とても美味しいです。暑い日はかき氷気分ですが、こちらもサッパリしているので食べたくなります。アロエヨーグルトが好きなのでめちゃくちゃ好みのアイスです。
明治 明治 ブルガリアフローズンヨーグルトアロエ73ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
大好きなアロエヨーグルトの味そのまま! 期待通り美味しかった 92kcalなので罪悪感なく食べられる
近所に出来たヤオコーで発見しました。 アロエヨーグルトが好きなので即購入し、お風呂上がりに頂きました。アイスなのに舌触りが滑らかで、固形のアロエヨーグルトを食べている様な感覚でした。 美味しかったのでまた買いに行こうと思います。
2025年4月1日に新発売されたらしく、気になっていたので買ってみた。周辺のドンキを巡って一番安い所で88円。コンビニで買うよりは安く、食べてみたらまるでアロエヨーグルトを食べているようで好き
ブルガリアのフローズンヨーグルトシリーズはどれを食べてもハズレがない。ヨーグルトだからバニラアイスとかよりもさっぱり食べられて良い。
ファミリーマートのプラ1対象商品だったので買いました。スーパーカップの無料クーポンがついてくるのでコンビニ価格でも結構得でした。
ノーマルのフローズンヨーグルトアイスバーよりも少し甘味は強め。でもスッキリとした味わいで食べやすい。カロリーや糖質量が控えめ。
アイス1本の量が少なめ 高級感あって上品な味わい アロエの果肉も僅かだけど入っていて 美味しかった けど高いからリピなし笑
ファミマで購入ーこれ買うとスーパーカップがが無料なのでついつい買ってしまいましたが味がさっぱりしてて美味しかったです。
アロエヨーグルトが大好きな私にはもってこいの商品でした!とてもとても好きな味です🤤お値段もう少し安いと良いのですが…😅
なめらかな食感で、甘すぎず、さっぱりしていて美味しいです。 本当にアロエヨーグルトを食べているような味わいです。
ドンキホーテの明治ブルガリアフローズンヨーグルトデザートアロエは、我が家のフェイバリットメニューです♪
甘さも程よくさっぱりとしていて美味しい。 アロエの味も感じられて、アロエヨーグルト好きな人は好きな味
ファミマのお得で購入。いつもはヨーグルトを凍らせて食べてるけどアイスになるとやっぱ違う。アイスだわ😋
税抜69円で購入 このブルガリアアイスシリーズが全て好きだったので、こちらも迷わず購入してみました
明治乳業のブルガリアフローズンヨーグルトデザートアロエは、我が家のフェイバリットメニューです。
アロエの香りと味がほのかに、バランス良く味わえ、しかも後口サッパリでメッチャ美味しかった✨
小さい…フローズンヨーグルトって、スプーンで食べるカップタイプの方が美味しい気がします
このシリーズのストロベリーも大好きですが、アロエもスッキリしてて美味しいです。
明治 ブルガリアフローズンヨーグルトは、アロエが入っていてとても美味しいです
ヨーグルトとアロエが合っていて、おいしいアイスでした。また食べたいです。
初めて食べましたが、とってもさっぱりしていて美味しかったです!また食べます
こちらのアイスは他に2種類の味がありますが、どの味もとっても美味しいでさ。
さっぱりしてて美味しい! 暑い日は、かき氷よりもコレが食べたくなります。
明治 ブルガリアフローズンヨーグルトは、ヨーグルト味がとても美味しいです
さっぱりしていて食後のアイスにぴったりです。 低カロリーなのも嬉しい!
とても美味しかったそうです。 いろんなとこに売っているといいけどなあ
確かにアロエヨーグルトを感じますが、もう少し濃厚なのを期待してました
美味しい!アロエが優しい甘さですっきりしたヨーグルト感が好きです
ヨーグルトが濃い感じで美味しいです。一年中食べたいアイスです。
アロエの味わいもちゃんと感じられて後味すっきりで美味しいです。
気のせいか小ぶりになったよう?に思いましたが美味しく頂きました
アロエ感は控えめだが、さっぱりした甘さの美味しいアイスです。
キャンペーンで初めて購入。さっぱりとして美味しく頂きました。
アロエの風味もしっかりしていて、甘ったるくもないので美味しい
ヨーグルトとアロマがマッチしてスッキリした味わいでうまい。
ヨーグルトでさっぱり、さらにアロエ(昔の薄いブドウ味)味
ブルガリアシリーズは全部サッパリしていて美味しいです
まわりのコーティングがアロエヨーグルトの味。美味い!
アロエの味も美味しくて、まったり濃厚で美味しいです。
さっぱりしていて風呂上がりに食べるのに良かったです
クーポンがあったので買いました。美味しかったです。
応募券が欲しくて購入 さっぱりしていて、美味しい
クリーミーかつさっぱりしていて美味しかったです。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
サッパリとした味であっという間に食べてしまった
フローズンヨーグルトシリーズ全部美味しくて好き
とっても美味しくてビックリ! リピートします
さっぱりしてて、めちゃくちゃおいしかったです
サッパリしたアイスが食べたい時にピッタリです