安売りで 238円。いちご&ショコラ味の「きのこの山・たけのこの里」各 6袋(5個入り ×12袋)セット。いちごチョコ味がナイスな一品。小分けされているためちょい食べに最適ですね。ただ溶けやすいので夏場は冷蔵庫に入れましょう。カロリーはかなり高く、12袋で 774kcal。
明治 明治 きのこたけのこいちご&ショコラ 袋 138g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
みんなの口コミ(1,440件)
春だとイチゴバージョンがあるんですね、知らなかったです。 小袋がたくさん入っているので、おすそわけにいいですね。 2つずつミシン目で繋がっていて、うまく切れなかった… 繋がってる2つがきのこの山とたけのこの里のペアだったらかわいかったのになあ
いちごチョコレートは、冬によく出てくる「濃いいちご味」がします!濃いいちご味は通常より高い値段のイメージですが、きのこの山とたけのこの里を同時に食べられるので気に入りました。ただ、もう少し安ければな…と思いました。
想像通りの味。 チョコといちごの組み合わせは間違いない。 普通のは、たけのこの里が好きですが、これはきのこの山の方が美味しく感じます。 この先、色々な組み合わせができそうですね。
いつもどちらを買おうか悩みます、 これはどちらも入っていてしかも苺味🍓 う、れ、し、い。
イチゴ&チョコおいしすぎる!きのこ派、タケノコ派ていいながら食べるのが楽しいですね。
初めて食べました❗️いちごが ほんのり香り おいしくて 定番にしてほしいです
やっぱりたけのこの里ノーマルには勝てませんがたまに食べるならいい!
ドラッグストアで購入しました!イチゴ味が好きな方はおすすめ!
たけのこの里派ですが、どちらも食べられて嬉しいです。
ドラッグストアで安くゲットできました。ラッキー!
美味しいしパッケージもかわいいし言うことない!
小分けになっているので、おやつに便利です。
イチゴが珍しいから両方食べれてよかった
いちごとコラボ。 美味しいです。
小分けなので食べやすい。
美味しい可愛い(^ν^)
美味しいし小分けで便利
バレンタイン用に。
かわいいし美味しい
美味しかったから
イチゴ味美味
会社用に購入
子供が好き
大好きです
個包装最高
新しい‼️
苺味がしっかりしていて美味しかったです!苺だけでなくチョコとハーフなのが良かったです!^ ^可愛いし癒されました!小分けパックは食べたい分だけ食べられるので助かります!家族みんな普通バージョンも大好きですが苺味バージョンも気に入りました!また見つけたら買おうと思います!^ ^パッケージも可愛かったです!
きのこの山、たけのこの里どちらも楽しめるので お得です。チョコだけのものよりいちごとチョコ なので甘過ぎず食べやすくて美味しいです。 おやつにちょこっと食べたい時も小ぶりなので 量もちょうど良く個包装でおすそ分けもできて 便利です。
いちご味は普段あまりたべないのですが、なんとなく買ってみました。子供向けのイメージでしたが思ったよりいちごの酸味が感じられて大人味。たけのこの里ときのこの山、其々チョコの味が違うような感じがしました。思ったより美味しかったです。
職場に持っていき、夜勤のスタッフにあげるのにちょうどいいサイズで、買いました。 イチゴ味がしっかりしてて,美味しい。 少し甘いものが欲しい時にちょうどいいし,もらった人も負担にならず、気軽にあげる事ができていいと思います
定番味に飽きたときは、いちご&ショコラがめちゃおいしい。きのこたけのこは間違いなくおいしいです。年中、冷蔵庫に冷やして食べる派です。子供たちにも小分けなので、お友達とあそびに行くときに人数分持たせたりしやすいです。
初めて見た時に、えー…いちご合うのかなぁ??と思ったのですが、食べてみたらいちごの酸味が程よく、口の中が甘ったるくなり過ぎないのでとても美味しかったです!!それ以降安い時には買ってしまっています。
小分けになっていて好きな時に食べれたり、周りの人に差し入れするのにも喜ばれます!苺味でふうみよく、サクッとしたきのこの山としっかりとした食感のたけのこの里両方を楽しめるのも嬉しいです!
いちご&ショコラ、めちゃ美味しい。 小分けになってるので、子供のおやつにピッタリだし、友達とのおやつ交換にも個数が入ってるので嬉しいです。 甘いのが食べたい時には止まらない商品です。
パッケージがピンクで可愛かったのと、東京オリンピックのキャラクター、ミライトワとソメイティ?が載っていたので、衝動買いしました。定番の味とは違ってストロベリーチョコで美味しかったです
ホワイトデーで小学生の女の子数人に渡す用で買いました イチゴの加工品が苦手な人もいますが、味見してみたらイチゴだけでなくチョコも付いてるので美味しかったです 見た目もかわいいです
いちごとチョコがハーフになっていて美味しかったです!たけのこかきのこか、箱タイプだとどちらを買うか迷いますが、こちらは其々小袋になっていて両方食べられるので嬉しいです♪
いつもは普通のチョコバージョンを買うんだけど、今回は味変でいちごチョコバージョンを買ってみました。やっぱりこの組み合わせは最高に美味しい♪ちなみに私はきのこ派です!
きのこの山とたけのこの里が大好きですが、特にこのいちご&ショコラがお気に入りで、見つけると必ず購入しています。小分けになっているので、味も落ちず、重宝しています。
いちごの甘酸っぱい味がして好きな味でした。 個包装担っていて便利ですが、一袋に5個しか入っていなくて残念でした。大体の個数も袋に表記してもらえるとありがたいです。
たけのこの里ときのこの山のいちごフレーバーの12袋パック。通常チョコも大好きですが、いちごも大好き。この春の時期だけだと思うので、saleで出てたら即購入だね。
いちご&ショコラなんて魅力的な響き(#^_^#) お店で見つけて即買いでした! 私はたけのこ派ですが子供はきのこ派なので喧嘩することなく美味しくいただきました。
スーパーで安かったので買いました。 いつもは普通の味を買うのですが、今回はいちご&ショコラにしてみました。1度にきのこの山とたけのこの里が味わえるので嬉しい。
いちご&ショコラ、美味しかった!小袋なのにやめられずキノコ→たけのこ→キノコ→たけのこと食べ続けてしまった。限定でなくずっと買えるよう定番にして欲しいです!
見た目の可愛らしさで購入。 中身のチョコレート部分も普段見ない感じで楽しめました! それに定番の美味しさで個包装なのに手がなかなか止められなかったです。
アポロのチョコにクッキー&ビスケットを差し込んだ味! チョコを楽しみたいならキノコ🍄 クッキーを楽しみたいならタケノコ。 面白いコラボレーション(笑)
きのこの山とたけのこの里、どちらも楽しめるところがいいです!個人的にはたけのこ派ですがたまにきのこも食べたくなるのでこれがちょうどいいです。
苺好きで、しかもショコラも❓これが出て嬉しい😃💕 小分けパックでちよっとずつ楽しめて、分けあえるし良いですね。 普通のチョコのより好きです。
いちごとのコラボが最高です。容量もいつもと同じで、ありがたいです。きのことたけのこ両方食べれるのも、いいですね。これは、また買いたいです。