お芋が大好きなので買いました🍠 本物のお芋を食べているみたいで本当に美味しいです。 スイートポテトみたいです🪩 一個120円ぐらいで買えるので、安くて美味しくてマシで最高です♥ 絶対また買います🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠 5個買いました🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
森永乳業 森永乳業 MOW ほっこり紅はるか 140g の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
紅はるかのほっこりした甘みを感じ、普通に美味しかったです。ただ、甘くて食べやすいけど、少し甘味料などで加工されてる?この価格帯と量なので仕方ないが、自然なのがちょっと足りなかったかな?
ほっこりでは無いね!ねっとり焼き芋みたいな感じ。 なんとなく買ったけどこの味結構好きです^ ^
すーごいお芋感がして、それなのに安いのでリピート商品です!
想像してたよりもお芋!冷凍庫からすぐ出して食べるとアイスより冷やし芋を食べているような感覚でした。お芋を食べたいときはこれでも満足できる気がします。(あくまで味だけですが) くどい甘さもなくパクパクいけちゃうおいしさでした。1回に大量にはいらないけど定期的に食べたいです。
イオン系スーパーで税抜98円、20ポイント付与だったので複数買いしてしまいました(・・;) 焼き芋アイスという感じで美味しかったですが、お芋のペーストが中にあれば尚良かったかなーと。まぁでもそれをやるとMOWの意味が無いですよね^^; でも美味しかったのでまた買います!
さつまいもブーム中なので、試しに1つ買ってハマりました!ほっこり食べていて癒される甘さ。涼しくなってきたから美味しく感じると思いますが、真夏の暑さの中はくどく感じるかも。さつまいもと言うよりはスイートポテト?みたいな甘さ。
結構甘め、しっかり芋の風味が感じられます。 アイスミルクなのでコクがあり美味しいです。 カロリーも200くらいなので、ギリ罪悪感なく食べられるデザート。 季節限定なので、また買い物に行ったらリピしようと思います。
以前買って美味しかったのでリピートしました。さつまいも感が強くてさつまいも好きには良いかと思います。子供も気に入ったようで横取りして食べてました。季節限定なのでまた見つけたら買っておこうと思います。
8月後半、秋を感じるお芋のアイスが 販売されてました。 mowのバニラが大好きなので 美味しいのは期待してました。 さつまいもフレーバーの香りが スイートポテトみたいにで美味しかったです。
MOWシリーズが2個で安く買えるようになっていたのでバニラと共にこちらを買ってみました。さつまいもが好きなのできっと美味しいだろうと期待しています。家族で分けて食べてみようと思います。
さつまいもを食べているような濃厚な風味。すごく甘く感じた。もう少し甘さ控えめでいい。 ヤマザキパンの北海道蒸しパンにサンドしてみました。スポンジとアイスの食感が贅沢で美味しい。
結構甘いですが美味しい。食べ始めは香料が気になりましたが食べ続けるとあまり気にならなくなりました。少し溶けてから食べたらさらに美味しく感じました。在庫ある限り買い続けます。
ちょうど良い甘さとミルク感。紅はるか感はわかりませんが自然なさつまいも味。みんな好きな味。モウシリーズはハズレがありませんな〜👍期間限定味もまた買おうと思うおいしさ。
おいしいが·・.,.#・・‼.,#,.・,,..・,-,,・,・・,・・,,・,・・・・,...,.>♥‼#!.-.・途中飽きが出てくる🤣·,,」---#-
安かったので買いました。子供が好きで見つけたら買っています。期間限定なのでどこも売り切れていたのですがたまたま行ったお店では売られていたのでよかったです。
美味しそうとはあまり思わなかったんで1個だけ買った 口に入れた瞬間「めっちゃ芋やーん」って声が出ちゃって旦那さんがびっくりしてた また買いに行かなくては
秋の期間限定フレーバーのMOWです。MOWのミルク感と焼き芋が見事に合っていて、美味しかったです。お芋の季節に一度は食べてみて欲しい商品でした。
ほっこりというキャッチコピーがあっている見た目よりあっさりした印象の紅はるかアイスクリームでした。甘すぎず芋よりミルク感をほんのり感じました。
お芋の風味がちゃんと感じられて量も多過ぎず少な過ぎずちょうどいい!MOWは比較的何を買ってもハズレがありません。何度もリピートしちゃいます。
1口目食べた時に、「あれ、カボチャ味?」と思いましたが食べ進めて行くとちゃんとさつまいも味でした。クリーミーで美味しかったです。
お芋の味はかなり優しい感じ。 でも甘さもちょうど良くて毎夜きな粉をかけて食べています!期間限定と言わず通年販売してほしい!!
MOWの期間限定商品はついチェックしたくなるのですが、ミルキーな味わいと芋の素朴な味わいが楽しめる素敵なアイスで満足です
寒くなってくると、おいもアイスが食べたくなり良くリピートしていたが、どうかなーって思いながら初購入。 美味しかった💓
さつまいもを冷やして食感を変えたのかという位さつまいも感がすごくてびっくり。しかも美味しい。これはリピート確定です。
味が濃く、紅はるかの焼き芋をとても感じられる美味しさでした。アイスも滑らかで食べやすかったです。また食べたいです。
期間限定なのが悲しい。お芋のアイスが好きで夏の終わりから秋にかけてたくさん発売するのでたくさん買いだめしてます!!
季節限定でしょうか おいしかったです 家族もこれがいいと言ってもうひとつ買いました すごく気に入ったようです
サツマイモが大好きです。アイスを探していたら紅はるかのアイスを見付けたので早速買いました。美味しいです
MO Wシリーズで初めての味です 思った以上に焼き芋感があって美味しかったです またリピしたいです
美味しい 今まで気になってたのに買わず 思いきって買ったら美味しいじゃん また買う
ちゃんと焼いた焼き芋のような風味があって再現力が素晴らしいです。ただ真夏に焼き芋味は謎です。
さつまいもの風味もしっかりとして、しかも滑らかなアイスなので食べやすくてまたリピートしたい
モウなので食べやすいのはもちろん! ミルク感強い中に芋の優しい甘さが感じられて美味しい!
思ったより芋感あって美味しかった!少し柔らかくしてから食べた方が美味しかった気がする。
一口食べると、焼き芋を食べているような 風味も良くとても美味しいので、また買いました
お芋のいい香りがほんのり。 さつまいもと生クリームのアイスみたいで美味しかったです。
娘のリクエストでリピ買い。さつまいもの優しい味で期間限定なので、見かけたら買います。
期間限定なので、何度購入してたべました。期間延長してほしいくらい、おいしかった。
まだ食べていませんが、さつまいもを使っているアイスならおいしいだろうと思います。
量はすくなめだが、さつまいもの味がしっかりして、とてもクリーミーで美味しい。
スーパーで特売だったので購入。お芋の味がしっかりしていてまろやかで美味しい。
期間限定で美味しそうだったので購入しましたが MOWシリーズはどれも美味しい
mowのバニラが美味しいのでさつまいもと合わさった感じて美味しかったです。
さつまいもの味がしっかりとしていて、ほっこりする味でとっても美味しいです。
以前購入した時に美味しかったのでリピートしました!見つけたらオススメです!
さつまいもの香りがきいてて、味もしっかりついてる 柔らかいので食べやすい
コンビニで最後の1個をゲットしました! とても濃厚で美味しかったです!!
美味しくて何度も買っている、安売りされているのが不思議なくらいいい味。
美味しかったです。 ハッピーターンで掬って食べても美味しかったです。