先に口コミを読んでしまったので怯えながらの挑戦笑 出来上がりの麺の色は薄めで辛く見えないんですよね。 まず一口。とにかく舌全体刺すような痛みが走り顔が真っ赤になりました。おでこともみあげから汗が出ました。辛い!でも旨味もある。でも舌が痛すぎる!豆乳や牛乳を飲みながらなんとか完食しました(笑)お茶やお水じゃなかった理由は痛い舌を優しく包むクリーミーさが欲しかったから。食べ終わってもしばらくの間、舌がずっとビリビリ痛くて牛乳をかなり飲んでしまいお腹がパンパンになりました。リピはしないけどなかなかの強敵でしたよ!
まるか食品 ペヤング 獄激辛やきそば 119g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
よく動画で辛い辛い言うから食って見たら大したこと無いのが多いですが…※絶対に麺をすすって食わない方良いです!むせて器官に入ったら死にかねない!何味?って聞かれたら…[痛い]って言うしかない…汗ヤバいからダイエットにはいいかもだけど…辛いってかもう痛い😭けどたまには限度超えた冒険も楽しい…痛いけど…辛さMAXなんで評価もMAXです!確かに書いてある通り泣ける程辛い…(笑)
安売りで 148円 119g(めん 90g)。いやコレは辛いわ(笑)。本場中国の四川料理並ですね。でも普段から辛ラーメンや LEE×30倍カレーを食べてると、これくらい辛いのがあってもいい気がします。カレーの 5段階評価でも 9〜10ぐらいのメガ辛レベル(ギガ辛でも可)。1食 542kcal。製造元は、まるか食品株式会社(群馬県)。ペヤングはブランド名です。
辛党です。 辛い〜うわ〜辛い〜!って言いながら食べました。笑 唇が腫れるタイプの辛さではなかったです。 ライトな辛さというか、表面的というか、蓄える系の辛さではないのでまだ食べやすいかな。 好みとして、溶き卵につけて食べると美味しいです。味わって食べられるようになります。
想像以上に辛かったです!でも、激辛好きには堪らない大満足の辛さだと思います! 私はソースを半分にしてみたのですが、それでも辛すぎてそのままでは食べれず、チーズ、マヨネーズ、溶き卵と一緒に食べました🤣自信がない人はソースを3分の1にしても良いと思います。笑
食えるか~!!!💦💦💦 あ~面白かった(笑) 食料でこんな気持ちが味わえるなんて、日本の幸せを噛みしめましょうね。そんなときは、スーパーの募金にチャリンします。ペヤング作ったまるか食品さんありがとう。 それに、なんか青森ねぶたが見たくなった(笑)
辛い、というより痛い痛い痛い!となり、完食できませんでした。そうならないように、一気にいこうと食べ出しましたが4口で唇と喉がやられました。痛みから逃げようにもどこにも逃げられず、ひどい思いをしました。もう満足しました。
今まで辛い麺をたくさん食べて、そうでもなかった商品が多かったです。でも、これは食べてすぐ「ヒーヒー。」言ってしまいます。結果的に完食しましたが、おやつにとっておいたパンを辛さを紛らすために食べてしまった😢😢😢
198円で 冒険しました 一口食べた途端しゃっくりが止まらない😱😱😱 体に悪そうですが 頑張って1/3ほど食べました 残りは辛いのか大好きな家族に食べて貰えました 話のネタに食べてみてはいかがでしょうか❓️
ペヤング激辛MAX ENDが大好きな私ですが、こちらは本当に辛い痛い。食べた後カルピス1リットル一気飲みそれでも、涙と鼻水が止まりませんでした。 顔が大変な事になるので家で食べることをおすすめします。
噂には聞いていましたが、本当に辛かったです。私は辛いものが好きなので、食べ切れましたが…周りに売っている辛い焼きそばの上を行く辛さです。旨味はもちろんあるのですが…飲み物必須です
ソースの味は普通のペヤングと同じだがそのソースにスパイスがだいぶ入っていて、それがヤバい。辛いもの大好きだけど、痛かった。マヨネーズと牛乳で頑張って食べれた。でも痛かった。
辛さに強い私でも、むせて、一回で完食できませんでした。唇が強烈に痛くなり、その後、胃が痛くなりました。消化後のお手洗いも痛いです。(笑) ゲーム感覚で食べるものかな?
