ピカチュウにつられて買いましたがミックスジュース味が子供に好評でした。すぐなくなります。売っているスーパーが限られるようで見つけたら買ってます。
森永乳業 ビヒダスヨーグルトミックスジュース風味4P300g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | ビヒダス |
| JANコード | 4902720162968 |
旨い!
美味しい。😆 ビヒダスの中で、1番お安い商品を、購入しました。 ミックスジュース風味って何だ? 不安でしたが、買ってみて、びっくり😳 美味しい。まさかのリピしてます。 バナナ🍌も入ってる様でしたが、そんなに嫌な感じしなかった…。バナナ🍌味のヨーグルトは、苦手な事が、多いが…。 コレは香りは、するけど、他のフルーツ🍎(リンゴかな)が、シャキシャキ感じられ、なめらかで、とにかく良い。 また、食べたいなぁ〜。となります。(笑)😆
普段はもっとお安いヨーグルト製品を購入するのですが、安売りされていたのとミックスジュース好きであるためついつい手を伸ばしてしまいました。 甘いミックスジュース味と、果物の粒々感が良い仕事をしていて、私の大好物でした。 これの大容量バージョンが欲しいくらいです。
こういうの滅多に買わないけど半額だったので買ってみました。ミックスジュース風味という事でデザートとして食べるのに丁度良い感じ。ただパックの大きさ的に子供向けだと思うので、4連パックは一度に食べ切りました。
ビヒダス4連で初めて見た味、試しに買ってみました。 想像以上においしい! りんごの細かい果肉が入っていて食感もいいし、変な酸味や甘ったるさもない。 家族全員みんなに好評でした!
ミックスジュースの味と果物の小さな粒々が、ミックスジュースそのものな感じがして美味しかったです(^^)期間限定みたいですが、また見つけたら食べたいです🍎🍌🍊
もう何度購入したか… おいしい!とてもおいしい! カップが小さいので物足りない気もするけど、また食べたい!買いたい!と逆に購買意欲をそそられる
ミックスジュース味ってあったので買ってみたけど、たいていバナナが強いけど、りんごのすりおろした食感があった。おいからリピありかな
他の味付きよりも少し安かったので買ってみました!子供曰く、中にパイナップルのようなものが入っていて美味しかったそうです!
滑らかでビヒダスのこのシリーズ好きです 値引きだったので初めて買ってみました ピューレ状のつぶつぶが美味しいです
これは美味しい! ヨーグルトにジュースの組み合わせはありそうでない発想だと思った。 リピ買い即決!
味は美味しいですが、なんかツブツブの果肉?みたいなのがあまり食感として好きじゃなかったです。
ポケモンコラボしていて、子供がビビダスばかり食べたがります。ただ、ダノンより賞味期限が短い。
パッケージの絵よりもジュース感が足りなくて、残念に思いました。もう少し果汁がほしかった…
期間限定の味とピカチュウの合わせ技で子どもによく買わされてます。おいしいそうです。
珍しいので、買ってみました。 お昼ご飯の後のデザート用です。 普通に美味しい。
ほんとにミックスジュース味✨️ とても美味しかった\(^o^)/ リピします🎵
最近 ヨーグルト もうすごい高い 自民党 公明党のせいです
色々な果物がミックスして入っていて贅沢なジュースですね。冷やして飲みます
他のヨーグルトより随分甘く感じられました フルーツ味 美味しかったです
リピです。かなり美味しかった。ヨーグルトというよりデザート感覚です。
美味しいですが、りんご果肉のつぶつぶが入っていて娘はダメでした。
限定だったので気になって購入しました。 美味しかったです🍀
ミックスジュース初めて買いました美味しかったらまた買います
可もなく不可もなく。 また食べたい!って味ではなかった。
ピカチュウのパッケージで子どものテンション爆上がりです。
子どもの朝食に。ピカチュウに惹かれて買ってました。
ユニークな商品で買ってみました。 美味しいです。
子供が選んだのですが、あまりウケがよくなかった
ミックスジュースかはわからないけど、美味しい♡
安かったのでお試しで買ってみました!わくわく
珍しい味なので買ってみました 甘くて美味しい
ビヒダス ヨーグルト ミックスジュース風味
初めて買いました。レビューが良かったので
あまりミックスジュースだとは思わなかった
細かいりんごの果肉が入っていて、美味しい
なかなか美味しかったので、また買います
いろいろな味が楽しめて美味しいです。
ピッピッピカチュウピピッカチャー♪
西友で買いました。いい感じです。
自分のお腹に合ってるし、美味しい
新商品だったので買ってみました
子供に買ったが意外に美味しい!
ピカチュウに惹かれて子供が選択
おやつに。珍しく、買ってみた
んー次はわざわざ買わないかな
限定味なのでかってみました
ヒビダスヨーグルトミックス
ピカチュウ可愛い思わず購入