後味に残る粉っぽさが気になる。なんだろう⁈ 他のギリシャヨーグルトに比べて少し柔らかさがあって食べやすいとは思うが、ギリシャヨーグルトだと思って食べるとなんか違う。 白桃ソースは美味しいけど、このヨーグルトには合ってないような味が混ざらない感じがしました。 子どもは美味しいと食べていたけど、私はリピ無しです
明治 明治 ブルガリア濃縮プレーン白桃ソース 100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
本当にねっとりヨーグルトで、感激!すごく美味しいです。白桃ソースも果肉たっぷりで、最近食べたヨーグルトの中では、ダントツ1位です。コンビニで購入したので、他の種類を知りませんが、プレーンタイプがあったら、即買いします。
濃厚で、ヨーグルトというよりはババロアのようなクリームチーズのような弾力ある滑らかな食感です。 果肉入りの白桃ソースがほんのり甘くて美味しいです。 新しいデザートを食べた感じです。
タンパク質が多く入っているヨーグルトを探していてこちらを見つけました。パルテノとタンパクトを主に食べていますが、こちらの商品も美味しかったです。レパートリーが増えました!
濃縮タイプヨーグルトでこれが1番すき!パルテノ、オイコス、イーセイスキル、トップバリュなどのギリシャヨーグルトのなかで、ダントツ1番!白桃ソース以外の味もあるのかなぁ?
同じようなヨーグルトの中では、滑らかで柔らかい方だと思います。もう少し白桃の果肉が欲しかったので、積極的なリピートはしません。
プレーンなヨーグルトに甘〜いソース。ヨーグルトは濃厚でとても美味しかったです。ソースはブルーベリーだともっと美味しいような。
最近ではこのヨーグルトが1番好き。ブルーベリーと桃しかないけど、もっと色んなフルーツがあればいいのになーと思う。
桃のソースは甘めですが、ヨーグルトが無糖なので、混ぜて食べるとちょうど良く、とても美味しいです。
もったりしたヨーグルトなので満足感があります。 甘すぎないソースなのでさっぱり食べれました!
濃厚!一回でひとつだと飽きるかも。もう少し量減らして価格もお手頃だと定期的に買いたい味。
水切りヨーグルトが好きなので買ってみました。濃厚で白桃ソースとも合って美味しいです。
普段ブルーベリー味ですがこんかいは、白桃買ってみました。ソースも美味しいかった。
安売りしてたのでお試しに購入。よーく混ぜ混ぜして食べました。おいしかったです。
とっても美味しいです。 濃厚なヨーグルトが好きな方は是非食べて欲しいです。
ソースもヨーグルトも美味しかったですが、思ったよりザラッとした食感でした。
ヨーグルトというよりかすこし甘いチーズの感じでした。美味しかったです。
個人的に苦手なクリームチーズに食感が似てたので。白桃ソースはおいしい。
チーズのような濃厚さ!デザートがわりにすればヘルシーかなと思い購入。
もっちり濃厚でおいしかった。 フルーツソースも合ってて、良かった。
味がついてるから少し食べやすい。他のメーカーとら比べてしまう
パルテノより柔らかめ。でもソースがおいしくてすごくいいです!
白桃ソースが美味しい!カロリーも控えめでおやつにぴったり。
ポイントサイトを併せて購入しました。めっちゃお得でした!
ギリシャヨーグルトほどではないけど、濃厚で美味しいです
ソースが甘すぎて、ヨーグルトの美味しさが感じられない
桃のソースが美味しい少し硬めのヨーグルトでした。
美味しかった☆これでタンパク質摂れるならいーね!
桃ソースが美味しい!濃厚なヨーグルトともあった。
桃が好きで美味しそうなので買います。嬉しい😌🌸💕
ヨーグルトから水っ気を抜いたくらいしか感じない
ヨーグルトが濃厚で美味しい。白桃ソースも合う
濃厚ですが、なんだか少し変な味がします。
フルーツ感があり、さっぱりしています。
たんぱく質豊富で濃厚。美味しいです。
濃厚でとても美味しいヨーグルトです。
おおー!これは濃厚、美味しいですね!
水切りヨーグルト好きならいいかも
持ったり系が好きな人におすすめ!
美味しかったーーまた買いたい!
美味しいかったし食べやすかった
桃が濃厚でとても美味しかった。
安くなってたので買いました。
特売だったので、味見をします
おいしくてタンパク質もとれる
ももソースが優しく美味しい!
値引きされてたので買いました
おいしかった。また買いたい。
オイコスやパルテノと大差ない
ダイエット中にはいいおやつ
- 西友調布店¥85
- ウエルシア吉田住吉店¥125