クセの強い味の商品をギガマックスサイズでGOサインを出した商品開発部のお偉方は正常な判断が困難なほどに疲れ果てていたのでしょうか?と感じるほどにんにく。夜食べましたが胃もたれで目が覚め寝付けませんでしたが、にんにくのおかげで翌日の仕事を乗り切ることが出来ました。ありがとうコンチクショー。
まるか食品 ペヤング GIGAMAXガーリックパワー 401g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ブランド | ペヤング |
ソースがかなりしょっぱい。全部はかけない方が美味しく食べられる。 にんにくが強いのは当たり前だけど、途中でどうしても味に飽きてしまう。 部屋が臭くなるので換気できる場所で食べた方が良い。 口臭はやばい。仕事の日はだめ。
とにかく量が多いです! ガーリックが効いている、白い焼きそばです。 スライスしたガーリックが入っていて、とても美味しいです! 皆でシェアして食べると良いと思います。
特大!小学生の子供達のお昼に。 ニンニクモリモリで、味濃いめ。 麺茹で汁を捨てずに鶏ガラスープを足してお汁にしました。 味濃いめ焼きそばなので↑のお汁につけ麺にして食べてました。笑
多かった…そして口コミみてソースは少な目に…。 正解でした!1袋いれたら多いと思います‥。 少しずつソースいれて調整するのをおすすめします! にんにくはきつかったー!!
興味本位で購入しました。食べようと口に運ぶと、ものすごくニンニクの匂いでした。そして、食べると塩っぱく感じました。2人で食べましたが、食べきれなく残念でした。
ネタとばかりに買いました。ちょっとソースがしょっぱすぎたなぁ。にんにくはかなり効いててパンチがありましたが、部屋がずっとにんにくくさかった笑
ガーリックのパンチが強すぎてガソリンのような匂いがする。味はそこまでまずくもない。食べるなら周りの迷惑にならない所で食べるのが掟。
ドラッグストアに行って見つけたので買ってみました。その名の通りにんにくが良く効いています。みんなでシェアして全部頂きました。
すごくニンニクの味がキツかったです。あと、めちゃくちゃしょっぱかった…。 全て一気に、は無理でした…。
これだけ食べれば1日ご飯はいらない。その日と次の日は口がニンニク臭くなるので、注意が必要。
ニンニクの匂いが半端無い 部屋どころか廊下まで匂いが来てキツイ 美味しかったです
凄い量だしガーリックの匂いが心配なので休みの前日に食べようと思います。
値段は,安くていい😄ちょっと食べれない(泣)主人と2人で食べました。
スーパーで見つけて買ってみました。 食べたかったので楽しみ。
父とシェアしました。気になるにおいは、1日は消えないかも。
出た、GIGA MAX‼️ ガーリックパワーだと⁉️
もう買うしかっ! って思って買っちゃった笑笑
ガーリックがキツくこの量はキツかったです。
超大盛!満足(*`・ω・*)ゞ美味しい😋
ガーリックがすごいです。話しのネタに。笑
量が多いのが嬉しい 早速10ヶまとめ買い
ニンニクの味が少し強すぎる感じがした。
ガーリックと塩味がきつく、飽きやすい。
お金が無くてもお腹いっぱいになります
ファミリーマートで先行発売。美味しい
大盛りだからシェアして食べれる!
店頭の売り場で目立ってたので買った
まだ、食べてませんが楽しみです
ペヤングはガーリックが王様!
ニンニク以外に旨味がなかった
みんなでシェアして食べます
癖のあるニンニクの味がした
ちょっと味が濃かったかな
まずい❗二度と買わない❗
気になったので買ってみた
もっと安くしてもらいたい
にんにくにお腹が負けた
カロリーが高くて満足
ボリュームたっぷり!
ニンニクの匂い強い。
ガーリック臭強いわ
初めて買いました。
まってました(笑)
ボリュームマックス
食べごたえある。
すごいにんにく
もっと食べれる