美味しい。 お腹にいいかどうかはわからない。
素材本来の味なのですが酸味もちょうどよくて飲みやすいです。
甘くないヨーグルトドリンクは、あまりないので嬉しいです!
のむヨーグルトは甘いけど、これは甘くないから良い!
あまり普段は飲むタイプは買いませんが美味しい。
酸っぱ過ぎず、甘くないのでサッと飲めました。
初めて買いました。甘くなくて飲みやすいです。
フルーツソース入れて飲んでます。美味しい。
無添加で安心して飲めます。美味しいです!
ヨーグルトはブルガリアが 1番美味しい♡
プレーンタイプでしたが飲みやすかった。
無添加に惹かれて購入してみました。
梅酒割るのに使います。美味しい。
簡単にカルシウムが美味しくゲット
さっぱりしていて美味しかったです
食べる飲むどっちが栄養か高い?
色々考えて、これに変えました。
無添加に惹かれて購入しました
美味しい飲むヨーグルトです!
飲みきりサイズでちょうど良い
ディズニーコラボ可愛い!!
甘みはないけど 飲みやすい
サラサラと飲みやすいです。
欲しかったから買いました🍀
お気に入りの一品です。😁
まろやかで飲みやすいです
甘くないのが良いです。
飲みやすくて美味しい。
飲みやすいヨーグルト。
とても良い商品でした。
シリアル用にぴったり
薄めの飲むヨーグルト