自分で食べる用ではなく、ちいかわ好きな友達にあげるために買いました。自分用なら、このミニサイズでこの値段なら買わないですもん。 そういうものこそ、ちょいプレゼントにいいですよね。
明星食品 チャルメラ ちいかわラーメン しょうゆ味 35g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
小腹を満たせる良いサイズ感です。
かわいいので仕方なく
小さいのに、普通の大きさの値段する。チャルメラなので、味は間違いないし、何と言っても、ちいかわの【チップ】(カマボコ?)が可愛い。小腹がすいた時や、おにぎりに汁物として追加するのもアリ。とにかく癒やされます。
ちいかわパッケージ、ちいかわ蒲鉾チップは可愛いんだけど、お値段は可愛くない…味は安定のチャルメラなのは良いけども値段は量に合わせて下げて欲しいところ。 子供の1食分にちょうど良いので買い置き品にいれてます。
子ども用(小学生低学年)にちょうどよいサイズです。かまぼこチップもかわいいと言いながら食べています。しかし、値段はかわいくないです。安い時にまとめ買いしました。
子供におねだりされて購入しました。ちいかわの蒲鉾が入ってて可愛い♡物価高なこの時代だから仕方ないのですが、もうちょっとお値段安くなったら嬉しいな・・・
普通の醤油ラーメンです。ちいかわナルト以外に目立った具はネギぐらいですので、自分が何も作れない時に出します。次の食事で野菜を多めにします!
ちいかわ好きのため思わず手に取った商品。チャルメラなので味は美味しく、量がミニサイズなので、罪悪感なく食べれる所が嬉しいポイントです。
今回はパケ買いしました。 可愛いのにチャルメラという信頼できる商品。 しょうゆ味もしっかりしてて、美味しかった〜
ちいかわはみんなが大好きなキャラクターなので売場で惹かれまとめ買いしました。習い事へ来る子へのプチギフトです。
お子様ラーメンと思いきや ちゃんとチャルメララーメンのお味です 大人のお昼のちょこっと足しに丁度良いかも
なんだもう朝かとひとりごつー 焼けたパンにバターぬりぬりー やんだ雨はなんか湿ってー なまぁーがわーきー
ちいかわのかわいいカマボコ入り。ちょっと食べたい時には便利なサイズです。細かい玉子も沢山入ってます。
ちいかわのかまぼこがかわいい。 普通のカップ麺の値段はするけど癒されたくてつい手に取ってしまう。
子ども用に量もちょうどいいし、置いてたとこがお弁当のところだったのでなおのこと買いやすかった!
ちいかわというだけでテンション爆上がりで子供達が食べてた。 チャルメラだもんおいしいよね
小さいのに高い…でもちいかわのかまぼこめちゃ可愛いし、蓋の裏の絵を見るのが楽しみです^^
とにかく可愛い おにぎりと一緒に持って行けば職場のお昼休みに癒されるので午後も頑張れます
普通の大きさの買った方がコスパはいいが… 子どもが喜ぶから高くてもこっちを買っちゃう。
旦那がめちゃめちゃ気に入っています ただ割だかなので あまり購入したくはないかな
子どもには食べやすい量。蓋裏にキャラが書いてあり、毎回どのキャラなのか楽しみです
パッケージも量も可愛らしくて、一目惚れして買いました。 勿体なくて食べれないかも
味は普通だけどとにかくカワユイ。かわいいなるとがたくさん入っててあざといです。
半額だから買いました!美味しくて可愛かったです! 普通の値段では買いませんね
こどもがちいかわ好きで、みた瞬間かごに入れた。 急なお腹空いた用にストック。
かーわーいーいー!!!!味も美味しいですよ!癒されながら食べてます…。
おいしさより、可愛さで買ってしまう。お湯入れて見てるだけで癒される。
小学生の娘用に購入しました。 少食なのでちょうど良いみたいです^_^
ちいかわのカマボコが入っていて可愛かったです。味も美味しかったです。
小さいし、高いし😅 なのにかわいくて買ってしまった😅 なるとやばい😍
パッケージ買い。ちいかわファンでは無いけどチャルメラなので買います
小腹が空いた時に食べようと思い購入しました。可愛いくて癒されます。
60円だったので購入。定価なら高くて、自分用には買わないです。
娘が食べたいと言っていたので購入しました! 美味しそうですね〜
子供が食べるのに丁度良い量と、麺が細くて食べやすいのが良いです
ちいかわが大好きなので購入!可愛い!味もまあまあ美味しいです。
かわいいので子どものおやつにまとめ買い。ナイスコラボです!
かわいーー!子供が大好きなちいかわ、しかもチャルメラ!
ドンキで38円だったので大量買い。スープ代わりに良き
ちょっとお安くなっていたので、 姪のおやつ用に購入。
小腹がすいた時ちょうどいい。ちぃかわのなるとも可愛い
かわいくて安定の美味しさ!子どもだいすきな味です!
ちいかわデザイン可愛くて小腹空いた時ぴったりです!
小腹すいた時に丁度いい量。 美味しかったです
子供が好きなキャラクターなので購入しました。
ちいかわが可愛かったので、子供の為に購入。
小さいのに普通のカップラーメンの値段する。
かわいい。味も美味しい 定価は高いです
おやつにぴったりのサイズで美味しいです