スープは体に悪いが、美味しすぎて全部飲み干してしまいました
明星食品 中華三昧 榮林 トマト酸辣湯麺 タテビッグ 98g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
すごく美味しかった。
半額クーポンがあったので買いました トマトの入ったラーメンなんてどうなんだろ…と思っていましたが、酸味の効いたさっぱりとした仕上がりで美味しくいただきました。 自分は付属の調味料を全部入れましたが、こちらの方がより美味しく食べられました。 新感覚の感じでした これからの寒い季節にピッタリかもですね 自分はあんまり辛いとは思わなかったです
後入れの酸味ソースはむせます(笑) 味の好みがあるので、最初から全部は入れないほうがいいのかな。 大きなカップですが、量がちょうどよく、カロリーもそんなに高くなかったです。 値段がなあ・・・コンビニで半額クーポンあったので買ったけど、普通の値段だったらどうかなあ
YouTubeで三宅健さんが食べててめっちゃ美味しそうで探してたので3個一気買いしました。食べてみたら案の定酸っぱ辛いけどさっぱりしてて、麺もめっちゃ好きな歯応えでとっても美味しかったです。これから家に常備します。家族も喜んで食べてましたー♪
ちょっとお高い値段ですね❗ カップラーメン🍜🍥だからね スーランタン❗のネーミングで買っちゃいました🎵 まだ試食してません 楽しみにしてます❤️ 美味しい、といいなぁ (^_^)v
酸辣湯麺好き+セブンの半額クーポンがあったので購入しました〜!ピリッと辛くてとろみもしっかりあって美味しかったです。が、半額だったので購入しましたが、定価ではリピしないかな笑
蓋の上に付いている金の袋の調味料を入れると酸味と辛味がプラスされる。辛すぎないけど、とろみがついているからか身体がすごくポカポカする。寒い日に食べたい。
酢のパンチを強く感じるスープと、かきたまとのバランスがとても良く美味しい。麺と絡むとより美味しさを感じる。手軽に酸辣湯麺を食べたい人にはおすすめ。
コンビニの半額クーポンで購入しました。 酸味も辛さも程よく、美味しくいただきました。 ただ、定価だと買うかどうかは微妙です。
好きな人は好きかも。私は大好き!周りに勧めて周りも気に入ってます。今回はクーポンで半額でした。クーポンでると本当に嬉しい
半額クーポンがあったので買ってみました。 酸っぱ辛くて、食べながらむせました。 でも美味しかく食べられました。
麺がツルツルしててカップ麺の中ではおいしい方だと思った。酸っぱさと辛味がちょうど良くてスープも美味しかった。
小さいサイズの方食べて美味しかったから、ビッグサイズを非常用に🥰非常時を待たず食べちゃうだろうな…🤣
セブンの半額クーポンがあり、気になるので買いましたが、サバアレルギーの人が家族にいて、だめでした。
なかなか普段買わない味ですがポイ活で購入しましたが驚の味でした 又購入したいです
半額クーポンで購入しました。トマトも好きだし酸辣湯麺好きなので買ってみました〜
セブンの半額クーポンを使い購入しました!スープが好きだったので買ってみました!
トマトと酸辣湯のコンビネーションがとても爽やかでピリッとしていて、おいしい
程よい酸味です。 私はもっと酸っぱくてもいい! 量ももっとあれば満点でした
このシリーズの酸辣湯麺がとても好きです。麺もノンフライで美味しいです。
トマトだから酸味強いのかなと思ったけどそこまで強くなくて食べやすかった
カップラーメンのスープでこれを学生時代に飲んだらすごくはまりました
麺がシコシコで味が本格的 スーラータン好きな方にはオススメです
濃いのですが酸味があってクドくなく美味しく食べられました。
美味しいんだけど半額クーポンあるときしか買わないな。。。
リピート購入。酸味がちょうど良くかなり気に入ってます。
細麺で食べ応えあった 酸味があるため好み分かれるかも
トマト味が濃くて美味しい。 具が入ってるのも嬉しい
トマトとかけたまの卵がたっぷり入っていて美味しい
ラー油、ごま油、黒酢、トマトの酸味。麺はもちもち
めちゃくちゃ美味しい。ダイエット中でもオススメ
半額クーポンでお得に買えました。 美味しかった
麺がなくなったあとは、ご飯を入れて食べてます。
酸辣湯のカップ麺はあまり見ないですが、おいしい
この酸味 くせになる味 たまに食べたくなる
アプリで半額クーポンがあったので買いました
酸味と辛味のバランスがよく美味しかった。
中華風のカップ麺の中では上位に入る味です
トマト味と酸っぱいのが美味しくて好き!
ノンフライ麺だからモチモチな食べ応え。
見た目が美味しそうだったので、買った。
酸味と辛味が絶妙で美味しかったです。
ピリ辛。トマトの酸味があっておいしい
デリシャスヤミー! めちゃクセになる
初めて食べてから大好きになりました!
いや、サンラータンはカップ麺が正義◎
酸味 トマト 辛さ ちょうどいい
このシリーズはどれも美味しいです
半額クーポンがきっかけ。美味い。