もっとコクが欲しい。 他製品より安いのでよく購入していますが、ギリシャヨーグルトのようなコクは無いです。 水切りヨーグルトにしてから食べるように工夫してぃます。
森永乳業 ビヒダス プレーンヨーグルト の低評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
みんなの口コミ(14,462件)
内容量400グラムと書いてあったけど、水切りヨーグルトにするために中身全部出して測ったら、どう頑張っても390グラムしか入ってなかったよー
ブルガリヤヨーグルトと比べると、よく言えばあっさりとしてます。たまには違う菌を取り入れようとして、安いときに、ピヒダスを購入してます。
中村泰ちゃダ!タハ!ラシ.ワヲと君があやとくんの有無。そのあとはない人とまやてま、のや(?よひよろほ
パッケージ記載の通り食べやすい味です。 酸っぱさも気にならないですし、私の苦手な野獣?の味もしない。
朝食に毎日食べてます。ドライフルーツやバナナなどいろいろ入れて食べると美味しかったです
そのまま食べても良いし、ジャムや果物を入れても美味しいので、色々な味を楽しめる。
2種類のビフィズス菌?の謳い文句につられて購入 いいことが起きること期待です。
はじめての購入でしたが、甘みがないので、砂糖を入れないと食べられなかったです。
しっかりとしたハード系のヨーグルト。もう少し滑らかさがほしいところ。
夕方のオーケーはブルガリア欠品の可能性大。ということでこちらを代替に
以前は500gだったのに、400gに減って、値段も上がってしまった。
ごめんなさい(>_<)ビヒダスはあまり好きじゃないです(>_<)
酸味がまろやかなデイリーヨーグルト。もうちょい酸味がある方が好み
クエストに参加させていただきますかなり無理矢理買いました
全部食べきれなかった。 あんまり美味しいと思えなかった。
ヨーグルトの酸味が強いので子どもはたべにくかったみたい。
ノーマルで食べやすい!いつもジャムをかけて食べてます!
これが一番安かったので購入,欲しいのがなくコスパ悪い
酸味が少しあり、時間が経つと水分が多くでてしまう…
さらっと美味しくていいねぇ。乳製品は必要だもんね。
いつもはブルガリアヨーグルトだけど、かってみた。
いつも生乳100の買うからちょっと薄く感じる。
美味しかったです。アオキは安いからいいです。
ミルク感が強く、牛乳嫌いの私には無理でした。
私は味が苦手だけど、旦那は気にしないらしい
たまに凄く柔らかい時があって安定していない
安いし、今の消費税10%の時代には、良いよ
久々に食べた。昔より乳臭く感じてダメだった
久々に食べた。昔より乳臭く感じてダメだった
便秘解消目的だけどあまり効果がないかも
臭みがあるのでゼロのほうしか買いません。
臭みがあるのでゼロのほうしか買いません。
安かった&期限間近&要りようだったので
子供がヨーグルト好きで、安かったので。
森永のプレーンヨーグルト400gです。
ヨーグルトの概念を軽く飛び越えてくる
Great great great
お腹調整に必須です。アイスを作ります
ブルガリアヨーグルトのほうが美味しい
免疫力を高める為にヨーグルト買ったよ
毎朝ブルーベリーを入れて食べてます。
お腹にいいらしいけど、クセのある味
プレーンなので料理にも使えます。
体質にあっているらしく、毎日快便
朝に欠かせないので良く買います
旦那はこれ好き。私は風味が苦手
なんか混ぜやな食べれやん。。。
毎日朝ヨーグルトを食べてます
腸にいいと聞いて初めて購入