酸味を感じるのと 濃厚というより 味わいがくどくて 食べてる途中でしんどくなりました。 野菜ジュース飲みながら プレーンヨーグルト食べるほうがいいです。
明治 明治 吸収サポート 赤の野菜ヨーグルト 120g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
にんじん🥕、もも、あんずオレンジ、グレープフルーツ、リンゴ、マンゴーなどの野菜が入ってカロテン、リコピン、ルティンが取れて体に良いと思います。
酸味があると見かけたけれどギリシャ風っぽい甘めのねっとりヨーグルト。 無糖ヨーグルトを考えればデザートに出来る程度に甘く美味しかったです。
おかんに緑と黄色があったけど、 なんとなく赤にしてみた 思ってるよりも、酸っぱめ 1回食べたらそれでいいかなぁ?
特売になってたので初めて食べました 主人は酸っぱくて美味しくないと言ってたが、私はそんなに気になりませんでした
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。定価販売商品価格では買えないのが残念です。
初めて買いです。栄養面をしっかり考えた美味しいヨーグルトでおすすめです。
美味しくない😵😖 店で19円だったので買ってみました😅 値段に納得!💦
野菜が入ってるなんて、わからないくらい美味しくまた、リピしたいです。
ヨーグルトだけど野菜食べてる感もあって一石二鳥!もう少しお安ければ…
三種の味や特徴の違いをもっとわかりやすくしてほしい。味は美味しい
ヨーグルトはいつも購入していますがこれは半額で売っていたので
トマトが嫌いな人はダメかも、、、主人はダメでした。
明治 吸収サーポート赤の野菜ヨーグルト120g
ちょっと高めですが、体に良く良さそうです!
もも?みたいな味で果肉も入っていて美味しい
野菜ジュースのヨーグルト版という感じです。
好きです 味は私はそんなに気にならないです
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
もったりしたヨーグルト。半額だった。
食べやすくて美味しくて好きです。
ちょっと、、、次に期待します。
新製品という事で購入しました。
まずくはないがメリットを感じ
果肉が大きく 美味しい。
野菜不足にうれしい商品。
面白いコンセプトがいい
コスパがよく、おいしい