たくさんのYouTuberが動画アップしてるから試しに買ってみたけど大袈裟ではなく唇が痛くて腫れてるのでないかと思うくらい辛い😅 味は美味いのに辛さは殺人級です😆
ソース全部入れるとヤバイぐらい辛い ノンストップで口に運べば全部食べれたかもしれないけど、後のことを考えるとヤバそうだったので、途中で食べるのを辞めました
自分は完食しましたが、人間の食べ物ではないって思うぐらい激辛。興味本位で食べるべきではない。でもおいしかったのと悔しかったのでリピートします。
痛い! 辛いのイケる方だと思ってましたが、これはとにかく痛い。喉に辛みがついたら当分痛い…(笑) 辛いの好きな人は試してみてほしい(笑)
ヤバい。ENDの比じゃない。でもENDは辛いだけで美味しくなかったけど、こっちは辛くても美味しい気がした。辛すぎて二度と買わないけど(笑)
激辛とENDは普通に食べれるのですが、これは辛かった。 1口目でもう辛い辛い、でも奥に旨みが…… リピするかと聞かれれば答えはNOです笑
舌が痛くなります。 味わって食べることが出来ません。 バニラアイスを準備しておくと、ダメージを受けた舌や唇の辛さを過ごしは低減できます。
辛すぎて完食できません!こんな攻めた商品を販売するなんてペヤングさん素晴らしいです!完食できないの分かっててもまた購入してしまいました。
最強に辛いです。食べたあとお腹がぽかぽかしますw 食べてる途中で激辛過ぎて何で買ってしまったんだろう...と思うけどクセになる味です😂
激辛好きです❗初めて購入してみましたが、辛い😭口の中も喉の奥もしばらくヒリヒリしてました😅でも、辛いと言いながらも普通に完食しました❗
これはヤバい。もう痛い。完食できなかった😱辛さMAXなので評価もMAXにしました。もう買わないと思う。1回は挑戦してみて下さい。
激辛!!本当に激辛!!! どんな激辛料理も辛くないって感じてたけど、 これは本当に辛い!!けど5回くらい食べてる美味しい!!
辛いもの好き旦那に買いました。 大概の辛口を大したことないと言っている人が、涙浮かべて食べてました。話の種にいいかもですね。
史上最強の超激辛やきそば。味がどうのこうの、麺がどうのこうのと言え無い。 ただひたすら激辛にむかい合うしか無いです。
リピートしました♪ 辛いの好きな人なら一度は食べて欲しいです。 これ食べても汗出ないんですよね… 代謝悪すぎ…。
こういう焼きそば待ってました!食べている時も地獄!食べ終わったあとも地獄!これを作った商品開発の人は尊敬します!
一口でギブアップしたくなる辛さでした。なんとか食べ切りましたが、、。辛いものに強い人は普通に食べれてました。
なんだかストレスがたまって無性に食べたくなりました。市販でこれだけ突き抜けた商品もあって良いと思います。
めったに行かないスーパーにて、57円だったので一応〜購入! さて、どんな心境の時、食らうかな、、、。
泣きながら食べざるを得ないくらい舌が痛くなり、翌日お腹を壊しますが、激辛ENDよりも旨味を感じました。
ペヤングの獄激辛焼きそばです。閻魔大王のマークからして、拷問のような辛さです。一日中、口が痛いです。
辛さだけでなく、少し唇とかにいたみまで感じます。痺れるけれど、何故かまた食べたくなってしまいます。
ペヤングの激辛焼きそばの中でも一番美味い! もう少しだけ辛さが欲しい! ガマン出来る辛さかな!
嫌いじゃない!海外の友達に頼まれて購入。1つは自分用。前にも食べたことあるけど、嫌いじゃない!
以前食べてかなりの激辛で一度で充分と思っていたけれど、50円と激安だったのでまた購入しました
涙が出るほど辛いです。でも、たまに食べたくなります。次の日1日中腹痛と戦うことになりますが…
正直、見た目倒しだと思って舐めて挑んだけど予想以上に激辛だった‼︎🔥 辛い物好き必見!!
ペヤングの辛いものシリーズが好きで購入。かなり辛いです。しばらく唇がピリピリ痛みました。
めっちゃ辛いです💦汗も止まらなかったです💦でも、しっかり美味しかったです(*´ч`*)
ペヤングの激辛焼きそばようやくゲットかなりの辛さで食べ終わるのに1時間位掛かりました。
久しぶりに見つけたので購入、 カップの激辛の中では1番辛かったような気がします。
凄く辛くて家族で笑い盛り上がりました!(笑) ぜひ1度は試していただきたいです♪
めちゃくちゃ辛かったー!高校生の娘と2人でやっと食べきったけど、二度と買わない。
辛すぎて食べれませんが、好きな、方へ差し上げます。美味しいらしいですよ!
皆さんのレビューの通り、辛すぎて鼻水・汗が止まらずビックリしました。
辛かった。卵やチーズをトッピングするとより食べやすく美味しかったです
2口でギブ。涙と鼻水ダラダラと目の充血。マヨに助けて貰って完食した。